论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

月子中、、、可哭了很多次

回帖 发帖

开始有点后悔了、、、现在在做月子,可却哭了很多次了。wawl不为什么只因老公让我失望了。生了个女儿,老公没说不喜欢,可我知道或许他更希望是个儿子。他家人也都喜欢儿子。在他这地方很重男轻女。在没生女儿前,他家人就一直说是儿子。当生下女儿的时候他们都很失望。可我当时就想,只要老公对自己和宝宝好就可以了。就像当初嫁给他一样,他家人反对我们在一起。可最后还是和他连酒都没摆的和他登记了。心里也就想,只要老公以后对自己好就可以了。也因为想和他在一起,本来还没打算要宝宝那么快的。可去年和他来他家过年的时候他家人说没有小孩就不结婚,虽然用他们的家乡话说,可我还是听得懂的。也就是说我想要和他结婚就要怀上他家的孩子。就这样原本打算结婚后两年在要小孩的我们就提前要小孩了。在不做任何防备措施的那个月我就怀上了。怀孕后就没工作了。前六个月还和他在一起,每天给他做饭洗衣服。后三个月就回家了。可他还要上班,送我回来后又回佛山了,到预产期的最后一个月他才辞工回来。就是上个月22号我生了现在的女儿。现在也正在做月子中。老公本来就喜欢玩游戏和玩手机,每天只要允许的情况下他的手机是不离手的,就是除洗澡,没办法一边洗一边拿着手机玩。其他的都拿着手机在玩,就连上洗手间都拿着手机玩、、、我也曾说他,他也说只是看看电子书、、、唉,说多也没用,想着可能有了宝宝就好了。可现在还是一样、、、不知道是因为我生了女儿让他失望了还是本来他就不曾想改过。 今天下午六点的时候给他发信息说要给宝贝洗澡了。可等了一会还不见他上楼来,就自己接水,自己端水到房间给宝贝洗澡。快洗好的时候他上来了。上来就问洗好了。心里很气,不想和他说话。刚给宝贝穿上衣服宝贝就又拉便便了。怕宝贝着凉所以没马上给她换尿片,喂了她点奶后才给她换尿片。换好后宝贝就睡了。可刚睡婆婆就带着老公大哥的女儿回来了,宝贝又被吵醒了。在床上动来动去的,过去想把她抱起来的时候看到宝贝又吐奶了。心里突然觉得好难受,泪刷的就流了下来。心想:宝贝,要是妈妈不在,你要怎么办啊?谁会理你?谁会管你?你也就只是妈妈的宝贝、、、已经不是第一次了,我还在做月子可很多我不能做的我都有去做了。如:宝贝刚出院不久肚脐那还流血我叫老公和婆婆带宝贝去医院看,可最后还是我和老公自己带去,那时是做月子的第十几天吧。穿着长袖带着帽子就抱着宝贝座公车去医院了。那时婆婆一直说没事的。当时我也哭了。也就这样我就不劳烦她老人家了。算了,还有很多不想说她的太多。反正她想帮忙就帮,不帮我也不强求。毕竟她没那义务。所以算了,我不想多说她的不是。说什么最主要的也是自己的老公。可老公玩游戏和玩手机真的让我快有点后悔了。我真的不知道我和宝宝、他的手机,什么更重要?今天自己端着一大盆水到房间。我想这些很少有做月子的姐妹自己做吧。就差自己洗衣服、尿布了、、、或许明天或后天就要自己洗了、、、还有很多次老公的行为和做法让我看在眼里,心里的确难受。也就那些自己就哭了很多次了。现在就不一一说了。对着电脑眼真的痛。不说,晚安了姐妹们睡觉

此帖子已经被叶妈咪的宝贝于2012年10月11日 21:41:42编辑过。

此帖已经被版主思羽宝宝奖励积分20分。

世上没有几个是好东西的、除了自己的亲爹妈!所以万事都得靠自己、自己动手!别人不稀罕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坚强的妈妈,咱为了孩子,不跟他们计较,好好照顾自己!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

和老公谈谈吧,现在还是坐月子中,自己要想开了,不要掉眼泪了,对眼睛不好。

坚强点,很多事情是得靠自己更可靠一些。

你要好好照顾自己看你写的我的眼圈也酸酸的,你不要这样,在哭对你不好啊,月子里不能生气不能难过更不能哭知道吗》》》

男人都这样,大脑粗,可能你是在月子中比较敏感,我那时也一样的。其实老公哪有不喜欢女儿的呢,疼还来不及呢。试着把心里的委屈和老公讲讲。男人有时你不说他就真的不知道的。

家家有本难念的经啊,祝福LZ

呵呵,他第一次当爸爸,是这样的,还没适应过来。我做月子的时候是公公给我做饭,婆婆洗衣带小孩。但是我宝宝新生儿黄疸住了四天院,之后在退黄的时候也是我和婆婆一起去的医院,而且去了很多次,开药啊,测黄啊。呵呵,也都过来啦!其实家庭矛盾有很多,我和公婆也有,但是我不敢跟他们争论,所以结婚快一年啦,还没吵过架,但和老公就经常争论。老公就总是劝我,你要站在他们的角度考虑问题,不要总是站在自己的角度替他们考虑问题,我想也是,我就是因为自私,总是先考虑自己,才会有矛盾的。你可以慢慢的教导你老公,叫他们帮你做一点事啊。我宝宝刚生下来太软啦,我都不敢抱,也不敢给她洗澡,但是我老公却可以哦,那这样我老公是不是也应该埋怨我不会带小孩哦。什么事情都想开点,埋怨不埋怨这事也是自己做,何必不开心呢。祝你宝宝健康快乐成长

不要哭了,月子里哭了,以后眼睛会痛或会自动留泪的哦,不要想那么多,还有就是千万不要在月子里用冷水洗衣服啊!!!老了会手痛的哦,让你老公给你洗,他不洗,你就放着,千万不要自己端水,医生和我说过不要拿超过BB重量的东西,不然会应启子宫下垂的,记着眼不见心不烦

以下是引用 第3楼 ❤文文❤ 的话:
坚强的妈妈,咱为了孩子,不跟他们计较,好好照顾自己! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

为结婚先怀孕,真不是什么好主意

先出了月子再说吧,不然身体搞坏了,还是你自己的

自我感觉:只有自己才能懂自己,也这有自己才能理解自己。

楼主不要哭,哭了眼睛,也没人疼的,多为自己想想,更为宝宝想想,

想开点。坚强点,宝宝是你的全部。

坚强的妈妈,咱为了孩子,不跟他们计较,好好照顾自己,一切都会好的!

为了宝宝我一定会坚强的、、、

以下是引用 第4楼 布布baby 的话:
和老公谈谈吧,现在还是坐月子中,自己要想开了,不要掉眼泪了,对眼睛不好。 坚强点,很多事情是得靠自己更可靠一些。...

谢谢,我会好好照顾自己的。为了宝宝

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝