论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

措手不及 ,刚刚经历过幼儿急疹

回帖 发帖

我家宝宝前两天也得了幼儿急疹,也把我和宝爸爸累的够呛。到医院两次,医生就让回来吃退烧药,说嗓子微红,开了消炎药。烧了两三天才退下来。之后就满身长疹子,这才放心。今天疹子才消下去。真希望宝宝不要在生病了。

以下是引用 第7楼 baby紫轩 的话:
以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:很详细,怪不得那么久没有来了,祝宝宝健康!... 唉,这几天搞得我是疲惫不堪的 光是忙活女儿了...

我们6个多月的时候也发的,我中间只给吃了一次美林,刚开始我就怀疑是幼儿急诊的,所以坚持没去医院,没给乱吃药。那几天压力真的很大,我父母一直嚷着让我带宝宝去医院怕把小孩给烧坏了,宝爸一开始挺支持我的,后来被他们叫的也给我压力,那叫一亚历山大啊。还好,后来,我的坚持是对的,我们宝宝烧了三天,烧退疹出,发了两天疹子,退疹后也不要带宝宝出去玩,要一个星期不能见风。去医院的话被医生当成感冒发烧的治,强制性的把烧退了,小孩疹子没发出来,要反复受罪的。

以下是引用 第12楼 妤宝儿 的话:
只求宝宝健康,妈妈才安心。...

祝福~~健健康康成长~

恩我家宝宝前几天也是得了幼儿急疹,看到出疹子一下子松了口气呢。

谢谢分享,学习了。 祝宝宝健康成长!

感谢分享,学习了。做父母真不容易

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我宝宝也得过这个

我也经历过了,而且是连续经历了二次,把我折腾死了。第一次是我的双宝妹妹,反反复复地烧了三四天。妹妹好了一星期后接着是姐姐,同样也是反反复复地发烧,而且一到半夜就高烧近四十度。她们两姐妹这一前一后地发烧真把我还有我爸妈都折腾死了!

幼儿急疹是很吓人的,我宝出的时候一直烧,疹子从头出到脚,真的很担心呢。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航