论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

(编辑贴)部分孕妈乘机需医院证明的做法

回帖 发帖

部分孕妈乘机需医院证明的做法

从南航获悉,怀孕32周(含)至36周的孕妇旅客乘机,应先咨询所要乘坐的航空公司,在航空公司同意的情况下,还需提供县市级以上医院开具的适宜乘机的诊 断说明书。诊断说明书须在离乘机时间72小时以内开具,有检查医院的盖章和医生签字,有“某某日前适宜乘机”字样方为有效。

据悉,无人陪伴的孕妇旅客在购票前如提前申请,南航将会从座位安排到客舱陪护等各个服务环节给予照料。此外,怀孕不足32周且身体及妊娠正常的孕妇旅客可以不需要做提前申请购买机票,但超过36周的孕妇旅客通常不适宜乘坐飞机。

航空公司提醒乘坐飞机的孕妇旅客:在航班上要多喝水,多走动(提前通知乘务员),乘坐飞机不要携带过多的行李,但一定要带些可口的食物避免不适应客舱餐食。

此帖子已经被☆可可妈☆于2012年10月10日 10:17:52编辑过。

眨眼可可妈很给力呢!哈哈     你的帖子都很实用呢, 

唉,那估计我的飞机坐不成了。

16号那时我已经超过36周了。哭泣

以下是引用 第2楼 寜寜,媽媽 的话:
可可妈很给力呢!哈哈 你的帖子都很实用呢, 唉,那估计我的飞机坐不成了。 16号那时我已经超过36周了。...
那估计不能坐飞机了。。

可可妈很给力呢!哈哈 你的帖子都很实用呢

好贴,顶一下

我现在刚怀孕一个多月,我怀孕几个月就可以做国际飞机回国啊?我必须回国生,这里医疗条件太差了

顶一顶

以下是引用 第5楼 a 菜QQ 的话:
好贴,顶一下...

实用贴^支持……

社区导航
同龄宝宝