论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:166

浩多麻麻旅行帖---【秋日私语----我一直都在,不曾离开】

回帖 发帖

-----------------------【私语】------------------------

春的风 绕过我裙摆
雨停了 天显得好空
那爱呢 它在热闹什么
回忆它 留下了指纹 并没有 给生活淹没
幸福是 否会开花结果
未来未必会来 而你的爱 都一直存在
心空出了一块 花季 会再来
花一开满就相爱
春风对雨的依赖
我等待 为你飞舞的姿态
花一开满就相爱
离开害羞的女孩
我等来 在你眼中的光彩

------那英<花一开满就相爱>

-----------------------【碎碎念】------------------------

好久不见,亲爱的育网姐妹们

谢谢你们,不管是认识的,还是不认识的.

谢谢你们,支持我的,惦记我的,或者,刚刚知道我的......

我还是浩浩和多多的妈妈,不曾改变.....

我还是育网的清妮,不曾离开......

不管在我身边发生过多么痛徹心扉的事

过去了......让它过去吧!

经过泪水的洗礼,重新抬起头,天,还是蓝的,雨虽会下,阳光依然会重现......

亲爱的朋友们,没事,我没事,大家都没事

我姓坚名强,只要还活着,我就能笑得很猖狂......

别为过去哭泣,过去已经过去

别为未来焦虑,未来还未到来

那就看看现在,行行走走,跌倒重新再战起来......

----------------------------------------------------------------

举起单反,背上背包,牵上浩多,咱们,旅行去吧......

一起去发现身边的小美好

是我给予浩多童年的礼物

不华丽,却欢喜......

----------------------------------------------------------------------------

此帖已经被版主水晶狐狸331奖励积分20分。

-----------------------【厦门,那些美好,忘不掉】------------------------
秋已到。只是我们还未添衣......

开始盼望天气转凉 

其实我不太喜欢秋天。

因为它让人觉得悲伤

可是我又有点喜欢秋天

因为它秋高气爽 

十月。

初 

在这留下的。是十月里的第一个帖。

它的名字,叫旅行......

第一站

厦门,让你脚步停下来的地方

静静地欣赏它的美好......

到厦门的第一感觉,

就是一种让人特别舒服的气息,

不管是空气,

天气,

还是路边的树,

是个让人不会感到陌生的地方。

因为厦门有点远,所以这一站,我抛下浩多,牵手闺密......

走着走着,你总会忍不住举起相机

这就是旅行......

走着走着,你发现的,只有美好,

你会忘记,所有悲伤

这,就是旅行的意义......

------------------厦门的海--------------

走在沙滩上,迎面扑来一阵风,

温柔地抚摸着面颊,带着一种清新的海的气息。

在耀眼的阳光照耀下,沙滩上闪烁着金色的光芒。

深蓝的海水带着镶上的金边轻轻跳跃着,像是穿着华丽的礼服正在参加一场舞会。

脱去鞋子,在沙滩上漫步。

柔软的细沙被踏在脚下,海水时不时漫上岸来,

在脚背上微微跳几下,感觉好像在做一次按摩,舒适惬意。

这时的海是平静安详的,不是想象中的汹涌澎湃,

她现在正在低吟一首舒缓的歌曲,无论什么人听到后,

所有的不愉快都会抛到九霄云外,取而代之的是海一样的平静。

平静,是另外一种美。

----------------厦门大学-------------------

如果可以,真的很想重新成长一次,

背着书包,捧着书本

牵着同学

坐在校园里

偶尔作作白日梦

不知天有多高,不知地有多大

只知道,青春,很好......

此帖子已经被清妮浩多多于2012年10月09日 14:20:17编辑过。

此帖子已经被清妮浩多多于2012年10月10日 16:50:32编辑过。

此帖子已经被清妮浩多多于2012年10月10日 17:03:23编辑过。

-----------------------【五矿小镇,优雅平静的美着】------------------------

这些日子。
我学习让自己忙碌发,然后,在忙碌的节奏里。温暖着寡淡而优伤的心情。
痴心守候内心。

坚守自己的过程是平缓而自然的。无需矫揉。无需纠结。
就那么自然而然得去守候。
。。。

我愿意守候自己的方向。
看一拨又一拨来来去去的人穿梭。
我的手心。紧紧拽着我的信仰。

让自己做一个单纯的孩子。流落凡尘世间。
丢弃曾经的失措惊惶。

偶尔想四处游荡。然后再轻声歌唱。或者随心舞蹈。

与孩子一起,轻轻地走,慢慢地成长,深深的呼吸,再微微地笑......

五矿哈施塔特

仿的奥地利小镇

点点滴滴都很优雅,分分秒秒都心矿神怡

是个恋爱,摄影的好地方......

写一段话。
软语温情。
哪怕只有自己能懂。
也是享受。也有感动。也会充盈着美好。。。
。。。
秋。
真好。
可惜天还没凉意。
我喜欢凉凉的天气。不冷不热。像我的心情。
安静得没有涟漪的泛动。

所有的过往。
点点滴滴的悲欢。都被我刻进了内心深处。
那或深或浅的记忆。怎么安放。怎么遗忘。
随心。
。。。
黄叶。也许不是坠落。也许只是找个搁浅的位置。
就那么自然的安放。
一切的一切。。。
像它。不言而喻的领悟。洗涤着往日繁华市井的情绪。
此刻。它只是搁浅。

我有个改不掉的缺点:

总低语自己才能听懂的话。

这样不好。我知道。

但。

我不打算刻意改变。

有时。我们的内心。

应该要执着地装一份属于自己的孤独。

安静在路上行走。。。

如此兄妹

相亲相爱地,

多好......

一切不快,都因他们一个拥抱而瓦解掉.....

然后轻轻地说,咱,安好......

此帖子已经被清妮浩多多于2012年10月09日 14:34:30编辑过。

-----------------------【高榜山,我们一起,看日落】------------------------

出门,我总是喜欢带浩浩,不是我偏心

而是,他就像是我的朋友

不要抱抱,不说要睡觉

牵着我的手,乖乖地走

我去哪,他都不吵......

那一天,我带着他登上高榜山的最高处

他,跑得比我还快

我累了,他都不累

这娃,真好......

-------------------碎碎念--------------------

但是他很爱管我

我确实挺败家

我买衣服买个不停

他就说"妈咪,你看了这家又看那家,看了你又想买,买了一件还要买,真不知你脑袋里想的是什么......"

总是那么一瞬间,我,哭笑不得,然后,甜甜地笑......被管,是很幸福的事!对吧?

相约,好好地成长着

约定,我们一起看无数的日落......

这个是我的妹妹

一个,就像我姐姐一样爱着我,管着我的妹妹

有你真好,妹妹......

生活。

是心灵自由的生活。

是“不以物喜,不以己悲”的风清云淡的生活。

享受悠闲。需要有宁静丰富的心灵。

需要有欣赏品味的情趣。 。。。

此帖子已经被清妮浩多多于2012年10月09日 14:45:24编辑过。

--------【小小摄影师的小美好---汕尾红场】-------------

以下作品,出自我的小情人,浩浩

地点,汕尾红场......

---------------------【周边的欢乐,平凡的爱】----------------------

依然忠爱亲子装,尤其有个小小的我.......

亚里士多德说悠闲:

是一切事物环绕的中心。 
我可固守生活的清贫。却无法忍受心灵的荒芜。
生活。
是心灵自由的生活。
是“不以物喜,不以己悲”的风清云淡的生活。
享受悠闲。需要有宁静丰富的心灵。
需要有欣赏品味的情趣。
。。。

偶尔,我会想要抱起浩浩

因为,我生怕有一天他长到我抱不动了......

童年是最美好的

希望孩子们放慢脚步

让我好好地陪着你们,慢慢地长大......

---------------------------【红海湾之海,汕尾】---------------------------

今年第二次去海

是多多人生中第一次去海......

那里的海,清澈,那里的浪,汹涌......

多多,却害怕

她说"这水太大了,我怕......"

简单的一句话,天真的童年,真好......

此帖子已经被清妮浩多多于2012年10月09日 14:58:10编辑过。

此帖子已经被清妮浩多多于2012年10月09日 15:00:27编辑过。

-----------------------【广州沙面,它叫悠闲】------------------------

有些东西。
需要一见如故。
人择物。物也择人。
相互情愿。
方可长久相互陪伴、喜悦、信念。
。。。
苦等。
是一圈一圈的年轮
我归来。
相望却是无言
落叶入流水。
停不了是千年的宿命。
。。。

沙面是个很舒服的地方

里面有好多情侣拍婚纱照

房子有古味~~~悠闲而安静......

耍酷,他们总是很拿手......

-----------------------【帝合酒店,过目不忘的小别墅】------------------------

告诉自己.....

一个有灵魂的女人,才是一个有魅力的女人。

一个有信仰的女人,才是一个有能量的女人。

可以暂时茫然,但不自怨自艾,可以一时感慨,但不一直沉迷。

若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历.....

那两天我们就住在别墅酒店里,

门前有个小院子,有几颗石榴树,

木栏栅上种着很多红色绽放的玫瑰……

围着一台玻璃圆桌椅,屋子里面是复式,

里面应有尽有,一楼是厅二楼睡房,迷你而温馨……

真的好惬意,想住在这不走了,然后每天都闻着花香醒来......

在每一丝曙光破晓之前,
一定是快要窒息的漫长黑夜;
在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻被看不起的日子;
在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;
在每一个山顶峰巅,总有贝壳;
每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。
所以在每一个快要放弃的时刻,
记得对自己说:要加油 不要哭——郭敬明

-----------------------【长隆,小蛮腰,珠江夜游】------------------------

小蛮腰,我们站在第108层往下看,眼鸣,头晕,退软

什么感觉都来了,建筑师真不是盖的,顶呱呱一个!

珠江夜油,悠哉游哉地看广州夜色,确这蛮不错的......

-----------------------【此帖完毕,谢谢欣赏】------------------------

不是专业旅行帖,晒的是人,不是景,嘿嘿!见谅......

此帖子已经被清妮浩多多于2012年10月09日 15:31:40编辑过。

好久不见美妈啦。。。。

期待美图。。嘿嘿。。。

坐等美片。。

这些画面真是太美好了!

亲,一切都过去了,好好陪伴着这一对可爱的儿女继续这么幸福下去,一切都会更加美好的。看到你现在这样,真心的为你高兴。

怎么都不发在帖子里 发留言里啊   要是整成一个帖子 更好哦,喜欢你

向你表白了  你看怎么办吧

一直很关注你的贴子

也很喜欢你的贴子

虽然不知道发生了什么事情

但真心的希望你开心起来哈

祝宝宝们健康快乐成长~

很美很美呀。。。

风景美,人更美呢。。。眨眼

期待更新哦。。。

看浩多妈妈的帖子,此时的心情:平静而澎湃……

太漂亮的孩子,太漂亮的妈妈。

陪伴一对这么可爱的儿女幸福的生活吧··

此帖子已经被淡博铭智o于2012年10月09日 15:39:34编辑过。

167 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝