论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:166

浩多麻麻旅行帖---【秋日私语----我一直都在,不曾离开】

回帖 发帖
以下是引用 第28楼 叫我池子 的话:
太美啦 看见你这么灿烂好敬佩!!喜欢~~ 话说为什么同是去厦门我就一副屌丝样啊orz ...

池子。我怎么和你有同感啊,我说去夏门。。。。咧嘴 

美丽的文字。。。美好的照片。。。完美的人儿~~

浩多麻麻在我心中一直是才女加美女~

发的贴永远是这样的赏心悦目。。。

拍的照片又美又小清新,为啥我就是拍不出啊~哈哈~

感觉真的很好。。。要永远这么灿烂开心的笑下去~~

你不曾离开。。。我们也一直都在关注你~~

还有。这么长时间没来。。要罚你以后多多来发贴。。。~~

以下是引用 第32楼 爱米米 的话:
美丽的文字。。。美好的照片。。。完美的人儿~~ 浩多麻麻在我心中一直是才女加美女~ 发的贴永远是这样的赏心悦目。。。 拍的照片又美又小清新,为啥我就是拍不出啊~哈哈~ 感觉真的很好。。。要永远这么灿烂开心的笑下去~~ 你不曾离开。。。我们也一直都在关注你~~ 还有。这么长时间没来。。要罚你以后多多来发贴。。。~~...

唉吖,你这家伙老是那么谦虚,我很爱你的片片好不好,哈哈,好,我多发,一定多发吻 

以下是引用 第22楼 宅妈小花 的话:
只要有孩子在 身边! 无论发生了什么,我们都有笑的责任和开心生活下去的理由! 又是美女妈妈一个,我喜欢! ...

眨眼 

以下是引用 第27楼 熠萱妈妈 的话:
妈妈好会打扮哦,衣服都好漂亮,宝宝也好可爱...

happy 

以下是引用 第28楼 叫我池子 的话:
太美啦 看见你这么灿烂好敬佩!!喜欢~~ 话说为什么同是去厦门我就一副屌丝样啊orz ...

titter又是一谦虚的货 

以下是引用 第29楼 夏天2011 的话:
当初进育网,不经意点到你的帖子,一直都在留意你,还有你的微薄,往前走,牵着儿子和女儿的手勇敢的往前走……加油……...

嗯,谢谢happy 

以下是引用 第30楼 kici 的话:
时尚而又睿智的女人,美丽而又温馨的画面,漂亮而又可爱的儿女,这是还有比这更美好的么? ...

happy好美的赞美,谢谢 

看得我好心酸,我会一直关注你的,加油,女人可以更坚强

以下是引用 第39楼 笑笑の妈咪 的话:
看得我好心酸,我会一直关注你的,加油,女人可以更坚强...

额,不要用不一样的眼光看我,我没什么不一样......而且得到了更多的爱,呵呵! 

又是一个看起来好小好年轻的妈妈.

一直关注着浩多妈妈,一切都过去了,希望你以后每天都开开心心的,孩子们健康快乐成长。

我也有关注你和你的微博!评与不评都在一直关注!

亲爱的,你好美!你的一对儿女真让人欣慰!

你任然是幸福的!你会更加更加更加幸福的!!!

人一样的美 语一样的有情温馨 过清新有爱的生活

看完了你的贴子,有种深深的感动!

喜欢你面对困难那种平淡而又不屈的坦然。。。。

擦干眼泪,继续前行。。。。。

愿你像贴子中那个开心的你一样,永远开心下去,什么困难都难不倒你!

愿家人永远健康!

167 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝