论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 lovemybabylove 的话:
你和你的爱人不能平心静气的谈一谈吗,或许找一找你的朋友,或许他们能给你想到一些其他的办法呢?这件事情最苦的是孩子,毕竟孩子是最无辜的!还是希望你能再认真的考虑一下"孩子的小生命能否再延续"这个问题?希望你能幸福!.三思啊.

在这个时候放弃你宝宝是最愚蠢的事情,你和你老公是领了证的,而他和别的女人是没有证的,那女人怀孕了,该急的事他们呀,即使离婚了,是你老公出轨,你可以获得所有财产,你有能力养活自己和孩子的,为什么要放弃自己的宝贝呢!

表弟媳妇是产科护士,前些天一块吃饭时,听她说,有一次医院做了一个引产四五个月的胎儿,引出来后放在那里,当时是晚上因为太安静了,值班护士听到微弱的哇啦的声音,过去一看,引出来的那个孩子还在动,还发出了声音。

她说,虽然做引产手术时是往肚子上打了针,但胎儿都不会马上死亡的。

成型的胎儿了,引产时,胎儿是有了感觉的,只是不能表达罢了。不忍心。

姐样,别做这样和蠢事啊,宝宝会很痛的

如果楼主摆脱不了这桩失败婚姻的阴霾,就算生了这个宝宝,会不会得产后抑郁?要是给不了他幸福,楼主会胡思乱想吗?相反如果看的很开,性格乐观,就生吧。

孩子是无辜的,任何人都不能剥夺TA的生命。生下来哪怕送给不孕不育的家庭,他们都当宝一样爱着的。

现在看来 宝宝已经生下来了 很好滴结局啊~

好伤感呀,楼主为自已的生活加油,不管如选择,请以自身能力让自已伤守的程度降到最低。

宝宝真可怜,为什么不能给宝宝一个生的机会呢?如果是我,虽然明知道不能留,可我也许还是会留下来,快6个月的宝宝想要放弃真的太难了!

心灵的伤和身体上的伤害为什么总是女人~~

女人一定自己要对自己好~~~

感觉如果宝爸爸还没有回头的意思还是做明智点的快定更好

以下是引用 第5楼 jingyibaobao 的话:
你自己都说你的宝宝已经长成一个人的形状了;你也说你的宝贝“一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈”。那为什么你还想放弃呢?连我看了都舍不得呢!可以了解你被老公背叛的心情,但这不是你剥夺你的宝宝生命权利的理由,你如果这样做,不也是极其不负责任吗?我真的希望你能够振作起来,那肯定是极其艰难而漫长的过程,但你为何不借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此...

放弃孩子肯定是让人心痛的,但是这种情况如果生下宝宝,那宝宝将来就会在一个不 健全的家庭成长,妈妈和孩子将来必定会受到难以预料的困难和痛苦,也许因此孩子会受到影响一生,我认为痛心是痛心,但是还是要理智些,妈妈可以忍受困难和痛苦,如果孩子从一生下来就和别的小朋友不一样,没有一个健全的家庭,我觉得可怜的是孩子

明知强扭瓜不甜,明知是自己爱他的。明知是你单方的情愿,自己种的果且不愿承担。不负责任的人是你。现在你确要牺牲自己孩子的生命来成全你所谓的可怜。说重了,希望能点醒你。毕竟你的孩子是合法的。就当他(她)是你爱上一个帅哥的印证吧。不要伤害生命,不然你不会心安的。毕竟是你带他(她)来的。

宝宝是无辜了啊

不知道说什么好,想让你把宝宝留下,可是现实生活有太多无奈,不是自己想怎么做就能如意的,所以镟子只能祝福LZ一切平安 顺心 快乐

509 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航