论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:87

(曾经不孕经历现在好孕)希望对想怀孕的姐妹有帮助

回帖 发帖

恭喜楼主,我左侧输卵管通而不畅,希望和楼主一样好孕!

以下是引用 第61楼 平平淡淡、就好 的话:
恭喜楼主,我左侧输卵管通而不畅,希望和楼主一样好孕!...

期待好消息~

楼主,我看完你的帖子,哭了。我经历了三四年的这种日子,吃药,做人工授精。付出了太多太多,但没有任何结果,一次次希望都化为了失望。看着你的成功,你的喜悦,就更期盼自己的那一刻来临,把自己想像成了你,所以看完你的帖子,泪水就再也止不住了。在这个问题上,感觉自己快麻木了,老公一直劝我顺其自然,但是顺了这看完么些年,也没顺出来,有时候在想,自己这辈子如果真没有宝宝,将是多么遗憾的事。

哎,只有经历过的人才明白那种痛!希望来这里的人都能好孕!

恭喜楼主,希望自己也好孕,

黑豆是什么 啊

好羡慕楼主啊!希望我十月份也可以备孕成功!恭喜楼主!叩拜爱心点头吃饱喝足满足

依依娘 也不容易呀,有宝宝~

恭喜楼主,接好孕棒

接楼主好孕棒,我也是备孕一年多没怀上;经造影检查是原发性不孕,输卵管右侧堵塞,左侧粘连,双侧输卵管扭曲增粗。6月份去做了宫腹腔镜手术,再不好孕就要去做试管了。心里好痛苦,希望能粘粘楼主孕气......

孩子真的是靠缘分的 我的宝贝什么时候跟我见面

楼主的帖子给在备孕这条艰辛的路上奋斗的我很大的鼓励和希望呀~!希望自己也能早日有好消息!努力

我和你的心情一样,现在很矛盾很痛苦,不知道是否应该辞职在家备孕,好羡慕怀孕的人,我总是给自己希望最后都是失望

我跟楼主很像。备孕快一年了。就差做造影了。心里纠结。

想问问楼主:1. 当时做造影难受吗?因为医生也建议我去做,好害怕;2.做完这个不是要避孕三个月吗?楼主貌似没有吧,不过宝贝健康就好!

恭喜楼主,接好孕棒

以下是引用 第63楼 LUWLING 的话:
楼主,我看完你的帖子,哭了。我经历了三四年的这种日子,吃药,做人工授精。付出了太多太多,但没有任何结果,一次次希望都化为了失望。看着你的成功,你的喜悦,就更期盼自己的那一刻来临,把自己想像成了你,所以看完你的帖子,泪水就再也止不住了。在这个问题上,感觉自己快麻木了,老公一直劝我顺其自然,但是顺了这看完么些年,也没顺出来,有时候在想,自己这辈子如果真没有宝宝,将是多么遗憾的事。 哎,只有经历过的人...

祝亲早日好孕哈~

心情放松,一切生活照旧,不要想宝宝的事情,一切就会顺其自然了~

等着好消息:) 

89 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航