论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

楼主 我的原则是要么不生,要么不怀,坚决不能拿生命开玩笑

你老公精子问题吧!!!!!活该!再生也是女儿!!!擦 怪女人毛事啊

以下是引用 第7楼 曉萱妈妈 的话:
楼主慎重...

不知道怎么说好,生多也负担很重的,生这么多不会罚款吗?唉,不如不要生了。只是苦了你了。生也不是,打掉也不是。

天  我是老天能让我怀上顺利生产  随便男女都可以啊 

以下是引用 第10楼 LINXINGLIAN 的话:
楼主,我们真是同命相连啊,不过我不引产的,都生下来啦,现在怀的又是个女儿,已经二十八周啦,我和老公商量,以后不再生了,养五个女儿也是很不错的,以后老了很幸福的,生活是自己的,即便是有儿子,我们就难道会幸福吗?为了儿子付出的更多,做父母的付出一生,不管男女都是父母的精神寄托,生命延续,想想那些不孕家庭连个女儿都没有呢,说明老天对我们已经够好啦,赐了那么多贴心的小棉袄...

命中无子莫强求!!!这个小女儿生了,我就去上环了。以后我们家,加上我,她们的老妈就三朵金花了!!

以下是引用 第11楼 mandy_168 的话:
哎。,做母亲的都是这样伟大··真的很舍不得去打掉,毕竟是自己的亲骨肉。又怕打胎伤身··想想还是生下来吧。注定跟我的,也就生了。...

楼主好伟大!!我就没有这种勇气了!

亲爱的,我们想要都要不上,你一要就有。能分给我一个吗?!我不在乎是男是女,只要能有就行。你看看我们这样的,再想一想好吗?!4个月的宝宝什么都知道的,心跳都有了,在你肚子里一跳一跳的,鲜活的生命。别杀死她,行吗?这个要是不要了,以后就别再生了。为了要男孩,就要把这个女宝宝拿掉,挺残忍的。也许我们这种怀不上的人都有这种想法,没法理解你的处境,上来写这个发言,对于你有些过意不去,所以,希望你别对我的发言有反感。因为我真的很渴望有孩子,你想一下这种感觉,就知道每一个宝宝的到来都是那么的不容易,你习以为常的事情,往往是好多人渴求也渴求不来的。所以,希望你能好好珍惜她。

不奢望什么荣华富贵,有一个温暖的家,有一个知冷热的丈夫,这才是一个女人生命的全部。楼主说的好啊!何必强求宝宝性别?家有千金怎么会命苦呢?以后都不知道有多命好啊,现在儿子都往丈母娘家贡献的,比儿子还要贴心!而且现在男孩子太多,女孩子将来那可吃香的不得了。楼主观念要先正确才对。既然有了,那就是一条生命,跟你生出来的孩子没有什么区别,怎么忍心杀了她呢?

关于流产这事,说不准的。有些不懂事的小姑娘流了好几个没事的也有。但有些人就不好说了。我一同事23怀孕,嫌太早做母亲,二个月时打了。25岁备孕一年无果,后来看了三年,还是不能生。我一邻居一胎是女儿,家人很封建,希望有个男孩子,打了好几个,结果好象不能生了,反正这么多年没怀上。所以,这个要看个人,有些人没事,但谁也无法知道后果到底怎么样。

你家可以生4个?计划生育不管?有了就要把!她有活着的权利!

理解你,但是也没办法啊

我只能说楼主伟大,我生完我家梓贤后就不想再生了~~     女人不要把自己搞的太累.我们又不是专门为男人生小孩的.

我也是2个女儿,现有1个儿子,楼主要舍的话,我觉得还是不要了吧,只是我个人意见,男人都说无所谓,但为什么又一个一个的去要,你再去看看!

女儿更好,不要再生了,真是一个都够累的了,我家也是姐妹四个,一个弟弟,现在还是女儿多的好,男孩更会气人,现在什么社会了,还要生那么多,一定要生个男孩出来。

这位妈妈,自己的孩子,何必在意别人的看法呢?以后,自己的孩子是孝顺自己,而不是去孝顺别人吧,说不定,以后,女儿们都长大了,她们会感到你是她们的自豪呢。反正,怀也怀了,去引产,搞不好,自己的身体搞坏了,受累的只有自己,别人体会不到。你也想想,老天爷对你多好啊,你以后是岳母了,有的是大把的男孩子讨好你呢。呵呵。我也是三个女儿的妈妈,我感到好幸运哦。。自己爱自己的孩子,如果都管别人的眼光的话,那多少人不要活了。。。

191 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航