论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

小心防范花花公子的惯用骗术

回帖 发帖
    有些男子,每次见到他总发现他身边伴随着不同的女子,而且都是漂亮的小姐,叫人又羡慕又嫉妒。这类男子即所谓花花公子——专以各种手法赢取女子芳心的人。说来奇怪,还真有那么多女子对他们趋之若鹜,令人纳闷。他们精于女子心理,为将爱神之箭射中女子芳心,会因时因地以最佳演技,当场身兼编剧、导演、演员三种角色,演一出最动人的戏来打动女子心弦,使女子甘心委身于他。

他们熟悉取悦女子的种种方法,能随时配合女子的心境施展技巧。假如对方具有撒娇个性,他们便让自己处于母亲的立场,表现得像一位“母亲”一般;假使他们摸准对方景仰的是刚强对象,便又摇身一变,让自己以“父亲”的身份应对。总而言之,让自己的态度,言语,表情应对方之需要而随时变化,并付诸相称的行动之中。花花公子实在也是一位优秀的心理学者。

女子哪怕是在悲伤的情况下,都可能接受恭维或爱情。而所谓花花公子,就是能把这条原则贯彻实践的人。例如,目前正在交往的女友,约会时带了她的女朋友们同行。该女子本意在于把自己的男朋友公开介绍,而且也想显示一下自己有这么一位体面的男友。如果遇上一般男子,或许会愤愤抱怨道:“这算什么话!两人私下约会,却带了个第三者来插蜡烛!”而花花公子可就一点也不会流露出这类情绪,反而会热忱地与所来的女友欢笑言谈,同时也不会忘记与另一位女子亲近,借此激起自己女友的嫉妒心。他非常明白,仅凭这一点嫉妒心,就足够增进他们两人的亲密了。

花花公子擅长子揣摩女子心理,自然也就可能玩弄对方。从这角度上说,该称他们为残酷的人。但是,这种残酷经常被花花公子的甜言蜜语、嬉皮笑脸所掩盖,对方很不容易察觉。

在舞会或其他聚会场合,他们通常以孤零零独处的女子为目标,绝对不会找上高谈阔论、手舞足蹈的女子。他们十分清楚孤单寂寞的女子总在期待能受到邀请,也唯有此种对象才最容易上钩。

我和老公之间有着  雷打不动的定。。。。。

咧嘴

这种男人最可恶了!!
    唉、、女人就是太傻太天真了。
以下是引用 第2楼 家有4宝 的话:
我和老公之间有着 雷打不动的定。。。。。 ...

讨厌这种男人

请帮忙回帖子支持一下美赞臣活动http://bbs.ci123.com/post/20771393.html

另外,猴子捞月活动,点击进去帮忙点加油http://act.ci123.com/moon/?u=2657613

虚荣又单纯的女子最容易受骗吧,

我那个很老实,不会的!!

这种男人最可恶了!!

是我骗他们,没有他们骗我的份

titter恩,学习了,

以下是引用 第9楼 隆巴陀 的话:
这种男人最可恶了!!...

社区导航