论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事超搞笑,老公很积极啦~~三个月的时候,有天突然神秘的跟我说,老婆:给你一份礼物~~他就从身后把神什么东西抽出来,原来是多美滋红宝书,还有一盒多美滋孕妇奶粉~就这样我的纯牛奶换成了多美滋孕妇奶粉啦~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:和团购一样,我和闺蜜也是计划着一起怀孕,商量好了以后给ta们一起做伴长大呢~~幸运的是我们的预谋成功啦~~~我老公和她老公事先是不知道的~~偷笑一下,在孕期里我们也一起折腾啦,同在网上学习育儿经验,也同时选了多美滋红宝书,现在也一起换奶粉啦~~希望我们能同一天生娃,哈哈哈~~

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:朋友们都说多美滋很好,所以在考虑换来喝喝~~

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了笑笑妈的经验,说得很到点子上呢~~值得学习,计划换多美滋体验一下~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我的宝宝今年0-6岁+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝长得好快~吃得很多~奶水都不够他喝了,现在基本上上午给他喝就没了,那个速度~~我还蛮开心的,所以为了不让他饿着,打算开始给他换奶粉喝啦,不然我也抗不住了~之前我有喝过多美滋孕妇奶粉啦~觉得很好呢,所以换奶就给他喝多美滋了~忠实粉丝!!

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了楼主的经验,觉得有必要换个奶粉,抵抗力很重要呀,做怕就是孩子生病了

我的宝宝今年4岁2月,为宝宝补充优阶优备力,我家宝宝在育网里相比是大哥哥了吧,哈哈哈,说说我之前换奶的经历吧,当时也没现在这么讲究,我们也没那意识,工作比较忙,替孩子换奶的时候就直接换了,也没过渡,现在感觉有点后怕呢,还好我家豆豆没什么不良反应,各位姐妹不能像我这么马虎。

我的宝宝8个月+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:哎~当初我怀我们家牛牛的时候就是营养不良的,每次去检查我都要被医生狠狠的说一顿,后来就是喝了很多孕妇奶粉啦,专门为孕妇搭配,效果还真的好很多,建议孕妈们考虑喝些孕妇奶粉哦

我的宝宝今年11个月,为宝宝补充优阶优抗力,我只能说,什么奶粉都不如母乳好,母乳万岁~~!!

我的宝宝今年1岁5个月,为宝宝补充优阶优创力,自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:之前有申领了红包书哦,支持多美滋,计划宝宝把之前的奶粉喝完了就换多美滋啦~~

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,我们从合生元超护换成多美滋,大约用十天的时间,每天只换十分之一,一点点加,省得宝肠胃不适应。 要注意的是不同奶粉会有加奶粉量不同的问题,自己要换算好,加多加少都不好。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:以前我都是喝鲜奶的,后来听说多美滋孕妇奶粉好,就换了,理由很简单,就是想让宝宝好一些~~嘻嘻~

我的宝宝今年13个月,为宝宝补充优阶优抗力,问个问题哈,我的宝宝3个月了,以前一直喝的贝因美,感觉宝宝不太爱喝似的,喝奶量不大,现在想换奶,希望有经验的妈妈推荐一下。谢谢大家了哈~呵呵!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事超搞笑,老公很积极啦~~三个月的时候,有天突然神秘的跟我说,老婆:给你一份礼物~~他就从身后把神什么东西抽出来,原来是多美滋红宝书,还有一盒多美滋孕妇奶粉~就这样我的纯牛奶换成了多美滋孕妇奶粉啦~~

3699 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航