论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

我年龄:1985.12 28岁

老公的年龄:1985.7 28岁

所在地区:浙江温州
照片一张:搞了半天上传不了
宝贝计划:      
开始备孕时间:末次YJ9.10   正在等待PL
备孕长短: 半年
本人或老公的身体情况介绍:
    月经周期正常,月经量正常,上半年和老公一起去医院检查都好。现在在喝中药,中医把脉说体虚。(之前脸上狂长痘内分泌失调医生说必须调好了才能备孕。调理了半年现在痘痘好了。)老公的检查很好!
备孕日记链接:http://bbs.ci123.com/post/20717412.html

希望我快点好孕呀!!!如果好孕了会认真的上传备孕日记的。

我28+我老公32,现在开始备孕,打算生个蛇宝宝

我26,老公25,备孕两个月,宝宝赶紧来吧~妈妈为了你,已经长胖十几斤了!原本以为不采取措施就可以怀孕,哎,天真啊!赶紧来吧~

群都加不进去了

我也想加入群里,可是加不进去皱眉

我32+我老公33+我家大宝7

8月备孕   9.25YJ越快越好。

我28喽,老公32,已经完成孕前检查都没问题,可是老公却出了些问题,精子的活动力低,才一级,很是着急啊!上个月没有要上,很担心。这个月在让老公做运动,食补希望有效!

小宝快来吧!

http://bbs.ci123.com/post/20806239.html

来接好孕棒啦咧嘴

我今年25,我老公32.我们在海南生活。结婚半年,备孕半年

我的年龄:  1987.3.11  26岁

老公的年龄:  1986.10.21  27岁

所在地区:  浙江绍兴
宝贝计划:  在可爱宝宝板块找到的可爱宝贝

开始备孕时间: 2012年8月

备孕长短:  2个月

本人或老公的身体情况介绍:

本人月经正常,周期28-30天,人工流产2次,2012年3月怀孕一次,生化妊娠流产,并查出卵巢附件囊肿,6月18日腹腔镜微创手术剥除。老公肥胖,血糖偏高,抽烟,没有做任何检查,备孕2个月,未怀孕。本人初潮至今都有痛经,无其他。

微笑希望早日好孕!

此帖子已经被兔兔ル于2012年10月04日 10:44:49编辑过。

宝宝快来吧,爸爸妈妈等得有点心急呢,期待本月能中

我的年龄:29 老公的年龄:28 所在地区:嘉兴 开始备孕时间:2011.10 备孕长短:1年 本人或老公的身体情况介绍:本人卵泡生长过小

我今天26 老公25    不想避孕了  想要个宝宝。。。

我周岁25岁+老公27岁,备孕一年,希望这个月怀上谢谢!!!

我28周岁,老公38周岁。备孕半年了,希望宝宝快点来吧。爸爸妈妈等着你!

老公没检查过什么,我也没做过什么检查。去年有炎症,已经治好了。

现在就盼望宝宝快点到来。

289 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航