论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖
以下是引用 第181楼 伊曦丝 的话:
你的年龄: 29 老公的年龄:30 所在地区: (上海) 照片一张: 宝贝计划: 我找了半天没找到,最后放个一直喜欢的小孩样子吧。。。 如果生了一个我一定要带他/她去chinajoy cosplay谋杀胶卷。。。 开始备孕时间:2012.4. 备孕长短: 本人或老公的身体情况介绍: 月经时间不是特别规律,有多囊迹象。。龙华医院中药调理中=。= 老公做IT的,身体情况应该不错吧,还没有去查过。 备...

哈哈 期待你家的小coser 

版主,我备孕成功了捏,是不是能有一个永久的龙宝宝勋章捏?爱慕之前来这里许愿过,当时成功申领了一个7天的龙宝宝勋章,现在我想要一个永久的龙宝宝勋章噢,赐予我吧!

版主,我备孕成功了捏,是不是能有一个永久的龙宝宝勋章捏?爱慕之前来这里许愿过,当时成功申领了一个7天的龙宝宝勋章,现在我想要一个永久的龙宝宝勋章噢,赐予我吧!

以下是引用 第184楼 寶尐寶媽 的话:
版主,我备孕成功了捏,是不是能有一个永久的龙宝宝勋章捏?之前来这里许愿过,当时成功申领了一个7天的龙宝宝勋章,现在我想要一个永久的龙宝宝勋章噢,赐予我吧!...

恭喜亲爱的啊~~马上给你发 

以下是引用 第185楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第184楼 寶尐寶媽 的话:版主,我备孕成功了捏,是不是能有一个永久的龙宝宝勋章捏?之前来这里许愿过,当时成功申领了一个7天的龙宝宝勋章,现在我想要一个永久的龙宝宝勋章噢,赐予我吧!... 恭喜亲爱的啊~~马上给你发 ...

版主,肿么我的勋章还木有看到捏?无辜

呼叫池子版主,为什么我的龙宝宝勋章还木有勒?无辜

我30,备孕第二个月,希望暑假可以好孕

我,34,老公,34,周日去做孕前检查,备孕,亚临床甲减,正在吃优甲乐

我25岁,老公23岁,如果可能的话,我想下个月要宝宝,我已经期待很久了,我知道这个月是不可能了

偶38了,和老公同岁,去年结婚(头婚)现正备孕第一胎

先说我:查了B超,先说内膜不好又说左侧输卵管不通,4月份做的宫腔镜,内膜没问题了,也给通了输卵管,今天早上去做的卵泡监测,医生说已经有排卵了让继续监测~

看了贴子说吃叶酸和暖宫丸,也照做了,JMS还有什么好法子能帮帮我!

老公:检查了好像没什么问题。

来此地看看都是八零后的麻麻,表示很有压力!

我27,我老公34,有俩次胎停,希望怀孕,有个健健康康的宝宝,图片没有喜欢的,我只喜欢我自己的宝宝

现在正打算要宝宝呢

本版活跃:

我29+老公37,备孕1年+期望这个月怀孕

本版活跃:

今日上榜!

289 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航