论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

(嗮图)我家宝贝我做主

回帖 发帖

看到这些可爱的宝宝真的是很兴奋,希望自己也早日好孕,生个可爱的宝宝吧!!!呵呵

浅步调QQ    评语:你的宝宝也一定很可爱的,,呵呵。。期待enjoy

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 13:47:39编辑过。

这是顶顶两个月,已经很自如的控制自己的面部表情了,看来对妈妈的手机很感兴趣哦

这是顶顶在家里的游泳池里游泳,周围好多爷爷奶奶来看他表演呢

这是顶顶二十多天的时候,那时候就是一个小黑娃,喜欢做各种搞怪的表情,现在比以前好看多啦

这是顶顶满月的时候,已经会那种撒娇的哭了,哭一会睁眼看看,接着再哭,不过没有人理他

这是顶顶两个月,妈妈扶着坐起来,很好奇的表情啊

陈弈辰(顶顶)今天88天啦,中秋节正好三个月哦

信息:顶顶是周围一起出生的这么多宝贝中公认的乖娃娃,顶顶是个夜猫子,这点都是妈妈在怀他的时候做的不够好,(通常都是晚上起床,早上才睡觉的不负责任的妈妈!!)如果白天睡的不多,顶顶通常在九点半可以入睡,然后一觉睡到早上七点,我基本在四五点的时候就会涨奶涨的痛醒,顶顶醒了吃完就会接着睡到十点,白天的话基本上都是三个小时吃一顿奶,我最近在往四个小时上训练,三分饥与寒嘛,饿一饿他其实胃口会更好的。下午睡觉的时间不定,不过三个小时一觉是肯定的。接下来就是带他楼下晒晒太阳直到晚饭,忙活了一天,一家人看电视的时候,爷爷奶奶会抱着顶顶玩,直到他饿了要吃奶,吃完然后自己叽里咕噜的说说,玩玩,看看,不知不觉的睡着了。

顶顶基本上一天都不需要我抱着,除非是饿了,尿了会哭,不然都是自己在那里唧唧歪歪的说话,我会在心情好,没事情做的时候抱抱他,跟他说说话,做做小游戏。我在他哭的时候从来不抱他,哄哄,拍拍和他说话就会好了.除非有的时候他刚吃完奶,使劲哭会吐奶我会抱起来轻轻拍后背,骗骗他,等他不哭了继续放下。

感言:培养一个宝宝好的习惯真的很重要,现在一个人在家带宝宝完全不觉得累,真的很轻松~他奶奶一直都在别人面前夸我呢,说我懂科学,会教育孩子titter

浅步调QQ       评语:顶顶越发的可爱,宝妈想来也是育婴能手吧。嘻嘻。。多分享下育儿经啊!微笑

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 14:27:00编辑过。

子邯宝贝,快九个月啦

我们家臭小子每天睡的不多,从满月开始就比一般宝宝睡的要少,但是长的还不错,  现在每天晚上七八点睡,早上五点左右就起来了,醒了可以自己玩一会,如果长时间没人理,就会大叫了,早上八点左右还可以睡个回笼觉,也就半小时左右,中午大概睡两个小时,不得不说的就,这个是个名副其实的小吃货,只要看见吃的都不会放过,昨天中午困的眼睛都睁不开了,愣是把饭都吃光了才肯睡,在眼睛的张张合合中完成了他的午饭之后就呼呼了titter

浅步调QQ         评语:食欲好的宝宝都是壮壮滴titter

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 14:38:46编辑过。

以下是引用 第12楼 晨妤乖宝贝 的话:
宝贝:叶晨妤 9个月+1 作息: 早 7:00——8:00 之间起来了, 喝奶, 玩 2个多小时后,开始睡个小觉 ,11点多然后吃稀饭拉。接下来要玩到2点多,睡下午觉。 大概4、5点钟之间起来。直到晚上21:30. 因为一个人带宝宝,弄完小的,我还要吃饭,收拾之类的,有时候可以带宝宝出去玩会。 感言:不多说了一句话:只要宝贝健康快乐,妈妈亦无怨无悔~ 浅步调QQ 评语:九个月的妤妤已经有点小男子...

轮家是女孩子拉!微笑

球球,一岁一个月

人如其名,真的长得跟个球一样,说到底还是我照顾的好啊,作为一名背奶妈妈,我失去了很多,也得到了很多,每天晚上回去会陪着球球玩一会,我很珍惜简短的亲子时光(照片就不上了,我家老公说可以发言,但是不可以发照片晕啊晕

护理感言:再苦再累,看到宝宝笑了,我也就觉得所有的付出都是有回报的ps:球妈越来越喜欢幼儿护理版块了happy

小宝宝都好可爱啊。

睿儿也来凑个热闹吧!~

睿儿,三个月零5天大。每天早上7点左右醒来喝第一顿奶,之后继续睡3个小时,10点起床洗澡换衣服再喝奶。平时白天睡睡觉,醒来和大家玩玩,吃喝拉撒,三个月宝宝的工作就是这些titter晚上9点多再洗个澡,11点喝完奶后就睡觉觉了,夜里不用喂,是个听话的乖孩子。

护理感言就是觉得睿儿很懂事很好带,一点都没让妈妈操心,有好几次晚上开着空调自己把被子给踢了,第二天鼻子塞住,妈妈有点担心,可都是自然好的,免疫力很强!~宝贝渐渐长大,妈妈希望睿儿一直这么健康的成长.

浅步调QQ        评语:睿儿眼睛好迷人捏微笑

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 16:39:02编辑过。

大名:王尊

小名:小二子。

titter着都是因为他爸的小名是二子因为排行老二,所以大家就管宝宝叫小二子,还别说刚叫几天宝宝就听叫了,

年龄:8月15正好满19个月, 

我二子很喜欢去幼儿园,虽然还不大但是看见幼儿园的小朋友在玩滑梯他就会跑进来跟小朋友一起玩,好在小朋友都很懂事知道是小弟弟都很让着他,

唉,自己看孩子很累 真想把他也送幼儿园算了,但是有的时候还是有点舍不得,纠结啊!

浅步调QQ      评语:嘻嘻。。我觉得如果小二子适应能力强,能融入幼儿园的气氛,可以试试的。刚开始宝宝离开自己身边是有点不舍的,可是这样小家伙就可以接触到更多的事与物,我觉得对他更好哦。眨眼

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月29日 13:09:46编辑过。

哈哈,在每个妈妈的眼里宝贝都是最美的天使

小名: 小龙包 

年龄:五个月+16天

宝贝是个爱笑的宝宝,只要跟他讲话,逗他,他笑。

我可能是比较粗心大意的妈妈,宝宝的生活作息,我居然说不出来,好像每天都不一样的。

爱称:琳儿

年龄:10个月零9天

爱好很广泛,别人的东西都是好的,给她手里就不稀罕了titter。正儿八经的玩具不玩就喜欢手机,遥控器,还有什么零件类的东西保密

琳儿9个多月会自己站立,目前只会走几步,一只手领着她走街串巷,估计很快就会脱离我的大手。

琳儿作息时间非常好:晚上6点半左右准时睡觉,夜间一次奶,早上6点左右醒来自己玩,不会吵闹。上午10点睡一小觉大概30分钟,午休1点到3点大概2个小时。

我的育儿经验:宝宝的习惯,爱好,动作都是家人一手造成的,不要怪宝宝不听话调皮,那是他们用他们自己的方式来探索世界。

索要积分,来来来。。。titter

浅步调QQ      评语 :宝妈说得很对,很多时候宝宝总是有样学样。嘻嘻。。宝宝是个非主流的小美女哦titter

此帖子已经被浅步调QQ于2012年10月04日 14:20:42编辑过。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航