论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

(嗮图)我家宝贝我做主

回帖 发帖

妈妈还在等什么呢?快来嗮嗮你家宝贝的美图吧。

每个宝贝都是妈妈的心肝,不管是宝贝的成长历程,还是仅仅是生活中的微乎其微的小点滴,妈妈们总是能记入心坎。

那么现在,我们赶快动动手,嗮上咱家宝贝的近照,并附上宝贝的名字,年龄,每天生活作息以及宝妈的护理感言吧?

期待妈妈们的踊跃参加哦!

失眠了,先支持一个

铱铱,七个月零十天

铱铱最近都睡到凌晨四点半就起来找奶喝     ,    不知道是不是这些日子生长的快,容易饿思考喝完奶继续睡,一直到早上八点半,接下来小妞就不太爱睡啦。需要到中午12点半才肯乖乖的午休会啦。睡了大概也就两个钟头就起来作案了。titter有时可能在三点多的时候再睡会,然后基本就要到晚上八点钟睡觉觉的。

护理感言:我觉得再怎么累,只要宝宝健康,我就觉得一切都值的

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月27日 15:19:45编辑过。

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
失眠了,先支持一个...

贝塔妈怎么还没睡啊?给贝塔喂奶后又睡不着啦titter 

优优,19个月了

最近的饮食大有进步了,牛奶从来没有多过的现象,睡眠比以前更好的 ,但是就是不长肉肉的。晚上家里垫了垫子睡觉了也不会拉尿拉的床上的,就是晚上起来第一次把尿要困难点了,办法就先让他清醒一会再把了,会好一点。这几天似乎很兴奋啊,晚上睡的晚九点多睡,早上起得早了,六点多起来!大了真够折腾的! 

浅步调QQ    评语:优优长得很可爱啊,看上去不像只有19个月的宝宝呢,妈妈真会育儿呢titter

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月27日 21:27:01编辑过。

先占个位置,现在我带小妞在上海陪宝宝爸爸,自然上网的机会少了些,回头补上近照~~

宝贝的名字:周睿韬

年龄:今天88天啦

每天生活作息:

宝宝每天7点多就醒啦,醒了之后自己一个人在那玩,吃吃小手啦,抬腿伸胳膊啦,再练习练习最近刚会的侧身,呵呵……一个人玩腻了,就开始用小手甩甩麻麻,让妈妈起来给他换尿不湿,然后喂奶。吃饱之后宝奶奶抱去晒太阳。

晒完太阳睡一两个小时,十一点多醒来,吃奶。然后一直玩到一点左右,等妈妈吃好中饭,这会气温最高,就给宝宝洗个澡。然后就吃奶跟麻麻一起睡午觉,这一觉一直能睡到四点左右才起来。再跟宝奶奶下楼去玩。一个小时左右回来。

接下来玩到七点多。等麻麻洗完澡就玩会准备准备睡觉觉啦!一般八点左右就开始睡啦!!晚上第一顿奶基本12点左右起来吃,然后第二顿奶三四点,接下来就到早上七八点吃啦!!

宝妈的护理感言:觉得给宝宝养成一个好习惯真的很重要,好习惯养成了,现在带起来真的很轻松哦!!

希望韬韬宝贝健健康康的快乐成长!!

79天啦……

69天,跟爸爸像不像啊!!

浅步调QQ    评语:宝宝这么小就很懂人意了啊,跟爸爸长得真的很像哦吻

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月27日 21:24:02编辑过。

宝贝名字:赖润满                                                                                                                 宝贝年龄:3个月18天     18斤小胖子                                                                                      宝贝作息时间: 宝贝现在每天早上7点多就醒了,有时6点多就醒了。三个小时吃一次奶。白天不好好睡觉,一般只睡半小时。但是一般吃完奶1个多小时后就要睡个小觉。 喜欢别人和他说话,一跟他说话就手舞足蹈的,很开心。嘴巴还依依哦哦的跟你说话呢。到晚上差不多8点半左右就自己吃着手指睡觉啦,都不用妈妈哄。真是个乖宝贝。                                      宝妈的护理感言:让宝宝有一个好心情很重要,只要他心情好了,吃奶睡觉都是都不用妈妈担心啦!                                                                                                               附上近照,85天照的            

看看宝贝像爸爸还是妈妈呢

浅步调QQ   评语: 满满嘟嘟的,都有爸妈的优良传统呢,嘻嘻titter

此帖子已经被无忧无虑1904于2012年09月28日 08:53:38编辑过。

此帖子已经被无忧无虑1904于2012年09月28日 08:55:44编辑过。

此帖子已经被无忧无虑1904于2012年09月28日 08:58:09编辑过。

此帖子已经被无忧无虑1904于2012年09月28日 08:59:09编辑过。

此帖子已经被无忧无虑1904于2012年09月28日 09:01:00编辑过。

此帖子已经被无忧无虑1904于2012年09月28日 09:01:42编辑过。

此帖子已经被无忧无虑1904于2012年09月28日 09:02:40编辑过。

此帖子已经被无忧无虑1904于2012年09月28日 09:04:19编辑过。

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 11:10:40编辑过。

嘿嘿嘿~

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
失眠了,先支持一个...

夜深了你还不想睡,你还在想着他吗?吐舌头

宝宝名字:VV 年龄:六个月12天 VV晚上差不多8点睡觉,第一觉睡的比较好,一般到夜里3点多起来吃一顿,因为自己现在是混合喂养,坚持夜里喝母乳,是挺不稳定的说,vv大部分的第二觉时间睡到6点多,然后开始起来玩啦,到8点我再喂一点,人家又要小睡一个小时左右吧。然后就起来户外活动啦,到10点半喂一顿奶粉就120-150ML,VV不是特能吃,中午下班回来,VV吃个蛋黄。到我上班快两点左右,我再喂一顿母乳,差不多又要睡一觉,这一觉一般能睡1-2个小时吧,起来再喂一顿奶粉,出去玩玩,回来差不多5点多,我有奶就再喂顿母乳,玩到7点半,就要开始哄她睡了。这就是VV一天的饮食起居作息。个人觉得宝宝的天性就是玩,吃。只要有时间爸爸妈妈一定要多陪宝宝聊天,多玩游戏,看到宝宝的笑容,即使觉得再枯燥的游戏,枯燥的对话也是很开心的,因为宝宝感觉开心幸福就是做爸妈最大的开心和幸福哈哈 最后来张宝宝和爸爸的合照,像爸爸吗?

浅步调QQ     评语:母乳喂养的妈妈真是伟大啊,如果每个家庭都注重亲子时间,那么最幸福的莫过                       于小朋友了,W是个幸福的孩子。眨眼

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 11:15:55编辑过。

宝贝:叶晨妤    9个月+1

作息:  早 7:00——8:00  之间起来了, 喝奶, 玩 2个多小时后,开始睡个小觉 ,11点多然后吃稀饭拉。接下来要玩到2点多,睡下午觉。 大概4、5点钟之间起来。直到晚上21:30. 因为一个人带宝宝,弄完小的,我还要吃饭,收拾之类的,有时候可以带宝宝出去玩会。

感言:不多说了一句话:只要宝贝健康快乐,妈妈亦无怨无悔~

浅步调QQ     评语:九个月的妤妤已经有点小男子汉的模样了哦。咧嘴

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 11:17:57编辑过。

支持一下!!呵呵不过我还没有宝宝哟~~~~

宝宝姓名:涂邹馨媛

信息:宝宝现在十个月了。现在秋季了宝宝

状态不是很好,连续几天都在拉肚子,宝宝

都瘦了很多,圆圆的脸蛋都变尖了。好可怜

啊。

感言:希望宝宝拉肚子赶快好起来。

浅步调QQ    评语:希望小媛媛快快好起来,长胖胖。眨眼

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 12:21:09编辑过。

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 12:22:05编辑过。

贝塔

贝塔睡的越来越早了,入睡越来越快了,真是开心

不过半夜要起来拉一次便便,昨晚上12点的时候便便那个多啊,愁人

白天放地上就努力的练习爬呢,爸爸把IPHONE放她面前,她很想去拿,就用力的爬,结果越爬越远,原来她一直是往后爬的大笑

浅步调QQ        评语:贝塔真是与众不同,连爬行都跟人家不一样,好喜欢贝塔头上的花花啊大笑

此帖子已经被浅步调QQ于2012年09月28日 12:51:36编辑过。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航