论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

求助!急急急急急急。

回帖 发帖
妹妹产后已经第三天,由于产后没有及时让宝宝吃奶也因妹妹的TR下陷宝宝吸不出来。今天一直涨奶,奶水下不来,乳房涨的很大。吃也吃不好睡也睡不好,现在睡觉连翻身都痛苦。刚刚老妈在帮妹妹做按摩,用吸奶器慢慢吸点出来。亲们你们有没有什么好办法?担心这样下会乳腺炎那就要真的受罪了。哎!生个娃不容易啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

用热毛巾敷然后按摩。可以用吸奶器吸,也要让宝宝吃

RT凹陷喂奶前可以轻轻的拉拉,这样孩子含的住

我那时就是用很热很热的毛巾唔乳房的,连续唔几下就通了。

我那会找了个亲戚的宝宝来吃的,

实在不行就让老公来吸  没办法 有这样的

咨询医生更好吧~

用热毛巾捂捂,另外,一定要找人吸。

请帮忙回帖子支持一下美赞臣活动http://bbs.ci123.com/post/20771393.html

另外,猴子捞月活动,点击进去帮忙点加油http://act.ci123.com/moon/?u=2657613

以下是引用 第6楼 yyhuahua 的话:
实在不行就让老公来吸 没办法 有这样的...

这是最快的办法啦,我那是是奶水多的不行,宝宝吃不赢,挤掉又可惜,就让老公'消灭"了一半,因为大人的力气比较大点,完了他们又是夫妻,力度可以两个人沟通.

以下是引用 第7楼 ㊣博儿 的话:
咨询医生更好吧~...

热敷、按摩、老公吸 就这3招

以下是引用 第12楼 小闻闻 的话:
1. 用用热毛巾唔 2.找个大点的孩子来帮忙吸吸3.真不中叫老公帮忙吸(老公不能用太大的力气以免吸出血来就不好了)4.吸奶器5.去找催奶师...

找个三四月的奶娃来帮忙吸吸,找个揉奶师

社区导航