论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖

如果你要去打掉,我就希望是医生看错了,让你悔一辈子,是人吗?神经~~~没见一个母亲这么决绝的说,是女的我就打掉,你妈妈怎么没有把你打掉?

你妈当时在你出生的时候就应该把你掐死!活在这世上真是作孽!你呀这辈子就不该有孩子!要是让这样的人如愿的话,那老天还真是不长眼了!就该让你老了没人养,你老公和别人在一起了,总之最倒霉的事出在你身上都是应该的!你自作的!

活见鬼了!

以下是引用 第3楼 宝贝乖乖。 的话:
无语,原来世界上还真有这么狠心的妈妈!...

你怎么能这样了,男宝宝女宝宝那都是生命,是你们爱的结晶,什么都一样,怎么能这样了,无法理解,只要健康就行了。

打下来后,你们发现已经成型你们的亲生娃是个男娃,到那时你们就一边躲着哭去吧!哎,啥世道呀!!!

你是来讨骂的!

活该!

两个字,心痛。

不一定准哦,什么事情都没有绝对的,再说是个女的多好,嘿嘿,万一是个男宝宝,你打掉了,到时后悔都来不及啊。哎。。。。

以下是引用 第9楼 跳蚤妈妈 的话:
神经病吧你!...

不知道什么思想

不要女儿? 说难听点 死了都没人给你哭

发贴的人说的不像真的吧哪有打掉自己亲生骨肉这么样的呀没事来开贴找刺激吧,我还想要个女儿呢如果是真的,你真的是也尝尝下辈子投胎做女儿被人打掉的感觉吧真是有毛病

你自己也是女的!!!!
此“禽”为神经病、脑膜炎后遗,鉴定完毕。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

重男轻女,

236 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航