论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【团品我来秀】育网团的大阐蟹,鲜美!

回帖 发帖

【商家团购】正宗的阳澄湖蟹——99.9元跟帖报育儿网暗号10只母蟹,数量有限(9.19-9.28)

虽然不是团99.9的,没有送两只,但收到货觉得超值啊!

大家来看看,从包装到美味上桌的过程啊,别只顾着流口水哦,心动就快行动吧!跟团哪,别发呆啦~~~

信丰的快递,23号早上就收到了,就邮费35块,好贵哦,好在包邮了!从偷笑中/

这个包装看着不咋样,哈哈

错,这才是正宗的包装

送的配料,还有说明书

蟹将们都被关在里边了

包装里头的冰水都化了,但还很凉

有一只捆掉了,张牙舞爪的对着我,到夜里,有一只公滴死了,心疼的丢了

呵呵,拍的不错吧

为什么不是用草捆起来,我就这么煮了,要不蟹们都张牙舞爪的我怕

蟹不算最大的,但第一次自己煮,还好,呵呵,几只蟹就吃了差不多两小时

如果上图看那蟹黄很小气的话,就看看下图吧,我挑开给你们看,是不是很诱人哪

此帖子已经被韦小宝!于2012年09月25日 20:46:40编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

拍的好清晰啊,

小宝妈是拍的那个套餐吧?

味道如何呢,给大家点意见吧!

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
拍的好清晰啊, 小宝妈是拍的那个套餐吧? 味道如何呢,给大家点意见吧!...

套餐都有图呢喵妈

味道对我这个自己第一次煮蟹的人来说,是很鲜美啦,特别是蟹黄

就是吃起来麻烦,工具不全都是用蟹脚帮忙了,牙签根本没用

公蟹虽然大点,但比起母蟹来肉还是没有母蟹的嫩

下次要拍就要拍大点的,可是为么这蟹这么贵啊我们不在产地真是难能吃上啊,市场上的蟹我根本就不怎么敢买,看起来也比这个瘦啊

——————

还有可悲的一点就是,我老公是过敏体质,平时喝点酒就起疹,但吃虾有时候就木事,那天就忍不住吃了起来,夜里就开始起疹过敏了,赶快打一针才行,看来有些人还是在美味当前只能看哪

过敏体质的人可是别要试了 

此帖子已经被韦小宝!于2012年09月25日 15:30:05编辑过。

哇,这个也可以团啊

嘻嘻,我也团了,等吃中

图片拍的可真清新啊,尤其是后面的两张,敢问用啥拍的啊!

以下是引用 第6楼 隔岸观你。 的话:
图片拍的可真清新啊,尤其是后面的两张,敢问用啥拍的啊!...

亲眼真厉害呀,前几张是手机拍,后两张是单反拍,哈哈 

超清晰啊

感觉还是158的比99的黄多吧,纠结,到底要158的还是99的呀

以下是引用 第9楼 唯妈ee 的话:
感觉还是158的比99的黄多吧,纠结,到底要158的还是99的呀...

呵呵,阿布说,那个999的是小滴 

以下是引用 第8楼 嘉熙的妈妈 的话:
超清晰啊...

呵呵,谢谢 

以下是引用 第6楼 隔岸观你。 的话:
图片拍的可真清新啊,尤其是后面的两张,敢问用啥拍的啊!...

口水流了。。。

以下是引用 第5楼 戴妈 的话:
嘻嘻,我也团了,等吃中...

真的好多黄哦,不错,没送工具吗

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝