论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:163

(已团373单)【商家团购】正宗的阳澄湖蟹——99.9元跟帖报育儿网暗号10只母蟹,数量有限(9.19-9.25)

回帖 发帖

谁都知道正宗的阳澄湖蟹是不可不尝的一大美味。

正宗的蟹腮是白色的,肥肥的蟹黄那叫做一个鲜啊。看看这个母蟹多么诱人啊~ 

问:那么多家的形形色色的阳澄湖大闸蟹,看上去都好正宗啊。为什么说你家的正宗呢? 

答:我只能很遗憾的告诉亲们,一切仅凭你的双眼擦亮是不靠谱的。我只能遗憾告诉你,除非你来我们当地考察,亲眼见证我们的捕捞,包装,否则你吃到的95%不是正品。原因很简单,批发市场拿外地蟹便宜,谁还发正宗的蟹给你,什么防伪戒指,原产地证书等等都是浮云,不信可以电话苏州质监局让其告诉你一个鉴定方法。我们村那个一亩蟹塘都没有,家里没有一只蟹,生意做的最大。 

我们是新开张的小店,靠的就是诚信经营,基本没有任何的推广情况下,靠口碑预售出了2000余只蟹。 

问:为什么有的人家菜市场的蟹大,价格却比你团购还便宜

答:我们蟹很厚实,口感100%与菜市场买到的不一样。

跳舞http://detail.tmall.com/item.htm?id=17217131045
这个是特供的链接:

每天准时:10:00-24:00 价格显示99.9元

暗号育儿网”,就多送2只!网上最低价。PS:拿我们的蟹与菜市场的蟹没有可比性!亲!跳舞

我们养蟹接近20年了,我只能说自己家好,不能完全说别人家不好,毕竟食品都是良心的生意,以前到过本地的都知道中间商是多么的厉害,你买的3两蟹到手只有2两五,没有办法,我们蟹农就做好回头客,第一次购买靠勇气,以后的每一次购买都是信任! 

这个是我们的养殖证

问:你的店铺是新店吧,怎么信任你呢

答:其实天猫店多如牛毛,就连我们也分不清那个好,那个不好。我们在论坛团购,也是想积累一些新的朋友以及客户,毕竟我们都靠“口碑相传我们没有那么好的网络技术,也没有网络水军,一切只能靠信任。我淘宝上还有忠实的客户群,每年都吃很多,买很多的,也有旺旺群。保证100%的客户满意度!

问:团购你们还是能赚很多吧?

答:我家货真价实!自己养的蟹,不会以次充好啥的,我也没办法。

以下是引用 第8楼 奕涵妈妈518 的话:
有点心动。我妈妈说会不会死掉啊。。死掉怎么办啊...

不会的 螃蟹耐活的 !!是用顺丰发货的

以下是引用 第16楼 施一凡の妈 的话:
冲着鑫妈的招牌买一次,不过团一和团二咋一个链接的?...

谢谢 这个价格确实便宜~呵呵

以下是引用 第41楼 语娴妈 的话:
一看吓坏我了,这价格便宜啊,细看才知道原来是不包邮的。...

江浙沪 包邮啊~~亲 你仔细看~~

以下是引用 第141楼 语娴妈 的话:
这个价格,吃不到10只阳澄湖2.1-2.4两的母蟹,断脚的,估计有那么点可能。 此帖子已经被语娴妈于2012年09月25日 15:16:18编辑过。...

鑫妈 来说下,这个是团购 商家是开团前是交押金的!!!所以请放心~~~

另外 相信 价格便宜有好货!

吃的东西 都是炒出来的,是好是坏 看了吃了再说

而且99元的螃蟹 10只 去掉顺丰快递20多元

也就是70多元10只,亲~~你说呢?当当家常菜也不错的不是吗?

以下是引用 第148楼 马兰开花二十一 的话:
以下是引用 第6楼 2008鑫妈 的话:以下是引用 第141楼 语娴妈 的话:这个价格,吃不到10只阳澄湖2.1-2.4两的母蟹,断脚的,估计有那么点可能。 此帖子已经被语娴妈于2012年09月25日 15:16:18编辑过。... 鑫妈 来说下,这个是团购 商家是开团前是交押金的!!!所以请放心~~~ 另外 相信 价格便宜有好货! 吃的东西 都是炒出来的,是好是坏 看了吃了再说 而且99元的螃...

嗯  买大的 肯定好吃~~~大的黄多  

顺丰太可恶了~亲 直接找淘宝 那边他们赔偿给您

社区导航
同龄宝宝