论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

【猫窝★秀】猫妈的婚礼(07年)--上海篇(另有苏州篇)

回帖 发帖

一晃五年过去了,好快呢~

虽然这些PP已经显得过时和落后,

但当时的青涩甜蜜,仍历历在目~ 

五年过去了,照片中的我们都已经成熟很多、、

有了可爱的猫猫,怎样都是幸福的!

猫妈的婚纱照:【猫窝★秀】晒晒我的婚纱照--猫妈

猫妈婚礼苏州篇:【猫窝★秀】猫妈的婚礼(07年)--苏州篇

2007年10月03日   上海光大国际大酒店    

永合婚庆公司全包

紫莹视觉首席 张显JJ全程跟妆

婚车+我心爱的KITTY车头花:

去新家啦:

世纪公园出外景:

科技馆:

大合影:

-------------------华丽丽的分割线-------------------

婚宴酒店: 光大会展国际大酒店婆婆原本订的西郊庄园草坪婚礼,无奈我爸妈无法接受纯白色的装饰。。

香槟色星光背景+Wedding牌:

主桌:

仪式亭(在麻麻的强烈要求下由纯白色改成了淡粉色)+红毯+立亭:

签到台+迎宾牌:(这个太简陋了。。)

许愿树:

为进场时的花瓣雨准备的:

香槟台:

酒店赠送的婚礼蛋糕:

大烛台:

手捧花球:

主桌桌花:

迎宾合影:伴郎伴娘:

和爸妈:

和公婆:

进场前,老公三呼唤:

进场啦:

印手印泥:

交杯酒:

倒香槟:

这是摄像截取的:

烛光仪式:

切蛋糕:

演唱:《明天你要嫁给我》,猫妈我忘记歌词了。。

敬酒:这个。。豁出去了。。这表情。。

之后的闹洞房PP。。找不到了。。

本来有猫爸衬衣里面塞两个大气球,抱着灯柱跳大腿舞的。。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年09月24日 10:06:53编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

好漂亮的新娘啊,天生一对~

07年到现在五年了,猫妈依然年轻漂亮,应该说更漂亮更有女人味了吐舌头

很漂亮,时间不知不觉就过了,但是你的幸福还是继续着,希望永远幸福下去。

你的声音听起来好柔啊。

从青涩的小女子变成更有女人味的女人了

亲爱的猫妈一直都那么漂亮,

只是觉得你生过猫猫现在的你更有味道些,

猫爸那时也很年轻,

好幸福

哈哈我看错了,以为是洞房的PP原谅我想多了

每个新娘都是最幸福的最美丽的!
以下是引用 第2楼 小丑鸭 的话:
好漂亮的新娘啊,天生一对~...

谢谢MM~ 

你们的婚礼搞得真好!!

最后一张表情和动作蛮有意思的

以下是引用 第3楼 xingfu999 的话:
07年到现在五年了,猫妈依然年轻漂亮,应该说更漂亮更有女人味了...

谢谢幸福MM~

以下是引用 第4楼 妍妈20111111 的话:
很漂亮,时间不知不觉就过了,但是你的幸福还是继续着,希望永远幸福下去。 你的声音听起来好柔啊。...

谢谢妍妈!么么~

你也是,我们都要幸福!

是不是猫猫唱歌的视频里的?呵呵,那个。。本来想给她好好录的,小家伙这么皮就成了搞笑版了。。谢谢妍妈喜欢~ 

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年09月23日 04:00:23编辑过。

以下是引用 第5楼 启红的宝贝 的话:
从青涩的小女子变成更有女人味的女人了...

嗯呢,老了,哈哈~ 

以下是引用 第6楼 张彭月月 的话:
亲爱的猫妈一直都那么漂亮, 只是觉得你生过猫猫现在的你更有味道些, 猫爸那时也很年轻, 好幸福...

谢谢月月妈妈,现在比以前有女人味,不过我更喜欢以前年轻单纯直率的自己~

只是,压力太多,已经把我催熟了,哈哈~ 

以下是引用 第7楼 廉浩麻麻 的话:
哈哈我看错了,以为是洞房的PP原谅我想多了...

呜呜,洞房的PP找不到了。。分开拍的。。

里面有好多搞笑的啊!

猫爸的钢管舞,脱衣舞,嘻嘻~ 

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航