论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:69

【猫窝★秀】猫妈的婚礼(07年)--苏州篇(另有上海篇)

回帖 发帖

弹簧MM 那每周一个总结表格,我们流行时尚版块周末总是达不了标~

肿么办呢?嘻嘻~

发几张猫妈5年前的婚礼直播照吧~

给周末的时尚版块加点调味剂~

希望大家能喜欢,周一开始给猫妈多多顶贴哦~

三Q啦!爱慕

-------------------华丽丽的分割线-------------------

一晃五年过去了,好快呢~

虽然这些PP已经显得过时和落后,

但当时的青涩甜蜜,仍历历在目~ 

五年过去了,照片中的我们都已经成熟很多、、

有了可爱的猫猫,怎样都是幸福的!

猫妈的婚纱照:【猫窝★秀】晒晒我的婚纱照--猫妈

猫妈的婚礼:【猫窝★秀】猫妈的婚礼(07年)--上海篇

2007年10月01日   华联宾馆王子厅  

喜盈门婚庆公司布置+金牌司仪

伊莲彩妆全程跟妆

A8摄影摄像+后期

王子厅:

易拉宝:

迎宾牌:

签到台:

心爱的KITTY特写:

星光背景+主桌:

进场时,追光灯下的效果:

蛋糕台,羽毛拱门:

三层婚礼蛋糕:

路引+立亭:

许愿树+Wedding牌:戒指就藏在这颗树上哦~

香槟台:

粉色心形大烛台:

点燃以后:

-------------------华丽丽的分割线-------------------

进场啦:

猫爸在说爱的宣言:

三拜:

爸妈致辞:

许愿啦!还要找到树上的戒指:

戴戒指:

交杯酒:

KISS:

烛光仪式:

倒香槟:

切蛋糕:

游戏环节+整蛊系列:

来宾互动游戏,我们买了好多小礼物,发给这些参加游戏,表演,互动的来宾:

我们敬酒中:

送客:我的同学~大大皮~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年09月22日 20:38:40编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年09月22日 20:40:02编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

沙发啊?坐下来慢慢的看。

啊,好羡慕的说,,,,猫妈猫爸真是很有夫妻相啊,都很有气质

好浪漫的婚礼啊,看着就好幸福。

感觉现在的猫妈更有女人味啊。

猫妈真是一个幸福的小女人,祝福你们一直幸福下去。

你们的婚礼真的 好浪漫,我们当时没有蛋糕啊。。后悔的呢。

还有还有,当时都没有人给拍照片,都是摄像的,一点都不好的。婚礼当天我们都没有拍照片,后悔.........

好幸福啊,要狠狠的继续幸福下去奥,

好浪漫的婚礼啊,看着就好幸福。

感觉现在的猫妈更有女人味啊。

真是太幸福了,两个婚礼都这么浪漫温馨,要永远幸福哦

女人你好幸福呀
以下是引用 第2楼 启红的宝贝 的话:
沙发啊?坐下来慢慢的看。...

启红MM~我一直等着你生呢,呵呵~ 

以下是引用 第3楼 满贯 的话:
啊,好羡慕的说,,,,猫妈猫爸真是很有夫妻相啊,都很有气质...

谢谢MM支持~不是说夫妻越长越像么~titter 

以下是引用 第4楼 启红的宝贝 的话:
好浪漫的婚礼啊,看着就好幸福。 感觉现在的猫妈更有女人味啊。...

嗯呢,挺幸福的~这个婚礼从布置到背景音乐,到我们进场后的每一个环节,每一首歌都是我自己策划,亲手制作的~ 

以下是引用 第5楼 我是卡卡 的话:
猫妈真是一个幸福的小女人,祝福你们一直幸福下去。 你们的婚礼真的 好浪漫,我们当时没有蛋糕啊。。后悔的呢。 还有还有,当时都没有人给拍照片,都是摄像的,一点都不好的。婚礼当天我们都没有拍照片,后悔............

卡卡,谢谢~

婚礼蛋糕是妈妈的小姐妹送的,她家开西点连锁的,嘻嘻~

你们是请朋友帮忙摄像的么?

我们是找的婚庆公司,里面有四大金刚的单独报价的~ 

以下是引用 第5楼 我是卡卡 的话:
猫妈真是一个幸福的小女人,祝福你们一直幸福下去。 你们的婚礼真的 好浪漫,我们当时没有蛋糕啊。。后悔的呢。 还有还有,当时都没有人给拍照片,都是摄像的,一点都不好的。婚礼当天我们都没有拍照片,后悔............

不过,木有关系的,只要现在幸福的,那些都只是一个过程~

我策划了好久,但是到了当天,我累得只想快点快点,见缝插针的吃东西~titter 

以下是引用 第6楼 kelly0913 的话:
好幸福啊,要狠狠的继续幸福下去奥,...

嗯呢~谢谢!你也是哦! 

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航