论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

【孕期话题】来八一八亲们遇到的那些好的、坏的、无感的、各种产检医生吧!(围观有惊喜啊,走过路过不要错过啊!啊啊!)

回帖 发帖
以下是引用 第28楼 立陶宛琥珀QQ 的话:
苏州MM 都在苏州哪个医院产检的啊 因为我14周了 准备去建卡了 迷茫中 唉 ...

3院建的 就是广济路哪个 

嘿嘿,心电图比B超更囧啊有木有,话说貌似大家都是遇到郁闷的比较多一点啊~~~

是呀,产检的医生态度没几个号的,尤其今年是龙宝宝很多,医生都很烦躁。总是开很多单子,数据出来就一句正常,有时候看着超出标准值的夜随便看一眼说正常,问了也不会说什么。

没回老家前,孕检人都好多,医生也非常速度,问什么都像赶时间一样,说的也简单。

回来对象老家,去孕检,因为我就是会普通话,医生说话带着老家方言音,仔细听,连猜是能听懂,但是有的词汇就不知道是什么意思了。就问医生,医生很耐心给我重复了3.4次,还慢声细语地说明了我检测的那些单据上的意思,说清楚了要注意的事项,还给了名片说,24小时有事有情况,有疑问就给她打手机咨询。

感觉真是很人性很细致的医生啊,这样孕妇检查安心得很啊。

34 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航