论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 撒欢蹦高跑 的话:
我这几天一直都在祈祷,不要来我这里了...

哈哈,亲和我想的一样!祈祷我们都要好孕啊~ 

LZ加油哟!!相信会好孕的!!

三个月的宝宝玩什么游戏好?

以下是引用 第2楼 对你的 仅存回忆而已 的话:
LZ加油哟!!相信会好孕的!!...

谢谢亲的祝福哦!希望好孕啊! 

9月18日 (PL第十三天) 7点体温36.74。。。直接下降0.3度,大姨妈要来了,这个月的备孕结束了。。。

以下是引用 第156楼 我的双子宝宝 的话:
9月18日 (PL第十三天) 7点体温36.74。。。直接下降0.3度,大姨妈要来了,这个月的备孕结束了。。。...

今天怎么样?我觉得你应该测一下ZZY了,正常黄体期不是大约14天么,你4号排卵的

话,如果姨妈还没来,好孕的可能性极高了

以下是引用 第1楼 撒欢蹦高跑 的话:
今天怎么样?我觉得你应该测一下ZZY了,正常黄体期不是大约14天么,你4号排卵的 话,如果姨妈还没来,好孕的可能性极高了...

亲,今天大姨妈来了。。。一降温我就知道了,熬不过14天!刚好第14天降温了,今天大姨妈就准时驾到了,因为排卵推迟了三天,大姨妈也跟着推迟三天。来了也好,再继续加油吧!祝亲好孕哦~ 

继续加油,祝你好运!这个月一直关注你呢。你周期和我差不多,我可能是8月的时候吃了黑豆,PL比你早了几天。

以下是引用 第1楼 gloria6544 的话:
继续加油,祝你好运!这个月一直关注你呢。你周期和我差不多,我可能是8月的时候吃了黑豆,PL比你早了几天。...

谢谢亲哦!希望下个月一定要好孕啊!我也吃了黑豆啊,就是吃黑豆这个月排卵退后了。。。亲你是吃了几天的黑豆? 什么时候开始次的呢?

此帖子已经被我的双子宝宝于2012年09月19日 12:57:12编辑过。

以下是引用 第2楼 gloria6544 的话:
继续加油,祝你好运!这个月一直关注你呢。你周期和我差不多,我可能是8月的时候吃了黑豆,PL比你早了几天。...

亲,你喝过好孕汤没有啊? 

以下是引用 第158楼 我的双子宝宝 的话:
以下是引用 第1楼 撒欢蹦高跑 的话:今天怎么样?我觉得你应该测一下ZZY了,正常黄体期不是大约14天么,你4号排卵的 话,如果姨妈还没来,好孕的可能性极高了... 亲,今天大姨妈来了。。。一降温我就知道了,熬不过14天!刚好第14天降温了,今天大姨妈就准时驾到了,因为排卵推迟了三天,大姨妈也跟着推迟三天。来了也好,再继续加油吧!祝亲好孕哦~ ...

不是吧!!!!你说你大姨妈来了我好失落呢!!!

我现在还没来,分泌物比上周增加了,我还没去医院抽血,我妈说不要去等月底再说呢。熬到十一应该就行了吧!!亲你要继续加油哦!晚一两个月没关系,心情要放松! 

以下是引用 第1楼 lzvictory 的话:
不是吧!!!!你说你大姨妈来了我好失落呢!!! 我现在还没来,分泌物比上周增加了,我还没去医院抽血,我妈说不要去等月底再说呢。熬到十一应该就行了吧!!亲你要继续加油哦!晚一两个月没关系,心情要放松! ...

亲,你应该是好孕了啊!不用太担心,你注意休息哦!嗯嗯,再等一两个月吧!希望下个月就可以好孕哦,不想等太久啊! 

以下是引用 第158楼 我的双子宝宝 的话:
 亲,今天大姨妈来了。。。一降温我就知道了,熬不过14天!刚好第14天降温了,今天大姨妈就准时驾到了,因为排卵推迟了三天,大姨妈也跟着推迟三天。来了也好,再继续加油吧!祝亲好孕哦~ ...

今天和我一起备孕的好朋友也迎来了姨妈,结果过来一看 你也红军杀到

我也感觉有些失落呢……

新的周期又开始了  祝愿你早日好孕  加油 亲爱的!

亲,要加油哦,我也是从这个月开始备孕的,这个月我没望了,下月加油

以下是引用 第2楼 撒欢蹦高跑 的话:
新的周期又开始了 祝愿你早日好孕 加油 亲爱的!...

嗯嗯,重新振作起来了!我们都要好孕哈!呵呵 先祝亲好孕~! 

178 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航