论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖

9月17日 (PL第十三天) 7点体温37.09。。。降了一点点点点,但是还是高温,千万不要再降了啊!!今天是yj第32天,dym没有来,昨天晚上到现在小腹是有阵痛,rf压痛,rt比较敏感,希望自己是好孕了,上个月的时候是pl第13天降温的~不敢测zzy怕失望。。。宝宝快来啊!叩拜

昨天我的大姨妈准时来报道了,楼主加油啊,祝好孕。

以下是引用 第1楼 aiyuemq 的话:
昨天我的大姨妈准时来报道了,楼主加油啊,祝好孕。...

嗯嗯,谢谢亲的鼓励,好孕了,一定来撒棒,祝备孕中的姐妹们都要好孕啊! 亲加油哦~

我跟楼主也是同一天YJ呢,8月16号,呵呵。不过没有楼主这么认真啦,8月28和29用PLSZ测到强阳(其实觉得没那么强,颜色不是太深),然后大概到月初安排了三次功课。9月十来号的时候手痒痒测了ZZY呢,啥都没...于是已经准备月底再战了,但是周六一大早我七点多就醒了呢(平时周末我都睡到日上三竿!!老公觉得我神经了!!)果断起来晨尿测试ZZY,竟然出现双杠,于是我昨天、今天早上又测了,貌似颜色有加深的趋势呢,我好激动啊,但又不敢去跟爸妈朋友讲!怕是诈和!!我YJ一般挺准的,如果这周一直没来我就去医院抽血确认下!

希望我们一起好孕哦!!如果这个月能中!真是太幸福额!!!什么都好!!双子宝宝!!哈哈!!

以下是引用 第137楼 我的双子宝宝 的话:
9月17日 (PL第十三天) 7点体温37.09。。。降了一点点点点,但是还是高温,千万不要再降了啊!!今天是yj第32天,dym没有来,昨天晚上到现在小腹是有阵痛,rf压痛,rt比较敏感,希望自己是好孕了,上个月的时候是pl第13天降温的~不敢测zzy怕失望。。。宝宝快来啊!...

而且我之前觉得肯定要例假了也是因为胸部好痛,比以往痛的厉害呢,我现在都穿了没有钢圈的那种内衣,因为之前例假前也会有胸部疼的状况,我以为是红军要来了!

加油啊!每天早上发现今天DYM没来就好开心的!! 

哈哈,因为这个月怀上的,大概是明年五月底六月初生去了,那就应该是双子座啊!嘿嘿,所以我这样取的,当然我和我老公是想生个龙凤胎出啦!微笑

亲,你排卵比我早哦!你是排卵第几天测到双杠啊?

真心的祝亲是好孕了,当然我自己也要好孕哦!我们一起好孕到时候一起生啊,哈哈~

各种大姨妈要来的症状,wawl伦家尊滴好想见见中队长

以下是引用 第143楼 撒欢蹦高跑 的话:
各种大姨妈要来的症状,伦家尊滴好想见见中队长...

没事,再耐心等待!我上周一和同事说,这次又没戏了,各种症状召唤DYM, 然后周五晚上又说,要来DYM了,我同事就说,你这DYM也来来来,这么久了还没来?你是不是中奖了还傻不知道呢,于是周六我早起测ZZY,呵呵,亲要加油啊!要保持信心!开心

以下是引用 第142楼 我的双子宝宝 的话:
哈哈,因为这个月怀上的,大概是明年五月底六月初生去了,那就应该是双子座啊!嘿嘿,所以我这样取的,当然我和我老公是想生个龙凤胎出啦! 亲,你排卵比我早哦!你是排卵第几天测到双杠啊? 真心的祝亲是好孕了,当然我自己也要好孕哦!我们一起好孕到时候一起生啊,哈哈~...

我大概就是YJ第十四五天排卵吧,其实我老觉得试纸那玩意不准呢,我好几个朋友都说最科学的还是测基础体温,我真心坚持不了,至少我用试纸还测出过双杠,不至于一点参考价值都没对吧,这几天胸部疼啊,不能碰,龙凤胎太高难度了,呵呵。

之前我想选生肖,选星座啊,又觉得十月之前生的孩子上学时间刚刚好!总之各种想法!上个月开始就不想了,给我个娃,健康就行了!没那么多要求了!呵呵

但如果这个月咱俩能中,就是老天厚待啊!!我是秤子!老公是水瓶!双子宝宝不要太好哦!!哈哈哈!!!

祈祷祈祷!!期待官方证实!一起加油!发怒

以下是引用 第1楼 lzvictory 的话:
但如果这个月咱俩能中,就是老天厚待啊!!我是秤子!老公是水瓶!双子宝宝不要太好哦!!哈哈哈!!! 祈祷祈祷!!期待官方证实!一起加油...

加油哦!一定是好孕的!我之前想要个金牛的,哈哈·双子也很好啊!是个健康的宝贝就好哦! 

以下是引用 第5楼 撒欢蹦高跑 的话:
各种大姨妈要来的症状,伦家尊滴好想见见中队长...

加油!!只要大姨妈不来就有希望哦!别人都说怀孕和要来dym症状一样了~

以下是引用 第144楼 lzvictory 的话:
 没事,再耐心等待!我上周一和同事说,这次又没戏了,各种症状召唤DYM, 然后周五晚上又说,要来DYM了,我同事就说,你这DYM也来来来,这么久了还没来?你是不是中奖了还傻不知道呢,于是周六我早起测ZZY,呵呵,亲要加油啊!要保持信心!...

哈哈 看来还是有希望的  我也等等看能不能坚持到周六 如果能坚持到 中奖的几率就大了

happy

以下是引用 第147楼 我的双子宝宝 的话:
加油!!只要大姨妈不来就有希望哦!别人都说怀孕和要来dym症状一样了~...

我这几天一直都在祈祷,让红军阿姨去保卫钓鱼岛吧,不要来我这里了吐舌头

以下是引用 第147楼 我的双子宝宝 的话:
加油!!只要大姨妈不来就有希望哦!别人都说怀孕和要来dym症状一样了~...

这种等待的感觉真的不是很好,继续坚持,只要她不出现,就有希望眨眼

以下是引用 第2楼 撒欢蹦高跑 的话:
我这几天一直都在祈祷,让红军阿姨去保卫钓鱼岛吧,不要来我这里了...

哈哈,亲和我想的一样!祈祷我们都要好孕啊~ 

178 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航