论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

幸福1+1,记录肉丸他爹——真想一辈子都怀着孕

回帖 发帖

您的老公在孕期是不是也曾让您感动?速度来记录下来吧>>11

怀孕前老公真的很糟糕,总表现的很冷漠,谈起要孩子的事他也表现的让我很伤心,于是拖着好多年都没要孩子,终于今年下来死的决心要这个孩子,于是经历万苦,可算是怀上了。

怀上后,尤其是去医院确诊后,发现老公渐渐变了,列举一下他的几大变化吧。

1、养个不会剥鸡蛋壳的老婆

每日他开始做早餐,早上醒来从不碰醒我,总是把煮熟的鸡蛋壳剥好放在锅里保温着,头三个月我老恶心,他就将剥好的鸡蛋黄取走,只留蛋白给我。他这样天天给我剥鸡蛋一只坚持到现在我都快13周了,他常常跟我说,我现在肯定已经不会剥鸡蛋了。

2、每晚兼职足疗技师15分钟

因为怀孕前检查出来血糖曾很高,孕期很怕血糖过高脚会肿,一日在杂志上看到建议准爸可以给准妈泡脚和按摩脚,以表达对准妈的关爱。于是故意翻给他看,他便立志要给我按摩到生完孩子,连周日陪我逛街一天,他自己累的要死,都要按完才睡觉,那时候还真是感动人。

3、每天把老婆泡在蜜糖水里

怀孕后因为一直吃不多,便秘的情况也出现了,于是老公每天晚上会泡一杯蜂蜜水放在冰箱,早上起来,我第一件事就是取出来加一半常温的水喝下,对防治便秘特别有效,此事很容易忘记,因为事情太小了,但老公想了个办法,晚上洗澡前泡牛奶的时候就把蜂蜜泡好放进去,这样就不容易忘记。

4、每晚盖人肉被子,热死了

怀孕后怎么趟都不舒服,非得把脚放在高一点地方,手有些时候也想伸开来放,睡成大字是经常的,于是躺在旁边的那个人就成了人肉靠垫,有时候半夜我翻身摸到他脖子上全是汗,早上起来问他为什么空调房晚上睡都出那么多汗,他说我盖着被子,他盖着我,能不热嘛,乐死我了。

5、超级垃圾筒

目前才怀孕13周,不太吐,但总是恶心,而且胃口奇差,吃饭总没定数,剩饭剩菜,咬一口的馒头……老公都照单全收,都不扔,以前没见他愿意吃那么多,估计是现在知道奶粉贵,今后肉丸出来,奶粉钱花的多,吃不上饭也是有的,不如趁现在赶紧多吃多屯。

6、老婆真的都是对的

以前他最招人讨厌的就是跟我顶嘴,明明自己一点道理都没有,他都非要顶,如今还真的不太顶,偶尔忍不住顶一句,马上也要道歉的,他很怕我怀孕期间生气,所以凡事他都觉得应该让着我,真希望他一辈子都这样啊。而且,我要做的事,只要开口,他马上满足,比如上周我想在阳台装个花架种花草,一会要他把花盆放上面,一会又觉得放下面好,来来回回折腾他快半小时,他也耐心的给我弄,实属不容易。

7、咱家也出了一个大厨

老公不太会做饭做菜,怀孕前只会做几样,而且还懒的做,怀孕后他尽然开始每周抽空做一个大菜,就为给我补营养。每个大菜都是他寻思了一周的新菜式,而且一定要有肉,我因为胃口不好很少吃肉,他硬是变着花样,非要做出来让我吃一点。白灼大虾、大盘鸡、红烧带鱼、五彩疙瘩汤、葱油饼、菜盒子、牛腿骨炖萝卜……我看我生完孩子,他也变大厨了。

这样被惯着时间长了,特别怕生完他就变了,怕生完得忧郁症,经常问他,现在对我那么好,万一以后对我不好怎么办,他说那就生完马上再怀一个,一直怀着,保证都能那么舒服,还真不知道他是说真的还是假的,但看到他拿着第一次产检留下的肉丸B超照片,乐的心花怒放,异常兴奋的样子,我觉得如果现在幸福就珍惜现在吧,今后的事便今后再说得了。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

非常幸福呀!恭喜你呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

绝对的好男人哪

想知道他盖着你,睡得舒服吗?哈哈

呵呵,发出来了~~满足

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
绝对的好男人哪 想知道他盖着你,睡得舒服吗?哈哈...

无数次的向我表达过,他很不舒服,但是被盖着的时候他都忍着。 

以下是引用 第4楼 蛋土匪 的话:
呵呵,发出来了~~...

耶! 

很幸福的嘛~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是喜欢把腿压着老公睡觉, 怀孕前没这样过, 可能是因为肚子大了的缘故,觉得这样很舒服.

楼主孕期多久啦?

咧嘴这才是真正的有责任心的好老公。。

那些个,不好好照顾老婆。还跟老婆抢着得孕期综合症的老公,得好好学习才是。。

楼楼真幸福啊。有这么一个好老公呢

以下是引用 第8楼 Vera2012 的话:
我也是喜欢把腿压着老公睡觉, 怀孕前没这样过, 可能是因为肚子大了的缘故,觉得这样很舒服. 楼主孕期多久啦?...

我13周六,以前没怀孕也是喜欢腿压着老公睡的,但是手他不允许放在他身上,现在是整个半边身体压在他身上,嘿嘿,确实挺累的。 

以下是引用 第9楼 luluccq 的话:
这才是真正的有责任心的好老公。。 那些个,不好好照顾老婆。还跟老婆抢着得孕期综合症的老公,得好好学习才是。。...

这些东西都是需要平时给他灌输的,我没事就跟他说孕妇论坛上坏老公是什么样的,好老公是什么样的,他自己听完就会告诉我,哪个是坏的,哪个是好的,他自己就知道应该怎么做,而且适当的给些鼓励,做的好要及时表扬,重复表扬也不怕,其实,他不照顾你,也没别的事做,你何不抓紧时间让他照顾你呢。 

以下是引用 第10楼 馨媛妈 的话:
楼楼真幸福啊。有这么一个好老公呢...

老公也有招人讨厌的时候,表面上看到的好都是调教出来的,夫妻相处真的是门学问,你更主动的调教,慢慢他一受教,舒服一点的就是你了。 

以下是引用 第2楼 菜妮妮 的话:
非常幸福呀!恭喜你呢 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你太幸福啦~~一辈子都怀孕 那就多生几个吧哈哈

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝