论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

幸福1加1,记录孕期准爸爸,赢取金秋大奖啦!(奖品10月22已发)

回帖 发帖

女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有多疼她。

当肚子里有这么个小可爱后,作为准妈妈的你在悄无声息的变化,变丑变胖变得烦燥唠叨,当然也变得更有爱,变得更小心,变得宽容,母性的光辉在一点点的壮大凸显!

那作为准爸爸的那个他,不仅没有嫌弃抱怨变化如此大的你,还处处表现出以前从末有过的爱!更加体贴更加有担当了!

那么就来说说——他!准爸爸!!!

在这里,在这里请用你的手敲打出他对你和宝宝的爱吧!

【参与要求】: 在【孕期话题】版块单独发主题帖,并将帖子链接和标题在本帖下跟帖

【活动时间】:9月11日——10月10日

【发帖内容】:有没有因为宝宝的到来而有所变化呢?比如夜里会为你盖被子,出门怕别人撞到大腹便便的你而伸手相护?或是给你煮消夜?帮你洗脚?还是买好吃的点心给你吃?等等等

示例贴:孕爸爸都会为宝宝和宝妈做些什么呢?

温馨提示:

1、发贴内容必须为原创,可以全文字纪录,也可以图文并茂更好!字数不得少于200字。

2、参加活动的贴统一在活动结束前,在此贴回复链接以方便统计,出现遗漏概不负责!

3、为了增强公平性,评选会根据版主的名额推荐以及管管的最终评选决定!

【你晒幸福我送礼】:

特等奖:1名

奖品名称:飞利浦新安怡官方 PES吸奶器 SCF300/20(价值:375.00

本奖项评奖特别说明:当本次参赛用户数达到150人(同一个用户不叠加),若参赛人数不到150人,此奖项则轮空。

评选规则:根据内容精彩度、文笔、图片、用户共鸣度等评选,同时需满足:和内容相符的图片至少3张,不同用户回帖数大于30。

一等奖:3名

奖品名称:调皮宝五谷均衡舒爽儿童宝宝婴儿洗发沐浴露沐二合一258ml/瓶 (价值:40.00)

评选规则:根据内容精彩度、文笔、图片、用户共鸣度等评选,同时需满足:和内容相符的图片至少1张,不同用户回帖数大于15。

二等奖:5名

奖品名称:Gerber嘉宝 毛巾料喂奶巾 口水巾手帕(8条装)   (价值:20.00)

评选规则:根据内容精彩度、文笔、图片、用户共鸣度等评选,同时需满足:和内容相符的图片至少1张,不同用户回帖数大于10。

三等奖:10名

奖品:快乐土豆5个(1个土豆=1600积分

快乐土豆可以用来兑换/抽奖,换取实用的母婴产品实物。

>>点此使用快乐土豆兑换/抽奖

评选规则:根据内容精彩度、文笔、图片、用户共鸣度等评选,同时需满足:参赛帖,不同用户回帖数大于10。

参与奖:所有符合活动基本要求的帖子,均奖励20分。

一等奖:3名

louiseshi     肉丸他娘     优哒哒

二等奖:5名

厮守 ♡ 那份爱QQ     我是雅雅       盛夏葳蕤QQ    龙成宝宝   PromiseQQ

三等奖:10名

Vera2012      果果蝈      xu771108   ginger0    钟楚婷    小香菇麻麻   

小小鱼妈咪    caoweiwei000    梓梓妈咪、   爱上小龙虾

占位,统计。。。。

撒花撒花撒花撒花撒花奖品公布链接请点击

9.12

将幸福进行到底!                             盛夏葳蕤QQ

孕妈遇到危险 孕爸当仁不让出手回击      天睿宝妈

孕爸糗事一箩筐                                 louiseshi

9.13

呆呆的肥狗粑粑....                           果果蝈

母以子贵                                       xu771108

大脸猫的英雄事迹                            ginger0

9.14

夫妻同心,母子同心,父子同心         Vera2012

因为有你,我很幸福!                    longlong妈

9.15

老公,虽然累,让我们一直走下去     钟楚婷

9.17

平平淡淡才是真                          厮守 ♡ 那份爱QQ

9.18

记录肉丸他爹——真想一辈子都怀着孕      肉丸他娘

准爸爸对小香菇的爱                      小香菇麻麻

9.19

孕期好男人准则                          小小鱼妈咪

突然长大的老公                          caoweiwei000

爸爸的小情人出生记                    沫沫的童话

9.20

关于宝爸                                  明白521

宝爸虽不完美,但是有进步哦         一叶等宝

9.27

遇到你是多么的不容易,让我们继续幸福下去!  我是雅雅

9.28

我的怀孕实录(--之准爸爸妈妈忙乱篇)    梓梓妈咪、

10.3

宝贝到来之际,准爸爸带给准妈妈的幸福人生    PromiseQQ

10.7

拥有猪爸爸,幸福就在身边!                    龙成宝宝

心所属,心所念,感谢你的牵挂,小小猪他爸   爱上小龙虾

爱的点滴成就超级奶爸,超级准爸爸!         优哒哒

怀孕后,老公的变化                                 夏未。

此帖子已经被韦小宝!于2012年10月18日 11:52:11编辑过。

大家看好规则,快来参加啦,奖品好给力哦

http://bbs.ci123.com/post/20679165.html大脸猫的英雄事迹

哈哈,偶家的大脸猫,欢迎围观哦,,,咔咔吐舌头

此帖子已经被ginger0于2012年09月13日 21:50:05编辑过。

撒花好活动啊,只有孕妇能参加吗?

看看。。。

来支持了,奖品很诱人哟

我靠,已经写过的算不?小宝,不带这样玩啊......哭泣

以下是引用 第5楼 馨媛妈 的话:
好活动啊,只有孕妇能参加吗?...

欢迎已经为人父母的写回忆记录啦,哈哈 

以下是引用 第8楼 蛋土匪 的话:
我靠,已经写过的算不?小宝,不带这样玩啊.........

问管管去,以后有idea了记和请向管管申请 

以下是引用 第8楼 蛋土匪 的话:
我靠,已经写过的算不?小宝,不带这样玩啊.........

不算不算,哈哈,重新想想,重新写个来

好活动啊,支持一下,奖品也好丰富的。

以下是引用 第11楼 笑笑の妈咪 的话:
以下是引用 第8楼 蛋土匪 的话:我靠,已经写过的算不?小宝,不带这样玩啊.........不算不算,哈哈,重新想想,重新写个来 ...

流泪 欺负本匪....

参加了两次活动了,但不知道咋没结果.这个也试试.

很不错的活动哦,回想一下~~

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝