论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

谢谢你们让我的生日这么快乐

回帖 发帖
    今天真的是个特殊的日子,葵花下午出学校了,我还在纳闷她怎么一个人活动了,中午离开119的时候,一个个各忙各的,丫的,回来一看,两大盒蛋糕,不知道什么时候弄回来的,然后剧情节奏就是很欢快的样式,一宿舍的花猫形象,满脸奶油,各种摆拍,额,又找到久违的感觉了。坂田蕾二次郎,我料定你今年会发财的,不管是打掼蛋还是扬州麻将,或者在永和豆浆调戏顾客;土肥媛贤二,有志者,事竟成!每天坚持一杯奶,强壮吴小羊!赤木刚倩,虽然吧,白羊会跟水瓶今年有暧昧产生,但是你的桃花我是挡也挡不住,射手座今年会射中自己的MR RIGHT滴。况且,你还有混血儿的魅力!看到这里,南京某工大的某双鱼会不会有点失落?怎么没得你嘞?怎么没得你嘞?怎么没得你嘞?回答:没得你个头啊!我永远不会忘记你是如何害得我在金陵的马路上跑了那么远都没有拍下动态效果;记得在成贤的马路前带我疯狂啃鸡骨头;记得你在玄武湖干的作为公民不道德的事儿;记得你拎着五个鸭蛋跑到我学校;记得在我们晚饭只吃了白粥和榨菜;记得每次都抢我的包挎在肩膀上;记得经常自恋的讲“没你怎么办”等诸如此类的词语。
    生日快乐啊,有朋友和男朋友陪着真开心啊
    生日快乐

迟来的祝福,永远快乐

支持,请帮忙顶帖谢谢!http://bbs.ci123.com/post/20767435.html#20767435

社区导航