论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:75

【美赞臣安儿宝A+非凡体验】+让宝宝营养健康更聪明

回帖 发帖

好幸运哦,美赞臣活动我参加过好几次哦,每每都是那幸运麻麻哦,很高兴又赢得这次参赛机会,再接再厉再给宝宝赢个奖品回家 。美赞臣系列玩具宝宝可喜欢了,现在每天都在捣鼓那些小积木。我也觉的非常赞,它有很多种玩法,可以让宝宝百玩不厌,能让宝宝多动脑筋,越来越聪明。现在说说我的试用感受吧!
   1。 那天傍晚我们一家人吃晚饭时,听见外面有敲门声,老公去看看。原来有我的快递,当老公搬进来时,我还说可能是调奶器,最近我有好几件试用通过了,看看那包装,那个大呀老公摇晃了下包裹,像是木板,呵呵,说出来真可笑,美赞臣安儿宝A+奶粉(3阶段)+益智玩具,申请的时候竟然没看清楚,脑海里只想着奶粉,后面的益智玩具没看见,心想奶粉包装没这么大,哈哈,打开一看,原来是美赞臣,盒装奶粉,还压扁了,不过里面还有包装,不受影响。也因为最近我们正打算给宝宝换个品牌奶粉试试,所以只看见奶粉了,美赞臣奶粉我们虽然不算很了解,但也略知一二,我老公有个同事的孩子跟我家宝宝同一个月生的,喝的就是美赞臣,听说挺好的。我家宝宝从生下来开始就一直是奶粉喂养的,喝的是惠氏奶粉,刚开始宝宝还上火,后来慢慢适应了,听说小宝宝不能老是换奶粉,然后就一直喝,现在宝宝十五个月了,换换奶粉应该不影响宝宝肠胃。还有更让我意外高兴的是这张多功能情景游戏桌,之前我参加过美赞臣潮妈PK赛,但是也赢得一个益智百宝箱,然后晒奖品后又赢得一本成长历程游戏书相片标题,所以也不知道是我的运气真好还是商家的工作人员很细心,随机发送,竟然没有重叠,哈哈,美赞臣太给力了。

1.  因为小宝宝肠胃关系,所以我先是两种奶粉兑着泡了几天,看看还好,便便也正常,挺好,宝宝也很爱喝的,喝完这听奶粉就换美赞臣了。。                                                                   2.  多功能情景游戏桌,根据宝宝的成长特点而设计,在游戏中能激发宝宝的无限潜能,有叠高,平衡,钓鱼······等游戏锻炼宝宝手眼协调和精细动作。积木可拼成动物,花草树木等图形,锻炼宝宝的创造力和想象力,百变场景,让宝宝自编自导场景故事,激发创造力,锻炼宝宝语言表达能力和社交能力。我家宝宝现在正在学说话,非常喜欢学人家说话,正适合她玩,虽然她还不会的这些积木,但是告诉她这是花,树,她就跟着学,周末老公陪宝宝练习钓鱼,她学会了,也会说,一见我就说:“妈妈,钓鱼。”今天我下班回到家,她奶奶说还教她整理自己的玩具,吃饭了,不玩时,把那些小积木统统装进游戏桌网里,让宝宝越来越聪明。                              商品照片

商品实物
美赞臣安儿宝A+奶粉(3阶段)+益智玩具

说明书

我做什么,她都要插一手。

现在完全进入状态,不理会任何人。

新鲜玩具,这几天不停的捣鼓。

此帖子已经被葶儿dydmx于2012年09月24日 21:54:00编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

亲,你家好多美赞成的玩具啊

羡慕了

好厉害啊 真幸运  恭喜

恭喜恭喜!

恭喜了,支持

恭喜、支持了!

来支持了,也请支持一下我,在签名档里!

来支持了,也请支持一下我,在签名档里!

沁沁支持葶葶啦!

http://bbs.ci123.com/post/20769923.html 

请帮忙回复一条,谢谢~!

来支持拉!

恭喜恭喜! 

亲好棒哦,玩具真漂亮!

支持来啦!

请帮忙支持一下我哦!

http://bbs.ci123.com/post/20769923.html

宝贝的玩具很多哦

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝