论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:133

孕爸糗事一箩筐

回帖 发帖

参赛活动入口:

幸福1加1,记录孕期准爸爸,赢取金秋大奖啦!

和老公结婚已经快7年了,我们一直是快乐的丁克家庭,过着幸福的二人世界,而且工作原因经常东奔西走,所以从未考虑过要孩子的事情。可是随着年龄的增大,眼看已经过3了,双方父母也都着急了,被逼无奈下,开始考虑造人。可是发现想要时,却不那么容易了,难道是我们有问题?检查一溜够,无果,还是顺其自然吧。这一顺,就顺了一年。之后老公又出了一次比较严重的车祸(自己撞的),就更加要搁置这个计划了,于是又顺了差不多10个月,朋友都笑我们难产。

这一转眼就到了龙年,过年那几天老公营造了非常好的气氛,干净的屋子、温馨的环境、诱人的美食、动听的音乐,那叫一个浪漫呀,我俩完全沉浸其中,终于功夫不负有心人,2月份验孕时,竟然是两道杠。太出乎我们的意料了,怕是情报有误,又去医院复验了一次,果然还是两道杠,我俩光荣的晋升为中队长。

同时也开启了我们充满喜剧色彩的孕期旅程。

一、神枪手。

老公荣升为孕爸后显得异常兴奋,但是他的高兴好像不是初为人父的喜悦,而是对自己努力取得胜利的认可。见到朋友就神采奕奕地和人家讲述他的厉害,车祸伤未痊愈也可以怀上宝宝,而且是一次成功,一击即中。讲多了,我都听着烦了,他还不觉得,依旧得意洋洋。朋友以后见面就笑称老公为“神枪手”了。唉,怎么有这么一个“二”的老公呢思考

二、草莓和荔枝。

怀孕初期,有点害口,但不是很厉害,可是对于一向喜欢吃的草莓却开始生厌。一日老公回家很早,想好好表现一下,就问“老婆,你想吃点什么,我给你买去”,当时想吃甜的,于是告诉他“买点荔枝吧,千万别买草莓哦,我不想吃了”老公爽快的答应,出去买了,一会儿就拎着一兜草莓回来了。还邀功似的告诉我这草莓是市场里面最好的。怒!!叫嚷 “我刚刚告诉你买什么” “草莓呀” “我告诉你的是买荔枝,千万别买草莓!!”。。。。。。此处略去100字

三、男孩还是女孩。

刚怀孕时,老公畅想着怀的是一个男孩子,可以带着他踢球、打球、游泳、看比赛、教他如何泡妞。在照四维时,医生告诉是个女孩子。老公知道后,有点小伤心,“变成女孩儿了,那我就不能带她踢球、打球了,也不能教她那些高明的泡妞手段了” “你还可以培养她的体育爱好呀,带她看比赛,你也可以教她防泡的手段” “还是老婆聪明,有我给咱闺女指导,看谁敢欺负她” 老公一下又抖擞精神了“女孩好,女孩是我的小情人儿,是咱家的招商银行,我一定要宠着她长大,哈哈”活宝吧咧嘴 

四、第一次胎动。

其实大概在4个月时,就能够感到胎动了,但那时没有手感,只是觉得总有东西在肚子里一鼓一鼓的。到了5个多月时,就开始可以用手摸到小家伙的律动了。第一次把老公的手放在肚皮上,让他感受时,可把他吓坏了惊吓“老婆你肚子里有条大虫子!!!” “啪!啪!” 俩巴掌“那是你闺女!!” “啊哦,对对,是我闺女”尴尬 后来慢慢的老公越来越喜欢和他闺女交流了,俩人总拿我的肚子打情骂俏。难怪都说女儿是爸爸上辈子的情人呢,俩人就是好,只要她爸一招呼,这小家伙就回应,真是难为了我呀。

五、取乳名。

都已经快6个月了,也该给小宝儿起个乳名了,这样更好和小宝儿沟通。老公冥思苦想半天,“要不叫妞妞吧,正好和咱家大宝儿毛毛凑对儿了” “我呸,再想” “甜甜?” “不” “咪咪” “这是猫的名字吧!!” “二狗子,好养活” “这次看起来你真的欠揍了!” “不知道了,这种高科技的活不适合我”咧嘴 老妈最后给定了一个---孝孝,意为孝顺。

六、出轨。

前一阵子同事家里出现了情感危机,同事很是痛苦,我听她讲述的事情,甚为气愤。同事生完孩子后,一心扑在了孩子身上,对老公关心的小了点,她老公倒不错,在网上玩游戏,玩出一个精神出轨,这都什么男人呀!老婆怀孕、生子、哺育,都容易吗,你就那么轻易的出轨了!!我现在也处在这个状况里呀,不行,要给老公紧紧弦儿,把这个事情给他讲述了一遍,他马上明白了我的意思。对我信誓旦旦:我对天发誓,如果做出对不起我老婆的事情,立马掉海河里,淹死我!。。。。。。。不过我会游泳,呵呵吐舌头。你!!!咧嘴   “老婆你放心吧,我压根就没长那个脑子,你是我娶到的世界上最好的女人了,怎么可能还会看上别人呢”  天真姑且相信他吧。

七、做梦。

那天清晨,老公很焦急的把我从睡梦中叫醒“老婆,快醒醒” “?” “我刚刚做了个梦,梦见你生了一个漂亮的宝宝,可是我抱过来一看,明明是个闺女,怎么会有小鸡鸡呢?于是又抱回你肚子里了,我就醒了”我一看表,这才刚6点钟,当时真想给他踹下床“那是上集,快点睡,一会儿还有下集呢” “哦,好的,那我再睡会儿,看看到底是男孩还是女孩,一会儿再告诉你”  我服了!!

八、按摩。

现在已经8个多月了,腿和脚到晚上都会很肿,有时候会肿的看不见脚脖子,感到脚上的皮肤很涨。这时真的很希望有个专业的按摩师给按按,舒服舒服。老公不知道什么时候学了按摩,虽然没有那么地道,但也非常舒服了。现在每到晚上都会主动的帮我按,非常乖。有一次好奇的问他,手法是谁教的。他很不好意思,怕告诉我,会和他急。怎么会呢,那么辛苦的给我按半小时,怎么会急呢。他鼓足勇气说“前一阵子和朋友去了几次洗浴,在里面做了足疗,学的手法。不过我是为了给你学按摩才去的。”这话说的,把我的嘴都堵上了保密真是机智呀!!

九、换尿布。

上个星期,不知道孝孝怎么了,老公怎么和她聊天,她都不理老公,只要老公一走,她就开始动换,老公当时生气了“小孝孝,你就不理爸爸吧,到时等你出来,我不给你换尿布,就糊着你,看你怎么办大笑” “那到时候,我就把你闺女放你身边,让她哭着你,看你怎么办!” “那~~~我还是换吧”

十、感动。

老公虽说总是做些特二的事情来,但是我能感受到他从人夫转为人父的成长。他背负着对这个家庭更重的责任。当时老公出的车祸很严重,就算修养10个月,也没有痊愈,现在走路还有点跛,但那时验出怀孕后,他就积极的投入了工作,从不偷懒,只为给我们母女创造更好的生活条件。而且在家里也担起了做家务的琐事,对我的照顾更加体贴入微。对我的要求一呼百应。对我的宠爱更胜一筹。他所做的点点滴滴都感动着我,谢谢你,老公吻

这些就是我们比较经典的孕期写照了,天天与这样一个活宝生活,怎么能不快乐呢。老公的糗事都化成了对我们浓浓的爱,我相信孝孝同样可以感受的到。孕期生活已经在倒数了,我们也将掀起新的宝贝一家亲的篇章。老公、宝贝,我爱你们!!让我们共同努力,再次开启属于我们的幸福航线!!眨眼

给大家见见这个让人欢喜让人忧的可爱老公吧

在见见我家那个孝孝的哥哥毛毛吧,呵呵

再秀一张老公帮我拍的孕妇照吧,呵呵

以上就是我们现在的家庭成员照片,就差一张孝孝的照片了,等这个调皮的小姑娘出生后,再补上我们的全家福。献丑了微笑

这是我家的二宝笑笑,是2012年家里最珍贵的礼物,呵呵

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被louiseshi于2013年02月02日 11:54:41编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

“神枪手”乐S我了,哈哈

男人都是这样子的,换尿片的事我家宝爸也是不知道是怕换还是偷懒,太可爱了

幸福的楼主。。。一切顺利!期待孝孝的照片!

以下是引用 第3楼 人人鱼 的话:
幸福的楼主。。。一切顺利!期待孝孝的照片!...

好幸福的孕妈妈 幸福的一家4口

楼主的老公真是可爱啊

果然是神枪手。。。厉害啊。。

哈哈哈,献丑献丑了,人家都是家丑不外扬,我倒是把家里事都抖落出来了,有点不好意思了呢吐舌头

哈哈,很有趣呢~

好可爱的文章哦. 预产期什么时候呀?

哈哈,这个准爸爸真是太逗了,生活如此可以天天笑开怀了

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝