论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
孕妇从什么时候开始补充DHA呢,是不是孕妇补了到时出生的婴儿还需要补吗?
孕妇从孕几个月开始补充DHA呢?一天要补多少呢,如果孕妇补了DHA还需要补钙吗?
补充DHA与补充其它多维元素、补钙、叶酸等有没有冲突呢?
我家宝宝在吃。不知道有没有效果!在那里能体现?
DHA对宝宝的成长很重要,从什么时候开始补充DHA比较好呢?
我知道宝宝喝的奶粉里含有DHA,请问还应该怎样给宝宝补才能更好的吸收呢?
DHA能在宝宝体内合成吗?
我从孕4个月开始补充DHA,准备哺乳期也补充DHA。请问在什么时候才会见到效果呢?哺乳期我还要不要补充,还是直接给孩子补充呢?
先前没有重视DHA的补充,只是给宝宝喝了配方奶粉,还需要另外补充DHA吗?
益智类食物有很多,比如核桃、鱼类等,含的DHA比不上DHA胶囊中的含量,但是在食物中提取的DHA相对来说又比较安全,这两者之间要怎么选择?
DHA能通过食补获得么?哪些食物里含有丰富的DHA呢?
为什么说DHA是“脑黄金”?
眼睛近视的宝宝,补充DHA,能提高视力吗?
DHA能够让宝宝更加聪明,平时应该如何补充?从哪些食物中补充比较合适?
DHA对宝宝的影响具体会体现在哪些方面?在补充DHA多长时间后就会体现出来?
3146 篇,显示:2971 - 2985篇 
社区导航