论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
有人说,生完宝宝之后,妈妈要及时补充DHA,不然老的时候记忆力会减退的特别明显,是这样吗?平时应该怎样补充才是正确的呢?
宝宝吃了牛奶之后睡前再吃一颗DHA这样可以吗?能吸收吗
补过一段时间的DHA,但是一段时间又没有补,这样体内的DHA会不会流失呢?我家就是这样的,补过一段时间之后就没有补的
纯母乳喂养的宝宝还要额外补充DHA吗?
三岁以后还需要继续补充DHA吗
益智类食物有很多,比如核桃、鱼类等,含的DHA比不上DHA胶囊中的含量,但是在食物中提取的DHA相对来说又比较安全,这两者之间要怎么选择?
DHA能通过食补获得么?哪些食物里含有丰富的DHA呢?
DHA是不是非吃不可呢,有什么食物可以补充么?还是必须单独补充DHA,吃DHA时不能是什么食物同食呢?
DHA是否都是胶囊状的?是不是都不能直接吞服,需要扎破后吸食的呢?
宝宝一天补充的DHA的量是多少呢?
宝宝从两个多月的时候我就买DHA给他吃了,不过不是天天吃,最近比较久时间没吃了,这样吃法有没有效果,最好是多久吃一粒,什么时间段吃最好
我知道DHA很重要,但有些产品说明含有DHA,我如何辨别真伪?
DHA是应该天天补,还是间隔着补好呢?是单独补还是宝宝在吃的鱼肝油里含有DHA成分就不需要另外补充了呢?
补充DHA对宝宝身体的哪些器官的发育有直接的帮助吗?一定要补的吗?
补充DHA对宝宝有什么好处,我的宝宝现在16个月了一直没有补充过会不会有什么问题的啊,现在补充还来的及吗?
3146 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航