论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
DHA补充剂的形态有哪些?
我家宝宝喝配方奶粉,里面含有DHA和AA,还有亚油酸和亚麻酸,那么还用额外补充DHA吗?
市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?
鱼肝油和DHA都要补么?我家在吃鱼肝油,DHA就没买
给宝宝吃干果经常会磨成粉,这样会不会使DHA流失呢?
市场上的DHA的产品那么多,我们要怎么挑选啊?
给宝宝补充DHA的有没有限制量呢?宝宝的DHA成分在多少之间?
奶粉中都含有DHA吗,喝了含有DHA的奶粉的宝宝会更聪明抵抗力会更好吗
生活中缺乏DHA的孩子都有哪些表现呢?
哪些事物中含有丰富的DHA呢?宝宝要怎么个吃法才能有效的吸收到食物中的DHA
目前我只知道奶粉里添加了DHA,还有母婴店有各种含有DHA的产品,我很想知道哪种产品更能吸收,效果会更好,DHA的补充量多少才是最安全的
DHA是什么颜色的呢?DHA都是有腥味的吗?
美赞臣的奶粉里已经添加了DHA了,那么还需要另外补充DHA么?
宝宝在吃辅食的时候可以跟DHA一起吃吗?
给宝宝食用添加有DHA的奶粉,还需要另外补充DHA吗?另外平时给宝宝补充鱼肝油了,还需要额外补充DHA吗?
3146 篇,显示:2896 - 2910篇 
社区导航