论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:55

已团47件【Z131上海】转业大清仓第四波,来见识下真正的清仓美衣,愤怒的小鸟运动鞋(9.5-9.11)

回帖 发帖

团品十三 女童韩版公主针织两件套——三款可选,买外套送打底衫

http://item.taobao.com/item.htm?id=12671621105

淘宝最低价39.8,本团价30

【面料】:棉/蕾丝 【颜色】:如图实物拍摄。

【编号】:WT-0708-0171-0250

相当经典和好看的一款打底衫哦,两件套的价格哦!~~宝贝们穿上一定能吸引不少目光哦!~

打底搭配,颜色百搭,是必备的基础款哦!~~

肩宽 胸围 衣长 袖长
size1 L 35cm 34cm 34cm 40cm
size2 XL 36cm 36cm 35cm 41cm
size3 XXL 37cm 38cm 36cm 42cm

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示:L号

团品十四 糖果色运动条纹超短裙裤假两件

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.78&id=10406534121&

淘宝最低价26.8,本团20

【面料】: 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:DQ-1405-0098-1300

【模特拍摄尺寸参考】

身高110cm 体重19kg 展示XXXXL号

身高:72cm 体重:8.5kg 展示:M号

此款衣服相当经典有潮爆范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

裙长 腰围 裤长 臀围
size1 M 20cm 19cm 46cm 26cm
size2 L 20cm 19cm 48cm 27cm
size3 XL 21cm 19cm 50cm 28cm
size4 XXL 21cm 20cm 54cm 29cm
size5 XXXL 22cm 20cm 58cm 30cm

【面料】: 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:DQ-1405-0098-1300

【模特拍摄尺寸参考】

身高110cm 体重19kg 展示XXXXL号

身高:72cm 体重:8.5kg 展示:M号

此款衣服相当经典有潮爆范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

裙长 腰围 裤长 臀围
size1 M 20cm 19cm 46cm 26cm
size2 L 20cm 19cm 48cm 27cm
size3 XL 21cm 19cm 50cm 28cm
size4 XXL 21cm 20cm 54cm 29cm
size5 XXXL 22cm 20cm 58cm 30cm

团品十五 女童潮爆范萝卜裤/哈伦裤——面料舒服,穿着时尚

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.60&id=10406912657&

淘宝最低价29.8,本团19.8

【面料】:金丝棉 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CK-1405-0100-1300

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示:24#号

此款衣服相当经典有潮范哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,面料垂坠感很好,手感很舒服,请放心购买!~~

腰围 裤长 臀围
size1 20# 19 cm 51cm 35cm
size2 22# 19.5cm 53cm 37cm
size3 24# 20 cm 56cm 39cm
size4 26# 20.5cm 58cm 41cm
size5 28# 21 cm 62cm 43cm

团品十六  实用糖果色罗纹针织衫小外套

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.48&id=13351272322&

淘宝最低价5(用别家的照片,无成交),本团14.9

【编号】:CX-1109-0184-0099 材料】:螺纹棉

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示: 号

90# 衣长37cm 胸围27 袖长32

100#衣长39cm 胸围28cm 袖长33cm

110#衣长40cm 胸围29cm 袖长35cm

120#衣长42cm 胸围30cm 袖长36cm

130#衣长46cm 胸围33cm 袖长37cm

团品十七 女童女宝外贸糖果色天鹅绒连裤袜

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20&id=10270314379

淘宝最低价7.5,本团6

此货是店里一外国客户定的余单,颜色非常丰富,弹性采制很好,宝宝勾掉过,也没有破掉,请放心购买!~~~

大小弹性足可覆盖10岁以下宝宝哦,所以适合各种尺寸的宝宝带哦,颜色鲜艳漂亮,搭配衣服不错的选择哦!~~~

平铺尺寸抽样量取,裤长为腰部测量到脚尖的长度

3-6岁大概48--52公分左右(小号)

7-10岁大概55--63公分左右(大号)

漂亮公主必备,很多妈妈都给备好几双咯,还有的亲颜色全都喜欢,直接每个颜色都来一双,都好搭配衣衣的,有鉴于此,,LinSun特推出6条以上批发价,

请注意按照6条以上购买,少于6条不发货。

团品十八和十九还没有到货,需要的亲情先付款,很快就能拿到

团品十八 季新款按皇冠鸟后拉链PU软底柔软适中 舒适透气,做工精致是款超值童皮鞋单鞋

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.24.d5e5e1&id=17037667161&

淘宝最低价38,本团36

淘宝最低价

【包装】彩盒包装

【颜色】色/黄/蓝色

【码数】27 28 29 30 31

团品十九 季爆款韩版蝴蝶结花朵公主鞋高级皮面牛筋软底,柔软适中 舒适透气,做工精致是款超值童单鞋

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.26.d5e5e1&id=15821069948&

淘宝最低价45,本团30

【包装】彩盒包装

【颜色】桃红色/黄色/绿色

【码数】26 27 28 29 30

团品上传完毕,请审核!

支持一下,来选选,好多都很喜欢

以下是引用 第24楼 思涵妈妈09 的话:
支持一下,来选选,好多都很喜欢...

欢迎 !

这团给力哈

不错,很漂亮的鞋子,可惜女儿穿大了。

好漂亮的秋衣

好漂亮  可惜是男宝宝

以下是引用 第26楼 一磅亲情 的话:
这团给力哈...

顶起来 !

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航