论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:55

已团47件【Z131上海】转业大清仓第四波,来见识下真正的清仓美衣,愤怒的小鸟运动鞋(9.5-9.11)

回帖 发帖

都好漂亮啊

买一百包邮吗?

以下是引用 第20楼 msharon 的话:
团品十七 女童女宝外贸糖果色天鹅绒连裤袜 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20&id=10270314379 淘宝最低价7.5,本团6 此货是店里一外国客户定的余单,颜色非常丰富,弹性采制很好,宝宝勾掉过,也没有破掉,请放心购买!~~~ 大小弹性足可覆盖10岁以下宝宝哦,所以适合各种尺寸的宝宝带哦,颜色鲜艳漂...

亲,还在你店里面看了几件,不可知道,店里面的还可以少点吗?

从宝宝没出生就一直看你家的衣服 现在快1周岁了 不过好象也没有合适的 都大了

昵称:liyiwen2007

育儿网昵称,我爱小猪07 

漂亮呢

很漂亮,帮顶,全部是女娃的,哈

以下是引用 第48楼 可爱欣宝 的话:
以下是引用 第20楼 msharon 的话:团品十七 女童女宝外贸糖果色天鹅绒连裤袜 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20&id=10270314379 淘宝最低价7.5,本团6 此货是店里一外国客户定的余单,颜色非常丰富,弹性采制很好,宝宝勾掉过,也没有破掉,请放心购买!~~~ 大小弹性足可覆盖10岁以下宝宝...

亲拍好联系我好了 

以下是引用 第47楼 可爱欣宝 的话:
买一百包邮吗?...

198包邮哦 

不错,漂亮的,

56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航