论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖

啊我跟楼上的情况差不多,也是YJ第19天了,昨天早上测的PLSZ为弱阳,昨天下午就转阴了啊,怎么回事啊?(可能是我喝了水稀释了LY) 昨天早晨的基础体温是36.6度,从YJ期到现在我的最高基础体温就是36.6度,今天早上的基础体温居然下降到了36.1度啊,惊喜死了啊,后来我有点怀疑是不是我眼花看错了,决定憋4小时不喝水再测PLSZ看转强阳没,还有体温是不是持续低温。

昨晚为保险起见我和老公AA了,完后有垫枕头一直到睡着,JY没流出来,但到了天亮感觉有点外流就去小解,感觉JY还是流出来了很多啊,万一我排卵了那还怀的了孕吗思考    希望能好孕啊!

以下是引用 第2楼 xbfsdsb 的话:
楼主,我今天都是YJ第19天了,体温不温不火的,每天都差不了多少,白带少的可怜,更别提LS了,PL试纸一直是弱阳,而且时强时弱的,变化不明显,始终没有测到强阳,有些着急了,不清楚是什么原因。由于是第一个月用PL试纸测PL,所以也不知道PL到底应该达到什么颜色能够算是强阳,你们可以给我发个强阳的图片让我参考一下么?...

亲,由于我的相机被朋友借出去旅游了,手机像素不太高,拍过几次不清楚啊,所以一直没有上传图片的,强阳就是第二条出来的线比第一条更深哦,无论粗细的,只要第二条线比第一条线深的情况都是强阳的,有的时候强到第二条线已经出来了几秒钟,第一条对比线再出来,这就是我看到的情况,我待会在网上给你找图片看看,亲您是用的什么牌子的排卵试纸呢 

楼主写的好详细好认真,一定好孕的!

以下是引用 第76楼 彩虹的颜色 的话:
啊我跟楼上的情况差不多,也是YJ第19天了,昨天早上测的PLSZ为弱阳,昨天下午就转阴了啊,怎么回事啊?(可能是我喝了水稀释了LY) 昨天早晨的基础体温是36.6度,从YJ期到现在我的最高基础体温就是36.6度,今天早上的基础体温居然下降到了36.1度啊,惊喜死了啊,后来我有点怀疑是不是我眼花看错了,决定憋4小时不喝水再测PLSZ看转强阳没,还有体温是不是持续低温。 昨晚为保险起见我和老公AA了...

有变化就是好事啊,JY早上流出来没有关系,无数优质的小蝌蚪都已经冲进去了,流出来的一小部分可能不是最优秀的,所以不必觉得可惜,等着你的好消息哦!

我基础体温基本上就在36.1-36.4之间晃悠,不见明显升温或降温,哎~~

试纸一连测了一个多星期,测了无数次了,都快没有信心了,每次都是粉粉的弱阳。

我现在十分需要动力,期待奇迹就在几个小时以后,下午继续测!

以下是引用 第77楼 我的双子宝宝 的话:
以下是引用 第2楼 xbfsdsb 的话:楼主,我今天都是YJ第19天了,体温不温不火的,每天都差不了多少,白带少的可怜,更别提LS了,PL试纸一直是弱阳,而且时强时弱的,变化不明显,始终没有测到强阳,有些着急了,不清楚是什么原因。由于是第一个月用PL试纸测PL,所以也不知道PL到底应该达到什么颜色能够算是强阳,你们可以给我发个强阳的图片让我参考一下么?... 亲,由于我的相机被朋友借出去旅游了,...

太感谢楼主了。等晚上回家我把试纸拍张照片传上来,你有时间的时候帮我看看吧,一个多星期了,都感觉是弱阳,从来都没出现过像你说的那么深的,也没有能够接近对比线的,你说我要不要在等等看呢,上个月按照推算应该是昨天就已经排卵了,这个月体温和试纸都是不温不火的。

这是大卫的强阳转弱示意图,9月1日那天已经很明显的强阳啦!下面的是秀儿强阳图,我感觉秀儿特别敏感,我的强阳比这个还要深

以下是引用 第76楼 彩虹的颜色 的话:
啊我跟楼上的情况差不多,也是YJ第19天了,昨天早上测的PLSZ为弱阳,昨天下午就转阴了啊,怎么回事啊?(可能是我喝了水稀释了LY) 昨天早晨的基础体温是36.6度,从YJ期到现在我的最高基础体温就是36.6度,今天早上的基础体温居然下降到了36.1度啊,惊喜死了啊,后来我有点怀疑是不是我眼花看错了,决定憋4小时不喝水再测PLSZ看转强阳没,还有体温是不是持续低温。 昨晚为保险起见我和老公AA了...

不要紧的,流出来的都是死掉了的JZ了,只要有一个JZ活着亲就有希望哦! 坚持继续测哦,会有奇迹的哈~

以下是引用 第4楼 娜娜都失眠了 的话:
楼主写的好详细好认真,一定好孕的!...

谢谢亲的安慰,希望如亲吉言哦,好孕了我一定来报喜的! 

以下是引用 第79楼 xbfsdsb 的话:
 我基础体温基本上就在36.1-36.4之间晃悠,不见明显升温或降温,哎~~

试纸一连测了一个多星期,测了无数次了,都快没有信心了,每次都是粉粉的弱阳。

我现在十分需要动力,期待奇迹就在几个小时以后,下午继续测!

嗯嗯,一起加油了,我给亲打气,我刚刚已经将强阳图回复在下面了哦,你去看看,我下午也再测测,希望奇迹出现变弱啦!

以下是引用 第81楼 我的双子宝宝 的话:
这是大卫的强阳转弱示意图,9月1日那天已经很明显的强阳啦!下面的是秀儿强阳图,我感觉秀儿特别敏感,我的强阳比这个还要深 ...

我用的也是这两个牌子的,我这些天基本上都是像大卫的图倒数第二根那样,秀儿的也差不多,颜色没有特别明显的变化。

原本想今天晚上安排AA,但总觉得还是没有等到强阳,要不要在等等看呢,有点纠结呀

以下是引用 第85楼 花琪宝宝 的话:
医生说体温是早上醒来一睁眼什么都不动时候测才有参考价值。...

是的,我也是把体温计放在枕头边上,一醒来就用体温计测的。估计我每天醒来的时间不

同,5点半-6点半之间不等,所以可能是不很准确吧。

祝福

楼主千万不要胡思乱想哦,心情平静点,总会来的哦。

以下是引用 第85楼 花琪宝宝 的话:
医生说体温是早上醒来一睁眼什么都不动时候测才有参考价值。...

我就是一睁开眼睛,连翻身都没有的开始拿起体温表测出的体温了,有的姐妹让白天再看看有没有降温,可是温度是越来越高了啊~~但愿是低温已经过了。。。 

以下是引用 第87楼 xbfsdsb 的话:
以下是引用 第85楼 花琪宝宝 的话:医生说体温是早上醒来一睁眼什么都不动时候测才有参考价值。... 是的,我也是把体温计放在枕头边上,一醒来就用体温计测的。估计我每天醒来的时间不 同,5点半-6点半之间不等,所以可能是不很准确吧。...

亲,听说最好是六点以后测哦,因为六点左右的时候温度是人最低的! 难怪你说自己体温太低了。。。。所以我每天都规定闹钟七点的时候醒,然后七点测,不能醒太早了,也会影响体温的哦

178 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航