论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:219

我不是好妈妈,血泪的教训(精华)

回帖 发帖

麻麻真的很谢谢你,这些我都不。我要多借鉴借鉴了、、、、

真是用心良苦的妈妈,我觉得母爱真是伟大,住院你家小宝贝健康快乐!

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...

谢谢楼主的分享。。。祝愿所有的孩子都健康成长~~~~~

以下是引用 第5楼 邯宝贝 的话:
谢谢分享。以后要注意了...

谢谢妈妈的分享,我们要吸取教训,在小孩的教育上真的不能掉以轻心,这个社会没有多少食品是安全的,只有自己做的食品才能放心,还是多给孩子吃点绿色食品吧,抵制不健康饮食!

以下是引用 第6楼 巧倩儿QQ 的话:
太谢谢分享了,我要立即整改!...

楼主的好文和评价全部认真看完了。写的非常好!

楼主是非常善良(写下这篇意义非凡的帖子),非常聪明(发现问题后努力控制孩子饮食,而且循序渐进,方法运用的很好),非常有爱心的妈妈!敬礼!

我有机会看到这个帖子,也是我的幸运!强烈建议编辑多在头版放一段时间。

我也多次因为饮食问题跟老人发生争执。哎,流了多次眼泪自己也数不清了。因为看过一些育儿书籍,所以我相信科学的东西才是经得起时间考验的,所以自己也一直坚持。毕竟只有妈妈才是真正的爱孩子(注意,真正的爱,是科学的爱,合理的爱)、老人一般都是溺爱,现在不阻止,以后最后悔的是我,最无辜的是孩子,成为溺爱的牺牲品。

今天看到楼主的文章,更加坚定了我的信心和决心。继续学习育儿知识,能自己带孩子就自己带孩子。

让我们一起加油吧!

我们这些当妈的真要注意了

还有,呵呵,我觉得120楼的妈妈写的非常好!

外面的东西真的是要少吃,坑人

给大家都敲了警钟啊,宝妈辛苦了,是位称职的好妈妈。。

谢谢你的分享. 我婆婆老把蜂蜜当成宝, 说解百毒, 医生说了宝宝不能喝, 她也听不进, 什么都往我宝宝口里塞, 才六七个月大的宝宝居然想把葡萄酒, 雪糕给宝宝吃都被我阻住了, 最烦的是怕我不在时她会偷偷给宝宝吃, 真是无奈!

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...

多谢楼主分享!也祝福楼主的女儿!

220 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航