论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:219

我不是好妈妈,血泪的教训(精华)

回帖 发帖

真是感触颇深呢,,垃圾食品真是害人不浅,以后注意了。楼主妈妈辛苦了!

非常感谢分享,我们要多多注意了,不要让类似的事情发生啊

当妈真不容易呀。。。。我家也是闺女,看来我要注意的还挺多的啊

不管男孩还是女孩,都要引以为鉴,谢谢楼主的分享,性早熟可不是小问题。

我在这方面控制的还是比较好的,基本不会给儿子买成品吃,不吃零食、不喝饮料和汽水、油炸的东西基本不吃、儿子的饭菜也都是单独做给他吃。顶多吃面包和和牛奶,因为现在卖的成品里合成的东西和防腐剂太多了,这也没办法。

想想做父母的真不容易,我们现在只带一个孩子,想想咱们的父母更不容易了,以后可得好好孝敬父母了。

以下是引用 第35楼 郑奥天 的话:
我上个星期也带我儿子和干女儿去看生长发育科了,我儿子不吃肉很瘦,我干女儿只吃肉,基本上一个星期三次肯德基,每顿饭一瓶饮料,所以很胖。去看医生我儿子是正常的,就是干女儿超重医生让必须要控制饮食减肥。一起看的一个小女孩才11个月乳腺就开始发育了,看的大多数都是八到十岁的小姑娘。...

这都怎么了,无奈啊......

借鉴。

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...

以下是引用 第4楼 dada4dada 的话:
看到宝妈这篇文章会想哭 我家宝贝一岁半 谢谢你的分享 让我懂得更多...

学习了,3到6岁,是孩子体重体型的控制最好时期,

唉,像我们小时候哪会出现这种现象啊?我不知这个社会到底是进步了还是倒退了?现在细想外面卖的猪肉,鸡肉,特别是鸡翅膀鸭翅膀都好大,肯定是什么催的,家里的本鸡鸡翅膀鸡腿哪有那么大呀?小孩子吃了能健康吗?

以下是引用 第7楼 带刺的玫瑰QQ 的话:
当妈的真不容易啊...

以下是引用 第4楼 dada4dada 的话:
看到宝妈这篇文章会想哭 我家宝贝2岁半 谢谢你的分享 让我懂得更多...

学习了

确实是血泪史啊,受教了!~

啊啊,喝蜂蜜会导致早熟的吗?第一次听说嗯,我公公是养蜜蜂的,家里常年都有得喝,家里大人小孩都喜欢喝,我女儿没到一岁就开始喝这个了,会不会有问题啊?真让人担心啊

220 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航