论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:219

我不是好妈妈,血泪的教训(精华)

回帖 发帖

真的是血泪经验教训,谢谢宝妈的分享,相信会让很多妈妈们注意孩子的饮食安全的!

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...

太谢谢宝妈分享,我女儿也5岁了,也是常吃肯德基喜欢喝饮料的,我以后真要控制了啊!祝愿楼主的宝宝健康快乐!

谢谢你的分享。。为你感到高兴。同时我也在反思自己。。。。我也经努力防止这种悲剧的事发生。。。

真是让人看着揪心,很能了解做妈妈的痛苦,好在宝宝好转了,不过现在的食品安全太让人可恨了,真的是要注意到细节,所以说虽然只有一个孩子可比以前养大几个孩子还困难,因为现在的各方面危机比以前那个年代高出了很多很多倍  !

当妈不容易,学到了!

以下是引用 第5楼 邯宝贝 的话:
谢谢分享。以后要注意了...

我们这一代的妈妈伤不起啊

做父母的真是要好好的照顾孩子呢。

苦了妈妈和宝贝了。

现在的中国,真的是什么都不敢吃啦

以下是引用 第4楼 dada4dada 的话:
看到宝妈这篇文章会想哭 我家宝贝一岁半 谢谢你的分享 让我懂得更多...

当家长的,如果没有一些常识,真是会害死孩子。

我身边,还有不少妈妈以孩子胖为荣。

幸好,我几乎不给孩子喝果汁饮料这些的,就是白开水,水果,土鸡蛋,日常均衡的饮食。

咧嘴

真的是太感谢你的分享了,让我知道了我们在对待孩子生活中存在的普遍的饮食误区,第一次让我知道了,蜂蜜可以造成早熟,非常感谢你的真诚分享!同时,也为你的孩子体内激素水平恢复正常而感到高兴!好人终有好报!

很好的分享啊,我侄子现在三岁半,天天吃零食,什么五毛一块钱的雪糕,辣条,天天自己会拿着钱去买,身体很好,从来不感冒发烧,看了你的分享,真的要注意了

真的吗?我从来没注意这些啊,以后一定要注意了

220 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航