论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
给宝宝补充DHA用量是多少?
DHA在一天中的哪个时间段吃宝宝更容易吸收呢?
DHA对宝宝的成长有哪些影响?
应该从哪些方面补充DHA比较好?从平时饮食中补充还是要从奶粉等营养品中补充?
DHA应该从宝宝多大就开始补充?一天补充多少比较合适?
其实对于DHA的概念我到现在还是很模糊,看到很多奶粉都写含有DHA,想问下DHA的作用及对宝宝的好处有哪些?怎么补充DHA
DHA是不是补充得越多越好?
以下是引用 第2635楼 开心掌门人QQ 的话:
其实对于DHA的概念我到现在还是很模糊,看到很多奶粉都写含有DHA,想问下DHA的作用及对宝宝的好处有哪些?怎么补充DHA...

以下是引用 第2638楼 开心掌门人QQ 的话:
以下是引用 第2635楼 开心掌门人QQ 的话:其实对于DHA的概念我到现在还是很模糊,看到很多奶粉都写含有DHA,想问下DHA的作用及对宝宝的好处有哪些?怎么补充DHA... ...

以下是引用 第2639楼 开心掌门人QQ 的话:
以下是引用 第2638楼 开心掌门人QQ 的话:以下是引用 第2635楼 开心掌门人QQ 的话:其实对于DHA的概念我到现在还是很模糊,看到很多奶粉都写含有DHA,想问下DHA的作用及对宝宝的好处有哪些?怎么补充DHA... ... ...

以下是引用 第2640楼 开心掌门人QQ 的话:
以下是引用 第2639楼 开心掌门人QQ 的话:以下是引用 第2638楼 开心掌门人QQ 的话:以下是引用 第2635楼 开心掌门人QQ 的话:其实对于DHA的概念我到现在还是很模糊,看到很多奶粉都写含有DHA,想问下DHA的作用及对宝宝的好处有哪些?怎么补充DHA... ... ... ...

3146 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航