论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:74

【孕期话题2】孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

回帖 发帖

宝宝爸声称怕伤着宝宝,也是一整个孕期都没有A噢!

都让我怀疑他怎么憋的住的了?我都有想的冲动,男人可以憋一年吗?

不过我们每天都抱着睡觉觉,他说只要抱抱着就很好了

早上醒来还会赖在我怀里撒撒娇,才起床洗漱上班。

唉,也就只有这样的亲密时刻了。。。

不知道生完宝宝后会怎样噢?

一切都按正常環節生活,只是現在肚子大有點動不起來了..呵呵

没宝宝的时候每天一次,周末每天2-3次。

有了宝宝后,LG不肯节制,大每次完了肚子都痛,估计是高潮后宫缩了。

然后每天教育教育教育,最近是一周2-3次。我还觉得特别不愿意,每回觉得时间好煎熬啊。

然后,我LG已经第二次提分居了,估计是分床分房睡。

不过,他睡客厅的时候,我一个人睡还真是爽。一觉到天明啊。可是2个人睡就悲催了,不给AA就一夜不停的动手动脚,谁都睡不好。

苦恼不知如何解决这个问题。说给他买个充气娃娃,不肯要。。。

呵呵额,怀孕2个月内有极少,之后就没有,一直到宝宝6个月后,现在宝宝9个月了,基本1个星期2次

有时没有AA也小小的安慰一下他吧,哈哈,宝宝还是很强悍的。。。。。孕早期,中期,晚期。。基本以次数的多,中。少,来分,呵呵、、、

我当时怀孕的时候,因为怕出问题,前三个月都没A,中期有过,但次数不多,晚期基本就没了,一直到产后三个月左右才恢复。

偶家老公比较能耐得住,孕期他把心思放在工作上,倒也不错,在这个阶段,他的事业上有所建树。

当然我怀宝宝的时候也是刚开始保胎,医生叮嘱前3个月不能AA,所以一直到4个月,那时候好像一个星期有一个,后3个月就玩的少了。。因为一动肚皮就硬了。

我觉得多了解一些相关的知识,可以科学的性福生活

怀孕是我自己一手策划安排的,很顺利就有了

孕期那几个月的生活,看了相关的很多书,科学的过着性福生活,没有冷落老公,老公很满意哈哈。

以下是引用 第25楼 longlong妈 的话:
我老公特别珍惜宝宝,其实他性欲很强烈的。我们在一起两年,没宝宝前每隔一天就要来一次。后来有了宝宝,老公也老是一下子就硬在那里了。不过他一般就是亲亲我,摸摸我,或者叫我侧躺着顶顶我,呵呵。我看着他可怜,说孕中期A没有事情的,他就是死活不肯来,明明心里想的要死,就是顾忌着宝宝。我老公对宝宝实在是太好了。所以到现在我们都没有A过,现在快后期了,估计我要成为整个孕期没有AA过的人啦!说实话我很想尝试一下...

我也是,一次都没有!!!

以下是引用 第6楼 默小离 的话:
话说我那个孕期,不知道有种的时候,和大家一样,幸福的过着小两口的生活,知道有了后,还是那样,(俺家宝宝还是相当强悍的)孕中期就开始节制了,想起了就来那么一次,孕后期就惨了,基本一个月才开荤一次,袁宝爹几次想霸王硬上弓都没有成功。生了宝宝更是悲催,不知道是不是心理障碍,宝宝都满100天了我们才开荤的 他想要 我始终不同意 都让他去找小姐。当然他没有去哈 ...

哈哈,一样! 

我的时候一次都没有过,虽然医生建议说适当的性生活对宝宝好,但是因为前期见红的原因,就是害怕,直到孩子百天以后才开始的,虽然没有过性生活,但是我还是会安慰一下老公,孕期过的还算可以

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

男人的确是靠下半身思考的动物。但是别忘了,男人也是理性的动物。

有宝宝了,坚决不能AA的。男人可以自己解决的尴尬

当男人在这个时候性冷淡,那么他是装出来的。他是为了不让女人也浴火熊熊的。

孕期性事,一个字:憋!

我当时的时候,早期也没有节制,但很注意位置,我老公换成后侧卧式的,整个过程两个人很激动,但他也为了宝宝们进入的很浅。我自己知道很为难他了,生完宝宝们就好好补偿他喽,现在也一直喂得很饱哦。。。

我 我 我只有前三个月的时候有,后来在一次做的时候下体痛不舒服就在也没有了,可怜我的老公宝贝,我只能用其他方式帮他解决了,话说他性趣很高的微笑,我现在才26周,他还要忍很久哦

75 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航