论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

宝宝喜欢的苹果汁

回帖 发帖

我家宝宝是个小馋猫,看到我们吃什么水果都要抢着吃,比如说:苹果、香焦、西瓜、梨子、葡萄、荔枝……反正是我们吃什么,宝宝都要要。这个季节,水果最多的就要数西瓜了,基本上家里天天都有西瓜,宝宝看着我们吃,也哭着要,但是听长辈们说,小宝宝不能吃太多的西瓜,吃多了会拉肚子,所以也不敢给宝宝吃太多,每次只让他过过瘾就是了。后来在网上查到,说苹果所含的营养既全面又易被人体消化吸收,最主要的是苹果还具有通便和止泻的双重功效与作用,非常适合婴幼儿。所以我就经常给我家宝宝吃苹果,有时候给他刮成泥吃,有时候给他榨成汁喝,反正都要适量,不能给宝宝吃多了。

今天我就来晒晒我给宝宝做的苹果汁。首先把苹果去皮,切成小块,备用。

再把苹果块放进榨汁机里,打开开关。

几分钟后,苹果汁就榨好了。

把上面的泡沫去掉,再倒入宝宝的奶瓶里,还要兑点温开水,因为苹果汁太甜了,怕他喝惯了甜的,所以要兑点温开水。

看宝宝边玩车车,边喝苹果汁,真是悠哉游哉啊!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

培森妈,好久不见了,哈哈,最近几个月就上次见了你一次呢,你要常来啊,多来分享分享自己的亲身经验,哈哈,我们都会受益匪浅的

我家宝宝也是什么水果都喜欢,每天换着样的吃

以下是引用 第3楼 邯宝贝 的话:
我家宝宝也是什么水果都喜欢,每天换着样的吃...

我宝小时候也很喜欢喝,可是怎么现在大了不爱喝了。

我家小时候不太喜欢喝。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
培森妈,好久不见了,哈哈,最近几个月就上次见了你一次呢,你要常来啊,多来分享分享自己的亲身经验,哈哈,我们都会受益匪浅的...

呵呵,谢谢弹簧,最近几个月我不止来一次啊,肯定是你太忙了, 我会常来的哈,

以下是引用 第3楼 邯宝贝 的话:
我家宝宝也是什么水果都喜欢,每天换着样的吃...

跟我家宝长得真像

苹果是灰常有营养的,宝宝貌似很爱吃啊,嘿嘿,可爱的宝宝

社区导航