论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖

8月17日红军杀到了,等排卵过后过来跟楼主以及其他姐妹们一起等待开奖,哈哈!

以下是引用 第46楼 撒欢蹦高跑 的话:
8月17日红军杀到了,等排卵过后过来跟楼主以及其他姐妹们一起等待开奖,哈哈!...

好的,好的,我周期有点长,大概是一号左右排卵,愿我们一起好孕哦! 

我是15号月经,这几天排卵,我们应该差不多吧,希望我们好孕,如愿/

下月这个时侯我们一起开奖吧.

此帖子已经被山有水有于2012年08月28日 21:48:33编辑过。

以下是引用 第48楼 山有水有 的话:
我是15号月经,这几天排卵,我们应该差不多吧,希望我们好孕,如愿/ 下月这个时侯我们一起开奖吧.

嗯嗯,希望我们都好孕哦!加油!!!

我也是16号的,我会继续关注的哦!希望这次我们都能怀上!

以下是引用 第50楼 沫沫tqq 的话:
我也是16号的,我会继续关注的哦!希望这次我们都能怀上!...

谢谢mm的关注,祝我们都成功好孕~ 

我这两天也是小腹不舒服,还在跟老公吵架,不知道怎么办呢

以下是引用 第52楼 aiyuemq 的话:
我这两天也是小腹不舒服,还在跟老公吵架,不知道怎么办呢...

亲,不要让心情影响自己啊!如果是小事就算了,夫妻间小吵小闹是家常便饭!尽快和好吧!不要错过了这个月就又要等啦!今天我好多了,可以适当喝点红糖水,多吃西红柿和土豆,这是别人告诉我的方法,亲可以试试~ 

嘻嘻,谢谢楼主喽。我知道了,希望我们这个月都能好孕吧,我也会每天关注你的哦。

下午一点PLSZ水印明显加深,感觉要到阳了,开心啊~开心

我备孕两个月了,今天DYM来了。。。哪个心情啊~~~~郁闷哭泣

LZ GOOD LUCK哦!

以下是引用 第56楼 拖鞋不见啦 的话:
我备孕两个月了,今天DYM来了。。。哪个心情啊~~~~郁闷 LZ GOOD LUCK哦!...

谢谢亲哦!希望我这次能够好孕,也希望亲下个月好孕哦!加油!!!嘿嘿~ 

楼主一直没有跟老公安排AA吗?我看论坛上有姐妹说是月经的第10,12,14天安排AA的话容易中啊,这个月跟我老公吵架不知道到底怎么办了。

以下是引用 第58楼 aiyuemq 的话:
楼主一直没有跟老公安排AA吗?我看论坛上有姐妹说是月经的第10,12,14天安排AA的话容易中啊,这个月跟我老公吵架不知道到底怎么办了。...

是的,因为老公最近老是加班,比较累,我想让他好好休息并养精蓄锐,就是上个月同房次数太多了,所以这次我比较注意 ,中间已经差不多有一个多星期没有同房了 ,准备在明天开始隔天安排同房了!我周期比较长了,排卵的时间也晚一些,所以不能和别人说的10,12,14天这样的情况安排了,我一般是16天以后才开始排了。亲,怎么还和老公吵架还没有和好吗?一个月好不容易有这样的机会了,再说夫妻吵架没有什么比孩子更重要了,好好沟通吧,不要影响自己,免得后面更后悔了,再不行你就厚脸皮一次,我好几次和老公吵架都是我厚着脸皮找他,其实他自己也觉得错了,但是他比较好强,所以我觉得没什么,我经常把自己装成是我们的baby喊他爸爸他就哈哈大笑,呵呵~其实男人都爱面子的,如果你爱的这样的牺牲也不算什么了。亲,加油哦!希望这个月们一起好孕啊~

呵呵,谢谢楼主喽。昨天我俩算是和好了吧。就是你说的话一切为了宝宝。我今天感觉分泌物多了,腰酸,bdls了。准备从今天开始AA了。希望我们这个月都能好孕哦。

178 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航