论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

【孕期话题1】亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

回帖 发帖

我24岁年初结婚,年底生女儿,今年30岁,年初怀二宝,11月预产期,有了宝贝生活有滋有味,喜欢我家的宝贝,看着他们笑,我就开心!

我26岁结婚,26岁怀孕,明年27岁生宝,老公比我在一个月,嘿嘿。。

20岁怀孕,21岁生大宝,22岁生小宝。
大宝刚刚两岁两个月,小宝刚刚八个月。

我是22岁结婚,22岁怀孕,23岁生孩子,24岁怀二胎,25岁生二胎,老公24岁结婚,25岁当爹。老公属虎,我属龙。

我也是24岁结婚,24岁怀孕,25岁生大宝,大宝快5岁了,二宝两岁五个月,三宝怀中7个多月。老公比我大五岁。虽然辛苦,但还是有幸福的。

我21岁怀孕,22岁生的宝宝,22岁孕中才领的结婚证,属于不在计划中的怀孕

和老公都是87年的,2011年领证,2012年生宝,,离预产期已经进入倒计时啦,,,正在期待中!!!

我也说说!24岁结婚,23怀孕,24生娃。宝贝现在一岁一个月!呵呵

和老公都是87年的,2011年领证,2012年生宝,,离预产期已经进入倒计时啦,,,正在期待中!!!

我23就怀上了,今年24,宝贝还有10来天就出来了,爱宝贝

25岁结婚,今年31岁怀孕,明年2月份生宝宝,老公大我一岁,明年当爸爸时都33了。呜呜!我们是标准的晚婚晚育型的!

19怀孕 20生的。  现在 22岁。 女儿 1岁10个月

应该是这样  反正现在22   孩子1岁10个月就对了。

我25岁结婚,28岁怀孕,明年29岁生娃,我是84年的鼠,老公是82年的狗,我们的宝宝是小蛇,我们家的生肖是真心的热闹哈,狗拿耗子,蛇鼠一窝,哈哈。。。

今年刚结婚 他就来了 现在26周多,我31  老公32,04认识,08在一起,晚婚晚孕哈

我是90年生的,老公是80年生的,20岁结婚时我还在读大二,老公已经30了,他家人逼得紧,就先结婚了,22岁怀的宝宝,也就是今年春天,毕业是今年夏天的事,也是婆家逼得紧,让一毕业就生孩子,老公已经32了,现在宝宝27周了,还有九十天就生了哦
80 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航