论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:42

孕酮低,保胎,可现在医生说胚胎不好,可能胎停,建议马上流产,好纠结

回帖 发帖

- 末次月经6.23
- 7.7同房(我确定就是这天中招的),因为7.8老公的精子畸形率高的报告拿到后就避孕了。
- 7.28试纸测试强阳。
- 8.5白带有褐色分泌物,且有少量暗红血,擦才能看得到。
- 8.6医院就诊,测了雌二醇234,孕酮8.25,hcg7491,医生说先兆流产让保胎,开了黄体酮。
- 8.13 雌二醇448,孕酮25.16,hcg19985.B超有1.7*1.5胚囊,少量胚胎回声。
- 8.20 雌二醇685,孕酮21.97,hcg46838.
- 8.27 雌二醇644,孕酮28.92,hcg50528,B超胚囊2.5*2.0,少量胚胎回声,无胎心。医生说不让保了。建议马上人流,已经预约了手术在8.31做。
- 可是我看了好多帖子也有说70多天才见胎心的,我已经停药3天了,还没见红,也无腹痛,是否还要再等等呢,再等一周若真没胎心就算了,可是又怕时间久了不去人流会有什么不好的影响,看到某个mm说会大出血,很害怕,很纠结。到底要不要直接去做手术,还是再等等。有过类似经历的mm支个招或给个建议,我已经不年轻了,还是头胎,很希望能留下宝宝。还有预约手术时,医生说可以走生育保险,那么能做无痛人流吗?这次做白带检查我都觉得好痛啊,人流想做无痛的。都怪自己什么都不懂,也没问问医生,哎。。。。。。。

此帖子已经被悠悠娃于2012年08月29日 09:26:24编辑过。

亲,我建议你再坚持坚持!

我末次月经6月22号,8月4号开始见红,8月6号、7号两天都见红,还伴有腹痛,检查结果,孕酮就剩4+,无奈人流。在家做小月子的这段时期里,我上育儿,上播种网查阅了很多内容,或许我当时再坚持一段时间,宝宝就可以陪伴在我身边了。

再坚持坚持!为了宝宝,加油!

你的孕酮很好,HCG值虽然不是明显的翻倍,但一直再涨,说明胚胎还在发育。给宝宝一次机会,别盲目听医生的话!孩子不是他们的,人流的疼也不用他们来承受!

宝宝或许现在在子宫里想尽办法扩张自己的领域,给他点时间!肚子也不疼,也不见红,这就是宝宝在证明,妈妈我没有出状况,只是相对于其他小朋友稍微慢了一点点!坚持下去!我不希望自己的悲剧在你身上重演!有无数的妈妈都是在无道德的医生建议下,盲目人流,你很有希望的,别放弃!

谢谢加菲栗子,我的孕酮第一次也是才8,后面也是打针吃药才提上来的。我也觉得宝宝还在努力地长,哎,昨晚大哭了一场,怨自己之前那么不在意,真应该在第一次验到怀孕后,就去抽血,就会更早的保胎了。我现在也不保了,看宝宝自己的造化了。他若能挺过来,就是好的,如若不能也不勉强了,我得给宝宝时间,我再等等,先不去手术了。

大家都是一样的心态,不怪你的,有谁知道自己会是孕酮低,需要一怀孕就去保胎的一份子呢?

说下我个人的建议:继续保胎,注射黄体酮(暂时别停,因为你开始低,打针之后上去了,说明确实是因为体内黄体分泌不足造成的孕酮低,黄体酮的及时补充能提供给宝宝充足的能量去发育);注意卧床休息!等过个十来天再去做个B超!

还有就是心态,别整天想肚子里孩子的事,尽自己能做的去做,其他顺其自然!

我之前也有过胎停,当时也不愿意放弃,等到了80天才做的人流。个人感觉没什么危险。你要是等一周,不行的话再做应该没什么大问题。 我当时做的不是无痛人流,很疼啊,不过大夫(认识的熟人)说,忍一下就好了,而且你觉的疼的话可以让给你手术的大夫知道,大夫就不会刮的太深。

我也是做的有痛人流,疼到不行!

为什么当时不选择无痛的啊,你们一说,我怕死了。。。。。我还是不觉得肚子痛,不见红。明天我换家医院,再找个医生看看,抽个血看看各个指标是否下降,好心里有个底,一直没去过小医院,也都是三甲的大医院,个人觉得还不错,希望第一个医生说的不对,我的宝宝是可以要的。再次谢谢各位jm的回复,真的好感动。我决定以后有啥进展都跟大家说下哈。

那时候脑袋里哪有力气去思索选择哪种人流哦,就一行尸走肉!

换家医院也可以的,看能不能托关系找点熟人医生,这样会详细点,自己路上别太颠簸!

再等等吧记得我怀二宝的时候我也见了红,我还以为没怀上是月经还是了益母草,后来感觉不对劲测了一下,是怀孕但是老是有血,我就去看医生,照B超时看不到只知道是怀孕只叫我卧床休息,当时在医院时因为跑了一下子急的拿单子化验,流得更多,所以医生还给我检查孕酮,当时我还不懂,回去休息了,第二天我亲戚帮我拿单子,当时打电话给我说赶快去医院看看,说我孕酮好低,医生还问我要不要,我说要他就跟我保,我只吃一天的黄体酮,就没吃了,因为我找熟人,他说胎儿质量不好,不要强留,我就想顺其自然而熟人叫我想要的话等一星期看,我就什么都没吃,也没保,就是休息但没卧床,一星期后一检查B超什么都看见了但我没检查孕酮,因为熟人说没必要,B超什么都好,宝宝长得好快的,不要去验什么啦,后来我生了七斤半龙仔,现在三个月了胖嘟嘟的哟

我觉得楼主不要这么早放弃,药还是坚持吃的去吧.我现在怀孕40多天,也是孕酮低,只看到孕囊还没有看到胚芽,但是我一直坚持吃黄体酮和孕康保胎,要相信我们的宝宝会好好的.

我是楼主,今天(8.30,周四)又去医院了,换了家医院,验了血雌二醇675,孕酮9.09,hcg66727.相对周一(8.27),雌二醇和hcg都有升高,但是孕酮掉下来了,情理之中,我已经停药3天了。另外两个指标有增加,说明小孩没停止生长。现在很纠结的是什么时候能长出胎心呢????今天已经有68天了,安排在哪天再照个B超呢?或者谁有不照B超就能查出心跳的方法呢?

继续打黄体酮,别停下来。间隔时间长一点再去做B超吧,别担心,没事的!晚上十点多怎么还在上网啊,注意睡眠哦~~

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航