论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

好奇宝宝,我运动,我快乐(好奇7天乐活动第七天)

回帖 发帖

好奇宝宝,我运动,我快乐(好奇7天乐活动汇总贴,有机会获得纸尿裤一份噢)

http://bbs.ci123.com/post/20432080.html

第七天:好奇乐翻天

活动规则:2012年8月27日全天

活动内容:好奇乐翻天,聊聊希望好奇组织哪些活动,线上OR线下,自由发挥,字数不限,乐呵一下

活动方法:跟贴回复

活动奖品:选择2名获得好奇点子王,每人送一份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装2片装

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年08月24日 14:41:14编辑过。

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年08月24日 14:41:47编辑过。

获奖名单统计:

好奇点子王:suesusan yanzi_BB

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年08月28日 10:25:41编辑过。

最后一天,参加一下,碰碰运气了.

一直很关注好奇的活动,是好奇的忠实粉丝,我儿子一直也在使用好奇的纸尿裤和拉拉裤.

希望好奇公司能在我们当地组织大型的育儿讲座或者是宣传活动,增加好奇的宣传力度,让更多的妈妈知道这个牌子,并加入好奇大家庭.

线下活动,我觉得那个妈妈们自己组织的活动也很不错,希望一直能搞下去.有一天,也许我也会成为导演,组织一次当地的活动呢.

好奇金妈妈团,希望有一些微博和传照片得奖品的类似活动,并多一些育儿的交流和经验的,总之是有奖品的活动多一些了。。

最后,感谢好奇和各位好奇宣传大使妈妈的努力。

好奇活动建议:

1、线下活动

线下活动受到自然环境、参加人数、活动场地的限制,可以选择的方式、种类比较少。

最普通,最常用的:

A、宝宝爬行比赛(宝宝必须穿好奇的纸尿裤);

B、爸爸给宝宝穿纸尿裤比赛(因为家里大多都是妈妈给孩子穿的)。

2、线上活动

A、晒图

妈妈晒三张宝宝穿好奇纸尿裤做活动的照片,看哪位宝宝最萌,最可爱!

B、纸尿裤再利用创意大比拼

每天宝宝都会用几张纸尿裤,用后的纸尿裤还能再做些什么呢? 

巧手妈妈亮出自己再利用的好创意吧。 

比一比,哪位妈妈的创意最好,最实用。

好奇活动建议:

1、线下活动

线下活动受到自然环境、参加人数、活动场地的限制,可以选择的方式、种类比较少。

最普通,最常用的:

A、宝宝爬行比赛(宝宝必须穿好奇的纸尿裤);

B、爸爸给宝宝穿纸尿裤比赛(因为家里大多都是妈妈给孩子穿的)。

2、线上活动

A、晒图

妈妈晒三张宝宝穿好奇纸尿裤做活动的照片,看哪位宝宝最萌,最可爱!

B、纸尿裤再利用创意大比拼

每天宝宝都会用几张纸尿裤,用后的纸尿裤还能再做些什么呢? 

巧手妈妈亮出自己再利用的好创意吧。 

比一比,哪位妈妈的创意最好,最实用。

以下纯属个人观点,仅供参考:

1好奇金装纸尿裤升级10%更薄,希望好奇成长裤也能升级10%更薄

2好奇与其他品牌纸尿裤相同规格,尺码略小,希望这方面可以有所改进

3好奇进入中国市场,希望有中国宝宝来代言纸尿裤,之前微薄做的活动很棒,希望包装上也会有中国宝宝的身影(不同市场找当地宝宝来代言,或许会更得人心)

4希望好奇能有官方的讲座和活动

好奇活动建议:

1、线下活动

线下活动可以选择靠近大自然,绿色的公园,有花朵有鱼的地方,这样方便呼吸新鲜空气,对宝宝来说在大自然的包围中玩耍会更放松更开心。

最简单,最好玩亲子的游戏:

A、妈妈带着宝宝一起爬爬,赢的一方可以获得好奇纸尿裤奖励

B、以好奇纸尿裤为奖励,妈妈喂宝宝吃东西,哪个宝宝掉的东西少就是赢家。

2、线上活动

可以说多举办一些简单好玩有趣的活动,依然以好奇纸尿裤为奖品,会吸引更多的妈妈来参加,同时会让更多妈妈喜欢上好奇纸尿裤。比如:盖楼赢好奇纸尿裤,付邮得好奇纸尿裤试用,晒好奇宝宝穿着纸尿裤的PP,评选用了好奇纸尿裤PP最嫩最好的宝宝,让妈妈把宝宝最娇嫩的PP秀出来,比比看。

我的建议:

1、线下活动:比如宝宝生日会、宝宝爬行比赛、宝宝小聚会、好奇快乐亲子游等

2、线上活动:我比较喜欢抢楼、晒照片。

呵呵~~只要是活动,我都喜欢!!

自从加入育网后,就成为好奇的忠实支持者了。我也来说说我对好奇活动的意见:

线上活动:1 每次过节都可以围绕好奇举行与节日相关活动,比如即将到来的教师节就举办与老师相关的活动,爸妈小时候的事情之类的。

2 举办拉奖赛,这样会有更多的父母加入育儿网大家庭,同时也会关注好奇的产品。

3 多举办类似“七天乐”这样的活动,让爸爸妈妈投身于组织并参加的大赛,会有更多更好的创意。

线下活动:1尽量在没有举办过好奇活动的城市举办,这样争取做到更多的妈妈加入好奇并关注好奇.

2 在某个城市举办6-10个月好奇宝宝“爬行大赛”,宝宝们都穿上好奇的纸尿裤,奖品也是好奇纸尿裤。

3 举办1-2周岁宝宝赛跑大赛。

4 由好奇组织在各个城市举办孕期培训,这样能从宝宝还在妈妈肚子里的时候,妈妈就了解好奇的产品了。

个人我的建议:

1、线下活动:首先可以按照好奇的号型大小对应根据宝宝的年龄来分分类呢:

A:孕妈妈们的可以搞些孕期,生产注意等讲座从孕期就开始关注好奇哈!

B:0-6个月的小宝宝,妈妈都不太方便出门呢,可以适当参与线上活动!

C:6-12个月大的宝宝,可以在天气允许的情况下到适宜的场地参加翻身活动、坐的久、握住东西类似举重、或者爬行哈!

D:刚会走路的可以来个走路比赛或者走的最慢比赛,再大些就可以自由活动了!

奖品好奇纸尿裤就可以很好分啦

2、线上活动:第一是就针对好奇的晒图:宝宝穿着纸尿裤的乐动的造型额,一切都是为了孩子的快乐成长和好奇炫裤的吸引力哈。第二、好多妈妈的创意活动抢楼秒杀都不错的!可以继续进行!

重在参与!支持好奇!!

以下是引用 第9楼 西贝618 的话:
自从加入育网后,就成为好奇的忠实支持者了。我也来说说我对好奇活动的意见: 线上活动:1 每次过节都可以围绕好奇举行与节日相关活动,比如即将到来的教师节就举办与老师相关的活动,爸妈小时候的事情之类的。 2 举办拉奖赛,这样会有更多的父母加入育儿网大家庭,同时也会关注好奇的产品。 3 多举办类似“七天乐”这样的活动,让爸爸妈妈投身于组织并参加的大赛,会有更多更好的创意。 线下活动:1尽量在没有举办过好...

亲的意见不错,希望好奇线上能多组织类似7天乐活动,让更多妈妈发挥创意

好奇线下多去小城市做宣传,现在好奇线下活动大城市招募容易,小城市组织招募有点难 

以下是引用 第7楼 yanzi_BB 的话:
好奇活动建议: 1、线下活动 线下活动可以选择靠近大自然,绿色的公园,有花朵有鱼的地方,这样方便呼吸新鲜空气,对宝宝来说在大自然的包围中玩耍会更放松更开心。 最简单,最好玩亲子的游戏: A、妈妈带着宝宝一起爬爬,赢的一方可以获得好奇纸尿裤奖励 B、以好奇纸尿裤为奖励,妈妈喂宝宝吃东西,哪个宝宝掉的东西少就是赢家。 2、线上活动 可以说多举办一些简单好玩有趣的活动,依然以好奇纸尿裤为奖品,会吸引更...

好奇付邮试用到是没看到过,其他品牌纸尿裤是有过的,挺好的意见 

以下是引用 第3楼 suesusan 的话:
己组织的活动也很不错,希望一直能搞下去.有一天,也许我也会成为导演,组织一次当地的活动呢. 好奇金妈妈团,希望有一些微博和...

亲的建议很不错,希望好奇官方能有讲座,不是类似亲子活动

以下是引用 第4楼 籽紫 的话:
好奇活动建议: 1、线下活动 线下活动受到自然环境、参加人数、活动场地的限制,可以选择的方式、种类比较少。 最普通,最常用的: A、宝宝爬行比赛(宝宝必须穿好奇的纸尿裤); B、爸爸给宝宝穿纸尿裤比赛(因为家里大多都是妈妈给孩子穿的)。 2、线上活动 A、晒图 妈妈晒三张宝宝穿好奇纸尿裤做活动的照片,看哪位宝宝最萌,最可爱! B、纸尿裤再利用创意大比拼 每天宝宝都会用几张纸尿裤,用后的纸尿裤还能...

创意不错,用过的好奇成长裤如何再发挥呢? 

以下是引用 第8楼 一文儿 的话:
我的建议: 1、线下活动:比如宝宝生日会、宝宝爬行比赛、宝宝小聚会、好奇快乐亲子游等 2、线上活动:我比较喜欢抢楼、晒照片。 呵呵~~只要是活动,我都喜欢!!...

亲继续支持好奇,育儿网好奇圈圈活动很多 

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航