论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

好奇宝宝,我运动,我快乐(好奇7天乐活动第七天)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 2012辰妈 的话:
个人我的建议: 1、线下活动:首先可以按照好奇的号型大小对应根据宝宝的年龄来分分类呢: A:孕妈妈们的可以搞些孕期,生产注意等讲座从孕期就开始关注好奇哈! B:0-6个月的小宝宝,妈妈都不太方便出门呢,可以适当参与线上活动! C:6-12个月大的宝宝,可以在天气允许的情况下到适宜的场地参加翻身活动、坐的久、握住东西类似举重、或者爬行哈! D:刚会走路的可以来个走路比赛或者走的最慢比赛,再大些就可...

秒杀抢楼是不错~谢谢亲支持好奇 

希望好奇能多多组织像这次一样的宣传大使活动呀,这周真是很热闹呢,大家都在关注好奇。

还有觉得好奇微博的活动时间太长了,可以半个月一个话题啊,这样大家的参与热情肯定会更高。

还有几个活动创意,如有雷同实属巧合哈~

1. 线下活动:

大家比比换纸尿裤的速度,宝宝比比爬,比比跑

2. 线上活动:

大家发挥想象力,列出纸尿裤除了本职工作以外的其他用途,配图和用法说明更好。

此帖子已经被小舞麻麻于2012年08月27日 22:00:22编辑过。

以下是引用 第17楼 小舞麻麻 的话:
希望好奇能多多组织像这次一样的宣传大使活动呀,这周真是很热闹呢,大家都在关注好奇。 还有觉得好奇微博的活动时间太长了,可以半个月一个话题啊,这样大家的参与热情肯定会更高。 还有几个活动创意,如有雷同实属巧合哈~ 1. 线下活动: 大家比比换纸尿裤的速度,宝宝比比爬,比比跑 2. 线上活动: 大家发挥想象力,列出纸尿裤除了本职工作以外的其他用途,配图和用法说明更好。 此帖子已经被小舞麻麻于2012年...

线上活动建议不错,亲 

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航