论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

我28老公30备孕3个月

哈哈已经怀上啦。开心阿。蛇宝宝。

我30,老公31,备孕一年了,希望快快好孕,我老公和我都是不烟不酒的,医院检查也是正常的,就是一直没有怀孕,中医检查说我宫寒,吃了好几个月中药也无效果。还有一点不足之处,就是老公经常出差,但是都一年了,怎么都应该碰对过时间的啊。希望快快怀孕啊。喜欢大眼噜噜的宝宝

请跟帖写下以下报道事项:

你的年龄:27
老公的年龄:31
所在地区:     广西
7.30
备孕长短:
    本人是季经,而且月经严重不调,老公有抽烟的嗜好

我和老公都28,备孕7个月,希望早点好孕,是自己的都爱

今天发勋章哦~大家继续祈福啊

正式加入备孕青年队伍中,可是备孕群满了,加不进去了wawl。。。

公,註:27周岁

仼,孒:27周岁

所在地区:辽宁 大连

我31+老公31,备孕4月+期望双胎

我23岁老公22岁+备孕一年半了+希望尽快有个可爱聪明的宝宝

偶28老公29,在努力中。努力

我的年龄:27(9月11日正式满)

老公的年龄:29(9月16日正式满)
所在地区:     武汉
照片一张:     我和老公去年冬天的照片
宝贝计划:一直都认为这个宝贝很可爱,如果我们的宝贝像这样就很开心啦~(老公说有点像我~哈哈)      
开始备孕时间:最近一次PL2012年9月4日  YJ2012年8月16日
备孕长短: 第三个月啦
本人或老公的身体情况介绍:
    医院检查都无问题

此帖子已经被我的双子宝宝于2012年09月13日 08:48:34编辑过。

我的年龄:28  老公的年龄:28   开始备孕时间去年底     备孕一年无结果   

9月3日测排卵 强阳   AA    艰难的熬到今天测ZZY  无果      郁闷加郁闷啊  

备孕的过程太辛苦啊     T.T

刚看到 ,池子我来了 我备孕嘿嘿!!今年备孕,备孕半年多,中间生病1次,3个月没要,现在又备孕,希望快点有宝宝~~

我的年龄26,

老公的年龄27

所在地区:湖北襄阳市

备孕时间:2012年8月开始

已经失败过一次,希望9月份好孕,

祝福我吧。

我今年23岁

老公25岁!

备孕两个月:

我在:襄阳

希望这个月我也可以好孕!加油

289 篇,显示:211 - 225篇