论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖

跟楼主同一天dym的,每天都会关注哦,希望这个月我们都能好孕。

以下是引用 第31楼 aiyuemq 的话:
跟楼主同一天dym的,每天都会关注哦,希望这个月我们都能好孕。...

是的!加油!!!有好孕情况记得来报道哦!希望我们都好孕~ 

加油

恩恩,好孕了一定会通知滴,大家都努力哦。

点头赶紧排卵呀~~~ 

每天都关注,发现这两天你没更新了。刚才打开看又更新了。不要太辛苦啊,要保持体力呢,嘻嘻。加油!

以下是引用 第36楼 aiyuemq 的话:
每天都关注,发现这两天你没更新了。刚才打开看又更新了。不要太辛苦啊,要保持体力呢,嘻嘻。加油!...

吻谢谢亲的关心哦!你也一样哈~加油!真心的希望我们都能好孕! 

同样备孕三个月了,18号DYM又来了,希望这个月能中吧,预计31号是排卵日,从29号开始测吧

以下是引用 第38楼 如我所愿1985 的话:
同样备孕三个月了,18号DYM又来了,希望这个月能中吧,预计31号是排卵日,从29号开始测吧...

是啊,我的排卵期估计和亲差不多,我周期有32天,算下来应该是1号左右排了,但是为了安全期间,怕排卵会提前,还是提前测安心一些,呵呵~希望我们一起好孕! 

其实你经期体温高 应该换个体温计试试,我之前用的一个体温计就测我经期体温36.6左右,有时候更高,后来我买了三种,测量过后证明我之前用的那个不准啊 我经期的体温大概是在36.4左右。

我也是第三个月备孕,也是8月16日月经。期待这个月我们一起好孕

以下是引用 第40楼 落雨小猫 的话:
其实你经期体温高 应该换个体温计试试,我之前用的一个体温计就测我经期体温36.6左右,有时候更高,后来我买了三种,测量过后证明我之前用的那个不准啊 我经期的体温大概是在36.4左右。...

亲,我之前也是担心这个问题了,所以后来又买了一个水银的,虽然水银体温计的准确度不如电子的,但是体温差别不大,我也去医院看过了,医生说这是属于正常情况,就像我高温期间可以达到37.2一样,但是有的姐妹高温只有36.8哦,所以我一放心啦,最近体温一直都很平稳,我也相信也应该没有问题哦~ 期待降温的日子来临~

以下是引用 第41楼 xzshiying 的话:
我也是第三个月备孕,也是8月16日月经。期待这个月我们一起好孕...

嗯嗯,希望我们都好孕哦! 

祝你好孕哦~~~10个月太震惊了

以下是引用 第44楼 珍香妈 的话:
祝你好孕哦~~~10个月太震惊了...

谢谢亲!希望如亲吉言了!点头只是不明白什么十个月太震惊了啊。。。。 

178 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航