论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

安利纽崔莱蛋白粉在北美一年的销售额是5亿美金,怎么能说没人吃的垃圾食品呢,国人都怎么了。

能证明安利产品有问题的唯一证据就是拿到了安利公司索赔额100万美金,自1934年以来,安利纽崔莱是全球唯一利用植物浓缩素在自由有机认证的农场种植加工,开发安全而又有效的营养补充剂的维生素和矿物质品牌。

安全是纽崔莱的根本,我去过农场和公司,说话要有实据而且要负责,不能说完就算了,我建议得了尿结石的人要争取自己的利益,状告安利公司,维护自己的权利,这才是正道的。

国人都怎么了!

你有权利不吃纽崔莱,也许因为经济原因,这都是可以理解的,但是不能吃不到葡萄说葡萄酸。

以下是引用 第2楼 婴幼儿童装批零 的话:
不会吧,安利的也有问题了啊.我以前差点给宝宝买了蛋白粉啊。怕怕啊...

你是不是吃多拉  也有好几个人建议我吃 我都没吃 因为不爱吃 哈哈 幸好 希望你早日康复 幸好宝宝一切都好

你是不是吃多拉  也有好几个人建议我吃 我都没吃 因为不爱吃 哈哈 幸好 希望你早日康复 幸好宝宝一切都好

刚怀孕时买了一套,到今天基本没动过,还在那,蛋白粉实在太难吃,前些天磨了黑芝麻和核桃等跟它和一起才吃了点!

刚怀孕时买了一套,到今天基本没动过,还在那,蛋白粉实在太难吃,前些天磨了黑芝麻和核桃等跟它和一起才吃了点!

以下是引用 第3楼 candyjingA 的话:
幸好我没吃这个。。。...

我非常十分纳闷,有饭不好好吃,一天到晚花那些冤枉钱去买各种营养品做什么,一般只要做到均衡饮食就可以摄取到人体所必须养分,缺乏维生素就吃补充维生素的含片好了,花钱找罪受,我妈怀我的时候8几年条件多差,每天吃个鸡蛋,生下我八斤,健健康康一点毛病没有,现在我每天牛奶鸡蛋,吃核桃,其他正常吃饭不需要补充任何营养品,抽血检查什么都不缺

我非常十分纳闷,有饭不好好吃,一天到晚花那些冤枉钱去买各种营养品做什么,一般只要做到均衡饮食就可以摄取到人体所必须养分,缺乏维生素就吃补充维生素的含片好了,花钱找罪受,我妈怀我的时候8几年条件多差,每天吃个鸡蛋,生下我八斤,健健康康一点毛病没有,现在我每天牛奶鸡蛋,吃核桃,其他正常吃饭不需要补充任何营养品,抽血检查什么都不缺

我登的真相为什么不给登出来呀,国内的言论真是无语,就欺骗这些无知的人吧,把好的说成坏的,不就是嫉妒吗,让大家继续受骗上当,别有用心的人呀,看着痛心!

如今有点钱的人都喝这保健品  用那护肤品。

没有钱的人 粗茶淡饭

怀孕了更加明显。  不过我觉得倒是 经常补这补那的人 容易出大问题。  像乡下那些人。 患重大疾病 癌症的要少很多。 

食补就行了。 没必要喝那些保健品。保健品虽不是药,。但也是经过加工。也有各种添加剂。  只是商家在卖保健品的时候。强调的是 营养成分 和一些人喝出来 所谓的效果。  但是却没有告诉你 制造的过程中 用了哪些添加剂。

不见得孕期喝了安利蛋白粉  以后生出的孩子就会比别家没喝的 更聪明。  都是心理作用。

现在的奥运冠军  难道都是喝保健品 喝出来的??

再一个 就是 我觉得楼主只是把事情和想法说出来, 并没有说乱造谣。 难道怀疑 都不能怀疑哦。 回帖的人 不要动不动就骂人。 什么素质  是一看就看出来了。

回帖是代表你个人 对这件事的看法  不要恶语伤人。  

每个人决定做什么事都不需要别人去制约。  买保健品喝  不会有人说你。不买也 没人强迫你。

人家一说 怀疑产品不好。 你就攻击人家。 这样更显得这些人像安利的托。。

没有钱的人 粗茶淡饭

怀孕了更加明显。  不过我觉得倒是 经常补这补那的人 容易出大问题。  像乡下那些人。 患重大疾病 癌症的要少很多。 

食补就行了。 没必要喝那些保健品。保健品虽不是药,。但也是经过加工。也有各种添加剂。  只是商家在卖保健品的时候。强调的是 营养成分 和一些人喝出来 所谓的效果。  但是却没有告诉你 制造的过程中 用了哪些添加剂。

不见得孕期喝了安利蛋白粉  以后生出的孩子就会比别家没喝的 更聪明。  都是心理作用。

现在的奥运冠军  难道都是喝保健品 喝出来的??

再一个 就是 我觉得楼主只是把事情和想法说出来, 并没有说乱造谣。 难道怀疑 都不能怀疑哦。 回帖的人 不要动不动就骂人。 什么素质  是一看就看出来了。

回帖是代表你个人 对这件事的看法  不要恶语伤人。  

每个人决定做什么事都不需要别人去制约。  买保健品喝  不会有人说你。不买也 没人强迫你。

人家一说 怀疑产品不好。 你就攻击人家。 这样更显得这些人像安利的托。。

没有钱的人 粗茶淡饭

食补最好

292 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航