论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 chen程宝贝 的话:
亲,不要着急,我也是备孕10个月了,没有消息 16好YJ:36.8---和好孕烫+黑豆 17:36.8----好孕汤 18:36.8----好孕汤 19:36.8----好孕汤+黑豆 我们下个月都好孕哦...

亲,我们的体温差不多哦!好像都有点偏高啊!我正在研究是不是黄体功能不全引起的!我们同一天YJ了,不过我开始喝生姜糖水之后DYM少了好多啊,今天基本没有了,只有上厕所的时候有一点点,我周期32天,有时间一起探讨一下,希望这个月一起好孕哦~吻 

hi.jm们好呀,最近一直关注育儿备孕网,看了众jm的心身体验,日记,贴子,感同身受,于是乎本人也与本月dym干净后9月备孕哦,有同备之友欢迎交流呀/////////</p>

以下是引用 第17楼 爱的成果 的话:
hi.jm们好呀,最近一直关注育儿备孕网,看了众jm的心身体验,日记,贴子,感同身受,于是乎本人也与本月dym干净后9月备孕哦,有同备之友欢迎交流呀/////////</p>...

好呀,一起交流哦!希望大家都好孕! 

我8月14号来的YJ

从19号开始早上吃50颗黑豆(在论坛上看到的,加油!希望这个月让我们心想事成)

18号—舌下体温36.6

19号—舌下体温36.3

20号—舌下体温36.6

我也是备孕3个月了,这个月也是16号来的月经,现在快完了,也在喝生姜红糖水,希望好孕哦。还有楼主你小腹有没有涨涨的感觉啊,自从备孕这几个月来小腹老涨涨的,不知道正常不。

以下是引用 第1楼 我的双子宝宝 的话:
是黄体素不足之类的,麻烦啦~~我在想...

我8月15号YJ,今天彻底干净。木有测体温。。准备明早开始测。。一起加油哈。。 

排卵前偏低 排卵后上升 不过轻微的变化也可能其他原因

以下是引用 第13楼 我们的德铭儿 的话:
我也是N次失望了,18号下午红军又来了,唉`想哭,继续备战吧...

亲,不要着急,医生都说要保持好心态了,其实不要太在意,马上天气凉快了,有助于好孕哦!一起加油!!!希望我们九月都好孕~ 

以下是引用 第20楼 aiyuemq 的话:
我也是备孕3个月了,这个月也是16号来的月经,现在快完了,也在喝生姜红糖水,希望好孕哦。还有楼主你小腹有没有涨涨的感觉啊,自从备孕这几个月来小腹老涨涨的,不知道正常不。...

亲,那我们可要一起关注哦!是的是的, 我也是你这样的感觉啊!而且就是从备孕这几个月开始的,但是断断续续的,感觉像是消化不良,你每天晚上临睡前抚摸一下肚子,会好些的!我最近有坚持做运动,每天晚上都有二十个仰卧起坐,近来似乎没有这个感觉了,你试试看!

以下是引用 第22楼 叫我池子 的话:
排卵前偏低 排卵后上升 不过轻微的变化也可能其他原因...

已经去医院看过医生了,医生从表面分析一切还算正常,体温也是因人而定的,现在心情轻松一大截哦!谢谢池子姐姐的关心哈! 小女子不胜感激了开心

我和老公备孕一个月,两个人都在吃叶酸。之前一段时间口腔溃疡去看中医说阴虚火旺,

就吃了上清丸和知柏地黄丸,还说要吃上一个月才不复发。但是因为想要BB,所以吃了一

个星期就停了。8月15号月经,20号干净。希望这个月底造人成功。一起努力!

以下是引用 第26楼 回忆没有冬 的话:
我和老公备孕一个月,两个人都在吃叶酸。之前一段时间口腔溃疡去看中医说阴虚火旺, 就吃了上清丸和知柏地黄丸,还说要吃上一个月才不复发。但是因为想要BB,所以吃了一 个星期就停了。8月15号月经,20号干净。希望这个月底造人成功。一起努力!...

我一吃叶酸胃就不舒服,已经吃了两个月,这个月我准备停掉试试了,应该不打紧,我准备等怀上后再吃! 希望我们这个月一起中奖吻

与LZ同样的日子来了DYM,也在备孕中,期待我们这个月都能好孕,一起加油吧

我也是备孕第三个月了,这个月是8月15日的月经,周期26天的,今天心急测了PL,还没有,心太急了,黑豆也买了,还没有吃

以下是引用 第29楼 小小0106 的话:
我也是备孕第三个月了,这个月是8月15日的月经,周期26天的,今天心急测了PL,还没有,心太急了,黑豆也买了,还没有吃...

嗯嗯,那我和亲还比较相似了,有情况记得通知我哦!黑豆可以吃了,赶紧的哈!希望这个月我们都好孕! 

178 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航