论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

截团团23个【Z015浙江】最后一天数量只有两个,正品喜羊羊保温水壶超低清仓价开团(8.22-8.29)

回帖 发帖

我好久都没开团了,很多新妈妈估计都要不认识我了

这次是因为要开学了,还有一些正品保温杯,我那朋友是湖北人,他准备明年就不来浙江了,所以我想帮他清货,让她走的轻松一点,我已经答应他走之前货全部屯给我了,我看人家小姑娘出门在外不容易的,加上质量稳定我不担心的,送人也很有面子的,小孩子大爱

,团过的质量是知道的,保证正品的,数量不多,价格我也会比之前都给力一些

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上一团的发货反馈http://bbs.ci123.com/post/19560595.html#19560595,请看这里

上一团开团http://bbs.ci123.com/post/19560714.html请看这里

开团时间:8.22-8.29

发货方式:  拍下24小时内发货,数量有限,要购买的抓紧,先下手为强

快递费:江浙沪 6元,一般外省邮费10元,新疆,西藏,这些偏远地区邮费15

首重这样的,续重跟我商量

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理,有任何问题请联系兜妈,相信任何问题都是可以解决可以沟通的

团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

这个是货架图,呵呵,多吧,但是数量有些比较少,所以我很少清

上下这次的喜洋洋保温杯吧,呵呵

在上面的价格上,每款还可以优惠2元,也就分别是50,28,50,40,你们自己看好了啊

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月29日 18:46:11编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月29日 19:02:15编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月30日 08:28:32编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月30日 10:32:03编辑过。

统计更新区:

1.

团品2两个

2.

3.

4.

5.

5.

6. 育儿网昵称:妈妈宝贝睿
购买日期和物品名:团品1、3
服务满意度:VERY GOOD

7.育儿网昵称:hrj0425
购买日期和物品名:8.23 团品1
服务满意度:灰常满意

8.

9.昵称:亦灿的妈妈

团品二和团品四各一个

10.

11.育儿昵称:我爱小猪07,

订单编号:212500123076718  成交时间:2012-08-27 22:03

团品004  正品喜羊羊PG017 儿童保温水壶 保温杯 学生水壶 480ml  粉色一个

12.育儿网昵称: 妍寶妈
购买日期和物品名: 2012.8.28    团1和团3
服务满意度:灰常满意

13.

14.

育网ID:tingsui

15.育网ID: qushaohuababy

团品4一个,期待

晒下之前的秀贴,呵呵

兜妈老本行是做杯子的,特别有优势

有自信的来晒杯子秀贴啦

【团品我来秀】+兜兜妈家的史努比杯子秀
http://bbs.ci123.com/post/16083716.html

宝贝问:史努比是小狗吗?哈哈~问兜妈吧
http://bbs.ci123.com/post/16085893.html★水玲珑♡

• 唯唯妈ee
  • 作者 唯唯妈ee

【团品我来秀】杯子+杯子=爱 带着杯子去约会。。。【兜妈篇】
    http://bbs.ci123.com/post/16273769.html

• http://bbs.ci123.com/post/16273769.html

• 浩浩妈咪&燕子
  • 作者 浩浩妈咪&燕子
  • 睿睿宝贝代言的兜兜妈妈家史努比的杯子被浩浩分了一半……
    http://bbs.ci123.com/post/16137887.html
  • SNOOPY水杯代言人---じ☆veyiyi♡俩姐弟(超多PP未删版)
    http://bbs.ci123.com/post/16398769.html

• ⌒✿胡小宝✿⌒
  • 作者 ⌒✿胡小宝✿⌒

【团品我来秀】兜兜妈家的史努比新款水杯套杯。很漂亮很实用。
    http://bbs.ci123.com/post/16459650.html

• 心贻的鼠妈咪
  • 作者 心贻的鼠妈咪
  •  

\

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月27日 13:24:38编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月27日 17:15:02编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月27日 22:22:34编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月28日 15:22:42编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月29日 16:41:14编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月29日 17:04:35编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月29日 19:14:09编辑过。

1.团品001

正版喜羊羊PG147 保温儿童水壶 隐藏背带 吸管保温杯 500ml

店内链接随便拍吧,哈哈,帮我多拍几个别的链接也可以的http://item.taobao.com/item.htm?id=15557335293产品团价:原价100多点的,团购价50(不要刀来刀去了,成本批发价,数量只有11个)

正品500ml喜羊羊不锈钢隐藏背带吸管儿童水壶,店主承诺:本店为厂家直销,绝对正品,质量有保证,保温效果非常好!

品名:乐彩缤纷A真空儿童壶

材料:国家标准食品级 (杯身 双层不锈钢 杯盖 塑料)

喜羊羊品牌授权商:上海青一禾国际贸易有限公司

生产制造商:浙江自力工贸有限公司

容量:500ml

尺寸:高19.5cm  底部直径 9cm

颜色:粉色

上产品图片

【详细描述】:
    1、选用优质不锈钢材

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月28日 15:24:40编辑过。

2.团品002

正版喜羊羊PG206A 子弹头保温杯 携带式保温水壶 350ml

店内链接随便拍吧,哈哈,多拍几个也可以的http://item.taobao.com/item.htm?id=15557335293产品团价:原价80多点的,团购价28(不要刀来刀去了,成本批发价,)

蓝色的美羊羊只有10了

看下面的实物拍摄

防滑底垫,可以减少油漆的摩擦

哈哈,我去朋友家看了发现这款还有两个图案,其中蓝色灰太狼2个,粉色已经清完了

有喜欢的赶紧拿走哦,以前是不知道还有这几个宝贝

这个没有防滑底垫的,说好了,免得一个美羊羊一个灰太狼,美妈们有疑问说怎么不一样啊

材料:国家标准食品级 (杯身 双层不锈钢 内盖 塑料)

容量:350ml

尺寸:高19.8cm  直径 6.8cm

颜色:蓝色

100%正版产品.贴有防冒雷射商标,绝对正版!--请勿再问是否正版?本店承诺如买去发现不是正版,无条件退货!!!

【详细描述】:
    1、选用优质不锈钢材质,中间为运用高科技制成抽真空之断热层,阻绝空气传热,保热保冷效果特优。

2、杯盖旋开可做水杯使用,内盖为单跳开关,避免了吸管式儿童壶侧放易渗漏的缺点,杯身钢圈提绳,使用方便。

保温效力:具有超强保温/保冷效力 装满95℃水(室温25℃以上)6小时67℃左右 12小时≥49℃左右 24小时≥39℃左右  此温度是通过机器测试的,也不是绝对的,使用前先装水进行预热/预冷,保温效果更佳。

品名:斑斓世界携带式小号真空瓶

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月28日 15:24:08编辑过。

3,团品003

喜羊羊PG012 隐藏背带专利儿童保温水壶 保温杯 500ml

店内链接随便拍吧,哈哈,多拍几个也可以的http://item.taobao.com/item.htm?id=14714329515产品团价:原价100多点的,团购价50(不要刀来刀去了,成本批发价,数量只有2个)

温馨提示此水壶是专利技术产品,也就是隐藏背带的专利!下面来介绍下隐藏背带的操作步骤:

1.使用背带的时候:打开底部开关----拉出手柄上方的椭圆塑料环----把拉出来的背带环扣到水壶的另一端耳朵上----关上底部开关即可背着或者斜跨。

2.不使用背带需收回的时候:打开底部开关--把壶的另一端背带扣取下----顺时针旋转底部开关---直到背带全部收回--关上底部开关即可。

怎么样? 出门带着方便吗? 再也不用担心背带放在水壶内部清洁,怕丢失的烦恼了!!!

正品500ml喜羊羊不锈钢专利隐藏背带儿童水壶,店主承诺:本店为厂家直销,绝对正品,质量有保证,保温效果非常好!

品名:乐彩缤纷B真空儿童壶

容量:500ml

尺寸:高20cm  底部直径 8cm

颜色:黄色

100%正版产品.贴有防冒雷射商标,绝对正版!--请勿再问是否正版?本店承诺如买去发现不是正版,无条件退货!!!

【详细描述】:
    1、选用优质不锈钢材质,中间为运用高科技制成抽真空之断热层,阻绝空气传热,保热保冷效果特优。

2、小碗式杯盖,内有推片开关内盖,杯身背带为专利隐藏式设计,设计更人性化,外出携带更加方便。 

保温效力:具有超强保温/保冷效力 装满95℃水(室温25℃以上)6小时67℃左右 12小时≥49℃左右 24小时≥39℃左右  此温度是通过机器测试的,也不是绝对的,使用前先装水进行预热/预冷,保温效果更佳。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月28日 15:25:04编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月29日 16:39:17编辑过。

4. 团品004  正品喜羊羊PG017 儿童保温水壶 保温杯 学生水壶 480ml

店内链接随便拍吧,哈哈,多拍几个也可以的http://item.taobao.com/item.htm?id=14714329515产品团价:原价100多点的,团购价40(不要刀来刀去了,成本批发价,数量只有12个)

正品480ml喜羊羊不锈钢儿童保温水壶,店主承诺:本店为厂家直销,绝对正品,质量有保证,保温效果非常好!

品名:铃音少年B真空儿童壶

容量:480ml

尺寸:高21cm  底部直径 7.8cm

颜色:粉色搭配蓝色的层次感设计

【详细描述】:

2、小碗式杯盖,内有推片开关内盖。 杯身背带可拆卸,需购买隐藏式背带的请进以下链接

此帖子已经被兜兜加油于2012年08月29日 19:02:51编辑过。

团品已经上完了,呵呵,各位美妈可以跟帖了

不错哦,粉可爱的,支持一下!

顶顶顶 兜兜家的水杯真的很不错 我去年买的到现在还在用敲都敲不坏咧嘴

以下是引用 第9楼 一磅亲情 的话:
    顶顶顶 兜兜家的水杯真的很不错 我去年买的到现在还在用敲都敲不坏...

女人,你杯子用来砸的啊

哈哈,笑死人了,喝水的了

支持先

以下是引用 第8楼 丫咪宝贝 的话:
    不错哦,粉可爱的,支持一下!...

谢谢丫咪宝贝啊 

已经团过了,很好

水壶漂亮啊  借我个宝贝吧  我给他买一个  呵呵

以下是引用 第13楼 沐沐De妈 的话:
    已经团过了,很好...

亲爱的沐沐同学,我记得你团了4的,哈哈秀贴我都没看到啊

79 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝